|
Цитата (Винрост, ООО @ 05.10.2024 22:22)про беспризорных детей, они остались без призора и НДС не оплатили. Надо помочь.
Ааааа, ну так бы и сказал. Не. Ему помочь только ему же и нагадить А так, посидит, мож одумается. Получим полноценного члена общества
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.10 22:30
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 05.10.2024 23:38)Ну ничего, вот витю пустим на пользу, и твое кредо поменяется.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.10 22:45
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 05.10.2024 17:21)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 05.10.2024 17:00)Чем больше субъектов имеют деньги, тем выше спрос на покупку товаров, чем выше спрос на покупку товаров, тем выше на них цена. И наоборот - чем ниже покупательная способность субъектов из-за отсутствия у них денег Чел взял кредит сейчас. А отдавать он его будет 5 лет. Чел взял кредит и купил хату. Никакой покупательской способности у него не прибавилось а наоборот - убавилось Он ничего не покупает - только на оплату кредита копит. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 05.10.24 17:22 Ты серьёзно? Кредитная система капиталистических стран была специально создана для стимулирования производства. Ты купил целую квартиру, то есть обогатил экономику на эту нехилую сумму. Благодаря этому действию было запущено масса процессов, работали сотни или даже тысячи людей, а ты говоришь ничего не произошло.. Запомни, экономика считается по истраченным деньгам, а не по имеющимся. Экономике срать сколько у тебя денег, но не срать сколько ты их тратишь. Жкономика-это перевод денег в товары, то есть купля/продажа. Лежачие деньги вообще никому не интересны. Помнишь ты жаловался, что за деньги на карт счете тебе %% не начисляются? Это потому что такие деньги товаром не являются. А вот дай гарантии, что пол года их не тронешь-и сразу же деньги станут товаром и их продадут, точнее дадут попротзоваться другим, за %%.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.10 23:23
|
Вам обязательно срать в святом месте, других тем нет? Всех касается кстати.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.10 23:25
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 05.10.2024 23:23)Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 05.10.2024 17:21)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 05.10.2024 17:00)Чем больше субъектов имеют деньги, тем выше спрос на покупку товаров, чем выше спрос на покупку товаров, тем выше на них цена. И наоборот - чем ниже покупательная способность субъектов из-за отсутствия у них денег Чел взял кредит сейчас. А отдавать он его будет 5 лет. Чел взял кредит и купил хату. Никакой покупательской способности у него не прибавилось а наоборот - убавилось Он ничего не покупает - только на оплату кредита копит. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 05.10.24 17:22 Ты серьёзно? Кредитная система капиталистических стран была специально создана для стимулирования производства. Ты купил целую квартиру, то есть обогатил экономику на эту нехилую сумму. Благодаря этому действию было запущено масса процессов, работали сотни или даже тысячи людей, а ты говоришь ничего не произошло.. Запомни, экономика считается по истраченным деньгам, а не по имеющимся. Экономике срать сколько у тебя денег, но не срать сколько ты их тратишь. Жкономика-это перевод денег в товары, то есть купля/продажа. Лежачие деньги вообще никому не интересны. Помнишь ты жаловался, что за деньги на карт счете тебе %% не начисляются? Это потому что такие деньги товаром не являются. А вот дай гарантии, что пол года их не тронешь-и сразу же деньги станут товаром и их продадут, точнее дадут попротзоваться другим, за %%. Если внимательно вчитаться то Шура ищет спонсора кто в него вложит 10 лямов для погашения долга перед государством
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.10 23:28
|
Цитата (Винрост, ООО @ 05.10.2024 22:22)Цитата (Марченко А.А. ИП @ 05.10.2024 23:20)ты про чо?
про беспризорных детей, они остались без призора и НДС не оплатили. Надо помочь. Всё смеётесь А у человека можно сказать горе
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.10 23:30
|
Цитата (Винрост, ООО @ 05.10.2024 22:45)Цитата (Марченко А.А. ИП @ 05.10.2024 23:38)Ну ничего, вот витю пустим на пользу, и твое кредо поменяется. Вова, ты меня пугаешь... На какую еще пользу пельменеляп может пустить Витю?
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.10 23:53
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 05.10.2024 20:09)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 05.10.2024 15:39)Вы с Набиуллиной не одно ПТУ случайно заканчивали? Санёк, такое ощущение что тебе и ПТУ закончить не пришлось, через неделю выгнали. Теперь понятно почему ты с НДСом так глупо впёрся. Доказывать ничего не буду, вали всё в кучу дальше и считай как хочешь Так нелепо даже гопники не отмазываются. Иди уже, все равно нихрена не соображаешь. Вон копипасти лучше барахло всякое, хоть на булку хлеба дадут.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.10 23:59
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 05.10.2024 22:38)Цитата (Винрост, ООО @ 05.10.2024 22:24)твое политическое кредо?
Всегда!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 00:32
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 05.10.2024 23:59)Иди уже, все равно нихрена не соображаешь. Да я то пойду, Санёк, но если честно твой попадос выеденного яйца не стоит. Вариантов спрыгнуть с этой беды даже для дураков масса была, но вы же с твоим юристом самые умные, и теперь тебе с этим жить. Надо было тебе всё таки то ПТУ заканчивать. Поленился. Жаль.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 00:34
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 05.10.2024 23:59)Цитата (Марченко А.А. ИП @ 05.10.2024 20:09)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 05.10.2024 15:39)Вы с Набиуллиной не одно ПТУ случайно заканчивали? Санёк, такое ощущение что тебе и ПТУ закончить не пришлось, через неделю выгнали. Теперь понятно почему ты с НДСом так глупо впёрся. Доказывать ничего не буду, вали всё в кучу дальше и считай как хочешь Так нелепо даже гопники не отмазываются. Иди уже, все равно нихрена не соображаешь. Вон копипасти лучше барахло всякое, хоть на булку хлеба дадут. Зря Марченко тебе ответил. Такую солидольную фню в игнор, не иначе...
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 00:34
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 06.10.2024 00:34)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 05.10.2024 23:59)Иди уже, все равно нихрена не соображаешь. Да я то пойду, Санёк, но если честно твой попадос выеденного яйца не стоит. Вариантов спрыгнуть с этой беды даже для дураков масса была, но вы же с твоим юристом самые умные, и теперь тебе с этим жить. Надо было тебе всё таки то ПТУ заканчивать. Поленился. Жаль. До тебя не доходит что ли, что я работал по закону? С чего мне надо было спрыгивать то? Я в90-е и нулевые спрыгивал, так там просто беспределили, сейчас то с чего?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 00:49
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.10.2024 00:49)До тебя не доходит что ли, что я работал по закону? С чего мне надо было спрыгивать то? Я в90-е и нулевые спрыгивал, так там просто беспределили, сейчас то с чего? Пиши исчо!
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 00:51
|
То, чем сейчас занимается ФНС называется беспредел. Ну да, я все понимаю, деньги нужны на ведение войны. А дальше то что??? Я просто поверил, что можно спокойно работать, а оказывается нет. Да не вопрос, ручки то помнят. Хотя конечно следует отметить, что уже не охота этим заниматься в принципе, в смысле перевозками. Пропади оно все пропадом, вокруг столько много всего интересного. А в перевозках ничего не изменится и на смену одним придут другие.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 00:56
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.10.2024 00:56)Да не вопрос, ручки то помнят Бинго! Только не фокусник ты. Просто головотяп. ... но сюжет интересный...
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 01:07
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.10.2024 00:49)До тебя не доходит что ли, что я работал по закону? Доходит. Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.10.2024 00:49)С чего мне надо было спрыгивать то? Я в90-е и нулевые спрыгивал, так там просто беспределили, сейчас то с чего? Это до тебя не доходит, что им насрать честно ты работал или не честно, ты для них ноль без палочки и дойная корова, о чём я тебе неоднократно давным давно говорил, но ты хихикал, чего-то лопотал про честные суды и прочий бред нёс. А спрыгивать вот с этой твоей ситуации, когда ты весь такой в белом, весь из себя, а тебе шьют не понятно чего и откуда.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 01:08
|
ИльфПетров не знал, что же сделать с сыном турецко-поданного.... В стульях он был зарезан. А в телëнке ограблен румынскими пограничниками... И где профит?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 01:16
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.10.2024 01:49)До тебя не доходит что ли, что я работал по закону? С чего мне надо было спрыгивать то? Я в90-е и нулевые спрыгивал, так там просто беспределили, сейчас то с чего?
После долгих и упорных тренировок, дрессировщику Петрову, удалось научить выходить бегемота сухим из воды. Кстати, а Чекалиных опять заарестовали, у Лерчека была истерика в кабинете...
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 06:37
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 06.10.2024 01:07)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.10.2024 00:56)Да не вопрос, ручки то помнят Бинго! Только не фокусник ты. Просто головотяп. ... но сюжет интересный... Я сказал, что фокусник? Ходит тут по пятам как рыбка-прилипала, сам себе что то выдумывает, а потом еще и комментирует. Шурик, тебе чего от меня вообще надо? Или другой дорогой, ты мне вообще не интересен.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 08:22
|
Ещё какой фокусник! Ну ниче- ниче... Труд облагораживает человека. Прогонишь юрасика, - займёшь его место. " Ручки- то помнят... "
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 08:28
|