|
Тяжело быть женщиной: приходится думать как мужчина, вести себя как леди, выглядеть как девочка и работать как лошадь.
Современный туризм в России – это когда сутки ожидания парома в Крым лучшая альтернатива туроператору, пропавшему с твоими деньгами.
- Папа, я покакал! - Хорошо. На работу не опоздай.
Зашёл в спальню, мои девки спят (жене 30 лет, дочке 1 месяц), думал, какую поцеловать, но понял, что если любая из них проснётся, то непременно будет орать, и тихонько ушёл…
Люблю наши приметы! Рассыпал соль – к ссоре, разбил тарелку – на счастье, пересолил – влюбился. Легче во всём видеть какой-то символ, чем признать, что у меня просто руки из жопы.
- Дорогая, как же так, ты из Адлера – и не умеешь плавать? - А ты, житель Домодедово, умеешь летать?
- Блин, воду холодную отключили! - Хорошо хоть, что горячая вода холодная…
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02.15 10:38
|
Автор нашумевшего бестселлера «Не в деньгах счастье!» сейчас работает над новой книгой «Я пошутил!»
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02.15 11:06
|
По пьяни зарядил мышеловку сторублевкой...у тещи сломан палец.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02.15 18:58
|
Две подруги у киоска с фруктами решают, что купить: - Чего-нибудь вкусненького хочется. - Давай ананас купим! - Точно! Выдолбим серединку и нальем туда водки.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02.15 21:51
|
Поручик находится почти на смертном одре после перепоя. На всякий случай гусары решили послать к нему попа, дабы он причастился. Однако поп оказался занят, так что вместо него пришла попадья. Попадья, наслышанная о похождениях Ржевского от мужа, которому жаловались многочисленные дамы, решила взглянуть на предмет. Тихонько подняв одеяло и по-женски оценив размер члена, попадья сладострастно всхлипнула. В это время поручик очнулся и простонал: — Вот оно, наказание за грехи мои… В смертный час — поп-педераст…
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02.15 23:15
|
Объявление. Сексапильная блондинка, 90x60x90, рост 175 см, длина внутренней поверхности бедра - 56 см, обхват плеч - 114 см, расстояние между глаз - 2 см, средняя длина волос - 34 см... продаст рулетку
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02.15 11:36
|
- Милый, я ж, как жена декабриста, за тобой куда угодно - хоть в Швейцарию, хоть в Тайланд!
- Ума не приложу, как объяснить мужу, где я провела эту ночь… - А ты не объясняй, пусть сам голову ломает! - Чью?!
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02.15 19:25
|
Корреспондент (К) из детского журнала берет интервью у Виталия Кличко (В)
К - Виталий ! А Вы в детстве читали сказку "Курочка-Ряба"? В - Читал. К - И что Вы можете сказать о героине? В - Героин - сильная штука! А Вы это почему спросили?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02.15 23:00
|
Неопытная молодая гадалка нагадала Сергею, что у него два года не будет секса. Но Сергей не растерялся и тут же, на месте, три раза доказал ей, что она - шарлатанка.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02.15 23:08
|
С сайта по продаже автомобилей. Объявление о продаже грузовика "Валдай" рефрижератор. Дополнительная информация:
Купи себе свободу! На торги выставляется порождение инженерного сумрачного гения автомобиль ГАЗЗ104 «ВАЛДАЙ» с новым двигателем. Продолжение династии бесчеловечного ГАЗ-53, но с тормозами. Малые свесы, короткая база и конструктив грузовика вызывают непреодолимое чувство превосходства над мерседесами и манами – он идеально лечит от неуверенности в себе. Интерьер автомобиля создавался передачей «квартирный вопрос» в духе актуальных трендов фэн-шуя. Дорогой велюр, престижный автолинолеум, фамильный алюминий. Распашные задние двери позволяют грузиться под потолок вильчатым подъемником. Множество ящиков, карманов и бардачков позволит потерять тьму мелких предметов. Внезапно авто оборудован кнопками отключения массы и автоматической системой пожаротушения. Управление чудом воспитывает толерантность к динамике мусоровозов, презрение к расходу топлива, открывает чакры и промывает дзэн. Это редкая машина, в которую не садишься, а входишь. Репутация маршрутных газелей позволяет уверенно чувствовать себя в пробке, свободно перестраиваться через три полосы, останавливаться по требованию в любом месте и взимать плату за проезд. Сочетание в одной машине грузовика, пикапа и холодильника дарит его обладателю неограниченные возможности для самовыражения. Коммерческий извоз, поиск космонавтов, гараж для коляски, невозможно перечислить все применения этого многофункционального инструмента. И неужели вы будете торговаться за свободу? Пробег указан после капремонта двигателя. Реальному покупателю хороший торг.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02.15 23:33
|
Жена — мужу: — Ты кота покормил? — Он воды поел...
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02.15 23:56
|
- Ну что помогли вашему мужу таблетки от мании преследования? - Нет, доктор. Его вчера в подьезде застрелили.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02.15 10:44
|
— Ты мой лучший кореш, не могу промолчать. Вот ты мотаешься по командировкам, деньги зарабатываешь, а твоя жена тут бл%ядует по-черному. Только ты за порог — к ней уже очередь мужиков! — Знаю, знаю... А что делать? — Да разведись ты с этой бл%дью! — И что потом, в очереди стоять?
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02.15 22:53
|
Серега, привет! Сколько лет, сколько зим! - Один год, два месяца и три недели. Когда долг вернешь, Вова?
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02.15 23:09
|
Месяц учила ПДД, выехала... Лучше бы учила молитвы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02.15 23:18
|
Доктор пациенту: - Как вам новые свечи от бессонницы? Пациент: - Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец...
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02.15 23:24
|
Читаю в кроссворде: "Длинный друг Маугли". Три буквы. Сначала даже растерялся...
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02.15 12:24
|
Крановщик шестого разряда, не выходя с работы забрал ребёнка из садика
Умирает жена у старого еврея. - Абрам, ты женишься после моей смерти? - Нет, Сарочка, что ты, не женюсь. - Но почему, ты же еще мужик хоть куда? - Потому что лучше тебя мне не найти... А такую же я не хочу.
-Чего делаешь? -Сижу сыр косичкой ем, а ты че делаешь? -Сижу чай ртом пью.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02.15 16:25
|
С форума: - Кто хочет научиться целоваться по-французски пишите! Могу опубликовать клёвую статью! - Чего учиться-то? Нижнюю губу на пробел, верхнюю губу на цифру 6. И потом языком набрать 100 раз "маенотипр"
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02.15 17:33
|
В магазине мужчина обращается к продавщице: — Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов. — Вот, пожалуйста. — Спасибо. — Молодой человек, подождите! — Что? — Возьмите меня с собой!
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02.15 17:55
|