|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 16:43)Неужели так бакланом и уйдешь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06 16:45
|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 16:45)А он думает что ему тут все должны Вовчик уже и не знает что бы сказать лишь бы отмазаться от слов своих бестолковых. Не думай, не отстану.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06 16:48
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.06.2024 17:48)тебе сам хозяин сказал что фирма 9 лет существует, так что если сам найти не можешь, то я тебе искать ничего не буду. Кстати, судя по градусу, ты уже должен переходить на мат.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06 16:52
|
Если проследить стиль и манеру разговорного жанра Шурика, можно с долей вероятности в 90% сказать почему у него на аватарке стоял крик отчаяния, что он работает с 2006 года!
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06 16:55
|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 16:43)Да у тебя много чего в жизни не было, Прочитал эту фразу и задумался,а что такого было в твоей жизни,раз ты так говоришь Шурику и причём не он первый,кому ты это сказал.Ты себя считаешь бизнесменом,ну наверное так и есть,у тебя много активов,причём не мёртвых,а работающих,дом огромный,мебля не чета моей ,но ты даже хорошую машину себе купить не в состоянии.И вот только не надо басен,типа она тебе и не нужна,старая тебя устраивает.Я не думаю,что я один такой,который бы хотел жить в добротном коттедже,с парком и прудом на территории,кушать всё что душа пожелает,ездить на феррари или ламборгини,иметь виллу на лазурном берегу,яхту и прочие прелести жизни и самое главное власть.Но живём каждый по своему,у кого как получается ,так что щёки то сильно не раздувай.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06 17:04
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 13.06.2024 18:04)Прочитал эту фразу и задумался,а что такого было в твоей жизни Наверное у нас разная служба была, я служил в солнечном Баку, арбузы,виноград,персики, гранаты, вино агдам, фотолаболатория, с одним ключем, только у меня . А Шурик от недоедания ремень солдатский варил, продавал аккамуляторы что-бы хлеба купить. Ему нормы в столовой было мало. а может просто его старики так воспитывали проглота. У нас то-же был такой, хлеб в карманах носил, и жрать все время хотел.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06 17:12
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 13.06.2024 18:04).Но живём каждый по своему,у кого как получается ,так что щёки то сильно не раздувай.
Вова, ты вообще можешь воспринимать что тебе говорят? я тебе в десятый раз говорю, когда стоит выбор, купить машину, или потратить деньги на что-то другое, я выбираю более важное. Как тебе еще обьяснить? Ты кстати недавно себя бараном назвал, за то что менял грузовики каждые три года. Только на старости лет дошло, что можно было выбрать один, лучший, и ездить на нем.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06 17:18
|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 17:12)Наверное у нас разная служба была, я служил Служба у всех была разная,я на втором году шуршал больше чем на первом,аж вспомнить нечего,утром выезд до подъёма,вечером возвращаюсь,рота спит.И самый запоминающийся момент,когда нам завтра улетать(с нашего аэродрома),а мы дембеля(сержанты)чистим картошку,которую даже есть уже не будем.Так сказать мы уже люди свободные,нас не на полёты не задействуют,не в наряд и тут на подразделение наряд по кухне,старшина в ахтунге,нет никого.А ты говоришь дыни,арбузы,что ты их не едал больше никогда?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06 17:26
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 13.06.2024 18:26)что ты их не едал больше никогда?
ты их сейчас ешь в праздники, а то в армии, и еще в 19 лет... че ты такой тяжелый если не видишь разницу. ты впахивал как Карло, а я после развода в кинобудку.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06 17:34
|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 17:18)Вова, ты вообще можешь воспринимать что тебе говорят? я тебе в десятый раз говорю, когда стоит выбор, купить машину, или потратить деньги на что-то другое, я выбираю более важное. Не надо ничего вспоминать,я помню и даже то,что девятый,а не десятый.Вова,так я именно об этом и говорю,что не можешь себе позволить,разве не так.Ты же только что подтвердил мои слова.Да бог с ней ,с этой машиной,не самое главное в жизни,но тогда скажи,зачем активы,активы,активы,ведь жизнь не бесконечна,да и ты уже не молодой,а дорога ложка к обеду.Когда ты безболезненно сможешь себе позволить,не выбирая что купить,то тебе уже это будет не нужно.Честно скажу,мне этого не понять.
Поддерживают:
Не поддерживают:
|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 16:52)тебе сам хозяин сказал что фирма 9 лет существует, А он там не хозяин, он там никто. Там и хозяйка другая и директриса не он. Меня вообще удивило, что чувак свою помойку на АТИ привязал. Он что не знает, что ФНС делает запросы в ати, а те ей выдают всю подноготную, вплоть да IP адресов с которых когда либо осуществлялся вход в аккаунт. и уж конечно аффилированные фирмы сразу же отдельным отчетом. Это тоже самое, что попросить в паспорте на странице "Семейное положение" попросить вписать и любовницу. Так что не понимаю почему ты веришь словам Марченко, что это ЕГО фирма. Нету там ничего его и это чистой воды помойка. Я теперь ну ооочень юридически налогово наблатыкан. Вам со своими скудными познаниями лучше где то и помолчать послушать, что старшие говорят.
Поддерживают:
Не поддерживают:
|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 16:52)тебе сам хозяин сказал что фирма 9 лет существует А хозяин может еще скажет ИНН своей фирмы?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06 17:36
|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 16:52)так что если сам найти не можешь, то я тебе искать ничего не буду. И обиженные губки бантиком не забудь надуть. Как можно найти то, чего нет?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06 17:37
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 13.06.2024 18:34)но тогда скажи,зачем активы,активы,активы,ведь жизнь не бесконечна наверное что-бы после 50ти не бегать как Найда за куском хлеба. Ты вон балдеть начал во сколько лет?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06 17:38
|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 17:34)ты их сейчас ешь в праздники, Куснуть захотелось,ну кусай кусай,почему в праздники,когда захочу.Ну да разговор не об этом,я рассекал по германии и доступны были ,черешня,яблоки ,груши,благо растут по за дорогам.А вот этот дембельский случай на всю жизнь запомнился,правда мы ножами не чистили и глазки не выковыривали,как это должно быть,но сам факт того,последний вечер в армии,в роте висят нафуфыренные парадки и мы в подвале столовой чисти картофан,романтика.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06 17:41
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.06.2024 18:34)Так что не понимаю почему ты веришь словам Марченко, что это ЕГО фирма. Не всегда! Вот не поверил про сто лямов обороту, Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.06.2024 18:34)Я теперь ну ооочень юридически налогово наблатыкан. Одно дело быть наблатыканым, а другое быть в теме. Или главное чтоб распальцовка была правильная
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06 17:43
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 13.06.2024 17:34)Когда ты безболезненно сможешь себе позволить,не выбирая что купить,то тебе уже это будет не нужно Да, жизнь именно так и построена и не надо слишком много усердствовать в накоплении активов за счет самой жизни. Возможно тебе эти активы и не понадобятся. а твоих детей они могут просто развратить. Надо всегда представить себя маленьким и молодым, что бы делал дальше, если бы у тебя было всё? Например я не уверен, что пошел бы учиться или работать. Скорее всего возомнил бы себя супер-мега бизнесменом и быстро профукал все состояние. А так же, с высокой долей вероятности, плотно сидел бы на кокаине.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06 17:43
|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 17:38)ВладимирНаписать Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 13.06.2024 18:34) но тогда скажи,зачем активы,активы,активы,ведь жизнь не бесконечна
наверное что-бы после 50ти не бегать как Найда за куском хлеба. Ты вон балдеть начал во сколько лет?
Вова,так я и не откладывал на потом никогда,может надо было,но не жалею не о чём,осел фундамент,крепок дом.Ты всё переживаешь о стакане воды,а пить то и не захочется.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06 17:44
|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 17:43)Вот не поверил про сто лямов обороту Мне вообще никогда не интересен был его оборот. Да и твой кстати тоже. Уж ежели что, то культурные люди оперируют EBITDA, а не каким то там оборотом. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 13.6.24 17:45
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06 17:44
|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 17:43)Не всегда А зачем мне эту дичь втыкаешь тогда, если фирма не его?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06 17:46
|