|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 19:09)Ты не понял, я тебе сказал что купил бы вместо жоповозки вторую машину, и было бы у вас две машины на две семьи.
Так было и две сцепки и жоповозки у каждого .У меня зелёный ман,у сына даф,жоповозки у сына мицубиси (новая),у жены пежо (новая) у меня фольксваген (новый),но как то текло ,менялось и пришло к тому,что есть.И все жоповозки безкредитные,ман тоже безкредитный,а кредит был взят на даф причём некритичный,так как в 2009 году цены на машины были бросовыми в связи с кризисом,а машины ввозились пачками.Всё вроде шло своим чередом,но в 2010 сын женился и нужно строить дом,а кто будет этим заниматься?Беру водителя и опять всё идёт хорошо,дом достраивается,сам ещё молодой потянуло на дорогу,беру кредит и покупаю третью,сам поработал,вижу нет,много хлопот кроме руля,сажаю водителя,ну а дальше уже другая история.Короче меня устраивает одна машина и моё пенсионное обеспеченье.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 19:25
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 13.06.2024 20:25)Вова, да не пересказывай свою жизнь, я тебе сказал что Я БЫ!!! вместо кушки купил бы вторую машину для сына, потому как на тот момент ... я так понял, у него не было грузовика, а работал он водителем на дядю.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 19:31
|
Цитата (Никитин Петр Геннадьевич, физ.лицо @ 13.06.2024 19:10)давай радуйся жизнью и весели КО а для кого-то твое веселья это серп по яйкам, ток может надо быть осторожнее с этом. Не поддерживают: 2
Вот интересно,что такого человек сказал?Всего лишь высказал своё мнение,никого не касаемое,но нашлись эти двое. Цитата (Никитин Петр Геннадьевич, физ.лицо @ 13.06.2024 19:10)И не слушай ты всяких пройдох если и позавидуют тебе, то только черной завистью Неужели и есть эти пройдохи?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 19:32
|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 19:31)Вова, да не пересказывай свою жизнь, я тебе сказал что Я БЫ!!! вместо кушки купил бы вторую машину для сына, потому как на тот момент ... я так понял, у него не было грузовика, а работал он водителем на дядю.
А как не пересказывать,если ты говоришь,вместо кушки купил бы вторую.Как я тебе объясню,что не вместо и что уже было. Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 18:29)а кто тебя за член тянул покупать КУшку, когда можно было второй тягач купить, для сына! Ну возил бы жопу на самокате, зато денег было бы в три раза больше в семье чем сейчас.
И я как то не увидел Я БЫ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 19:35
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 13.06.2024 20:35)А как не пересказывать, Не надо пересказывать что было пятнадцать лет назад. я тебе сказал что купил бы сейчас. Ладно проехали. Посмотрим что будет с твоим пенсионным обеспечением через год.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 19:39
|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 19:31)вместо кушки купил бы вторую машину для сына, потому как на тот момент ... я так понял, у него не было грузовика, а работал он водителем на дядю.
Не работал он никогда водителем на дядю.Просто надоело молодому болтаться и жить в кабине одному.Да и времена были не очень хлебные,зоотехники обвалили рынок и ставки упали ниже плинтуса.Ездил на стройки и даже я ,привязал машину к берёзе и сезон был строителем.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 19:40
|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 21:39)Посмотрим что будет с твоим пенсионным обеспечением через год.
 Всё-таки,предлагаете сдаться,рациональней и разумней это будется? Прикрепленные файлы:Мы Русские,выживем и проживём!.png (491283)
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 19:44
|
Цитата (Объединение частных грузоперевозчиков "РосГрузАвто" (Черепанов Андрей Владимирович, ИП) @ 13.06.2024 20:44)Всё-таки,предлагаете сдаться,рациональней и разумней это будется? Да упиратся будет до последнего. Просто мое мнение что бизнесс рисковый. Была возможность застраховатся, но ... выбрали цацку. А перевозки сам знаешь, сегодня есть, а завтра дешевле стоять.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 20:09
|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 19:39)Не надо пересказывать что было пятнадцать лет назад. я тебе сказал что купил бы сейчас. Ладно проехали. Посмотрим что будет с твоим пенсионным обеспечением через год.
Что будет то и будет и никто не знает что будет завтра или даже через пару часов.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 20:19
|
СОГЛАСЕН! НО Как бы если это Жизнь,нну как тут сдаться и всё бросить Сложненький это вопрос и Тема
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 20:23
|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 18:53)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.06.2024 19:43)Для тебя уважение кончилось, халява... Люди, не пейте самогон, вы посмотрите, он людей превращает в животных.. Да уж! Деградация налицо! "Как меняется психика у пьющих людей? Отличительной особенностью алкогольной деградации является акцент на нравственно-этическом снижении: беспечность, ослабление чувства совести и долга, утрата разносторонних интересов, эгоизм, паразитические тенденции, эмоциональное огрубление, поверхностность, лживость и др." (с)
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 20:25
|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 19:39)Посмотрим что будет с твоим пенсионным обеспечением через год.
Через год,как я предполагаю,будет пятница тринадцатое.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 20:26
|
Цитата (Объединение частных грузоперевозчиков "РосГрузАвто" (Черепанов Андрей Владимирович, ИП) @ 13.06.2024 21:23)Сложненький это вопрос и Тема
Да ничего сложного нету, если нет финансовых кандалов, то сам себя прокормить всегда можно. Это же не на двоих делить заработок с машины (хозя-водитель) если в один карман, то два рейса в месяц вполне хватит и на ремонт и на хлеб с маслом. А если на двоих делить, и ставки упадут, то можно впасть и в уныние.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 20:30
|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 19:37)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.06.2024 20:33)Шурик не тряси четвертым подбородком, не тянешь ты на смотрящего. Так, пьяная субстанция, Рыжий пельмень сам в зеркало не смотрится, зато других насквозь видит дистанционно, ну прям рентген, не иначе.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 20:32
|
Цитата (Гущин В.А. физ.лицо @ 13.06.2024 20:25)Отличительной особенностью алкогольной деградации является акцент на нравственно-этическом снижении: беспечность, ослабление чувства совести и долга, утрата разносторонних интересов, эгоизм, паразитические тенденции, эмоциональное огрубление, поверхностность, лживость и др." (с)
Отличительной особенностью алкогольной деградации является акцент на нравственно-этическом снижении: беспечность, ослабление чувства совести и долга, утрата разносторонних интересов, эгоизм, паразитические тенденции, эмоциональное огрубление, поверхностность, лживость и др."
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 20:33
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.06.2024 21:32)не иначе. забыл уже как на гармошке играл, или как фотку выставлял в Москве, или ты похудел срочно на 80 кг?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 20:36
|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 20:30)если нет финансовых кандалов, то сам себя прокормить всегда можно. Уроки от пельменя . А вот директора заводов то и вообще бизнесмены выше среднего не понимают тебя почему то и охотно ввязываются в кредитно-лизинговую кабалу. Что на это ответишь, пельменелеп, бизнесмен, владелец магаза а-ля кафе Уралочка где то в жопе географии в райцентре на границе с Украиной? Советораздавальщик, глядь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 20:37
|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 20:30)Это же не на двоих делить заработок с машины (хозя-водитель) если в один карман, то два рейса в месяц вполне хватит и на ремонт и на хлеб с маслом. А если на двоих делить, и ставки упадут, то можно впасть и в уныние. [/quote Не унывай ,Вова,всё будет хорошо.Два водителя профессионала,коих категорически не хватает.Устроимся в фирму 15/15 и будем сменять друг друга,предварительно грамотно оформив договор.Что ты тут панику разводишь,если безпокоишься за стакан воды на старость,ну и продолжай дальше.А нам всё равно,а нам всё равно.....мы вол-шеб-ную косим трын-траву.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 20:37
|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 20:36)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.06.2024 21:32)не иначе. забыл уже как на гармошке играл, или как фотку выставлял в Москве, или ты похудел срочно на 80 кг? И там что-толще тебя что ли?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 20:38
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.06.2024 21:37)Ты меня хочешь разозлить своим повизгиванием?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 20:38
|