|
У тебя организм нормально реагирует на укус ос? - Нет, он начинает ругаться матом!
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.15 10:37
|
— Дорогой, почему твоя рубашка в косметике? — Я тебе изменяю. — Не ври! Ты опять ходил на концерт Сергея Зверева, тряпка!
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.15 12:22
|
Цитата (СтавАвтоТранс" (ПОПОВ И.В. ИП) @ 31.01.2015 22:09)Бан сегодня выхвачу . чувствую на НП.
Что это было?
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.15 12:42
|
вчера спорили на форуме НП, думала забанят,пронесло.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.15 13:46
|
— У нас на работе три девушки с именем САША, и когда говоришь: "Саша", оборачиваются сразу три! — Гыгыгы! — Ну я нашел выход, подставил цифры после имени: Саша-1, Саша-2, Саша-3. — Хм... По размеру груди, что ли? — Вот-вот, они тоже догадались... Теперь я Пашка-12...
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.15 13:49
|
Цитата (СтавАвтоТранс" (ПОПОВ И.В. ИП) @ 01.02.2015 13:46)думала Разбор в пнд, вт, так что не расслабляйся Вы хотели бы прожить миллион лет? - Всего или еще? Извините, это Вы человек-паук? - Блин, достали! Ну подумаешь, один раз муху в компоте не заметил... Одесский дворик: - Сёмочка иди кушать! - Я уже покушал у Павлика! - Ой! Это не сын, а золото!
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.15 13:55
|
Цитата (Чемм АА, ИП @ 01.02.2015 14:55)Разбор в пнд, вт, так что не расслабляйся .по ходу попала!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.15 14:19
|
Едет мужик на белом 600 мерсе, останавливается на светофоре и тут в зад ему въезжает хонда. Мужик выбегает из мерса, открывает дверь у хонды вытаскивает из хонды парня и давай его лупить. От того только и слышно: -Ух, ух, ух.... Мужик паренька отлупил и спрашивает: -А чё такое "УХ"? -У ХОHДЫ РУЛЬ СПРАВА! :-)
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.15 14:20
|
Цитата (СтавАвтоТранс" (ПОПОВ И.В. ИП) @ 01.02.2015 14:19)Да ладно лить, буду вспоминать с , может и не часто( ну раза два в час), да и быстро проходит, и дела домашние лучше делаются , короче не расстраивайся раньше времени, и всем насоли покрепче напоследок В зоопарке: - Пап, что-то горила на нас очень зло посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса. - Рядовой Иванов, давайте сыграем в крестики-нолики. - Так точно. - Ставьте крестик, вот здесь. - Поставил. - Все, вы теперь контрактник! Не успели сегодня сделать комплимент женщине? Не расстраивайтесь - подойдите к ней завтра и скажите: - А вот вчера вы выглядели прекрасно! - Он и сейчас продолжает дарить нам тепло, - вздохнула Мальвина и подбросила в очаг остатки Буратино.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.15 14:34
|
"Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых." Забавная игра общества в приличных людей.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.15 14:57
|
. -- Я ради своей любимой и в огонь и в воду !....Но обычно в шкаф..
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.15 16:13
|
- Маша, мне так нравится твой суп! Что ты в него кладешь? - Борщ.
В посольстве на оформлении визы: - Наркотики употребляете? - Я законопослушный гражданин! - Так и запишем: "В зависимости от страны пребывания..."
Сидят три бабки и хвастаются: - У меня в огороде вот такие помидоры растут(и показывает размер в две ладошки. Другая: - А у меня вот такие огурцы растут (показывает по локоть). А третья, глухая: - А где он живет?
Женская теория относительности: трусы мужские за 500 рублей - зачем такие дорогие? А лифчик за 100 долларов - правда, красивый? И совсем недорого…
- Что-то не пойму я современную медицину... - А в чем проблема? - Мало дашь - не вылечат и отпустят, много дашь - не вылечивают, но и не отпускают.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.15 16:42
|
Парень,случайно ставший отцом в 16 лет,теперь даже сосиски ест с целлофаном.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.15 17:14
|
Вязьма. Рейсовый автобус, в который вошел военный, спешно покинули пассажиры, опасаясь случайно подслушать государственную тайну.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.15 19:41
|
"Так вот ты какая...шенгенская виза..." - сказал хохол, глядя на повестку...из военкомата.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.15 20:09
|
Внук спрашивает у деда: - Дед, а ты в молодости где сидел, в контакте или в одноклассниках? Дед: - Я в обезьяннике сидел за контакт с одноклассницей!
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.15 20:18
|
Мы с моей девушкой решили одновременно сделать операцию по смене пола. А потом оказалось, что она пошутила. Вот и доверяй потом НАМ, бабам
- Роза, хотите пойти со мной в музей? - Яша, вы шо, слово «рэсторан» не выговариваете?
- Переустановишь мне винду? - Но ты же только купила ноутбук – у тебя новая винда. - Ты тупой что ли, намека не понимаешь? - Ты не можешь переустановить винду, а тупой я?
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.15 20:28
|
На светофоре,2 фуры,между ними Ока. Взади Камаз,разгоняется и в Оку,та вылетает между фурами.Водитель Камаза дальнобойщикам по рации орет: Го- ол!!Вам,ребята
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.15 21:26
|
Если вам попалось объявление типа: «Купите автомобиль сейчас. Выгода 100 тысяч рублей». Запомните, речь идет не о вашей выгоде.
Папа, почему учительница сказала мне, что яблоко от яблони не далеко падает? - Ты, что - ущипнул её за задницу?!
Сидит профессор, что-то сосредоточенно пишет. Рядом, в клетке, две гориллы. Одна - другой: - Обрати внимание на интересную зависимость - стоит нажать двадцать раз на рычажок, как он встает и приносит банан.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.02.15 08:10
|
— Папа, а почему у нас в семье командует мама? — Потому что, если для мужчины семья — это тыл, то для женщины — фронт.
Если в баре к вам навязчиво пристает девушка, не стоит искать изысканные пути отказа. Скажите просто: "Я тут с мамой"
Мальчик, который всегда вежливо здоровается с бабушками, сидящими на лавочке у подъезда, спокойно содержит дома наркопритон.
Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Как я уже устал от вас, идите к чёрту уже!", он скажет: "У меня есть ещё семнадцать альбомов семейных фотографий, сейчас достану с антресолей!"
- Я ведь почему для тебя недоступной была, я ведь думала у тебя денег нет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.02.15 08:12
|