|
Купил мужик корову. Через некоторое время приводит к ветеринару: — Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная... ну все в общем нормально, но вот когда быка подводишь — на задницу садится и ни в какую. — А Вы ее не в Рязани ли купили? — В Рязани. А как Вы догадались? — У меня жена оттуда.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02.15 18:23
|
Чем старше становишься, тем больше свидания тебе начинают напоминать собеседования...
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02.15 18:50
|
- Я свою квартиру сразу двум покупателям продал - и денег в два раза больше, и пенсия по инвалидности...
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02.15 19:18
|
Я вчера на вечеринке познакомился с девушкой и мы как-то сразу перешли на "ты". - Что, прямо сразу? - Да. Она сразу мне сказала: "Да пошел ты!.."
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02.15 19:22
|
— Я бы хотела, чтобы у нас было все не так, как у всех! — Хорошо. Надевай седло, я на тебе на работу ездить буду.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02.15 19:42
|
Инструкция - это бумaгa, которую обычно читaют в двух случaях: 1. Когдa нечего читaть. 2. Когдa уже все сломaно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02.15 20:24
|
ТОВАРИЩИ! Навестите своих в тамбовских лесах. Скучают ведь!
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02.15 21:32
|
Одесса. Звонок в местную МЧС. - Алло, это МЧС? - Ну и шо? - Помогите, я провалился в люк, сижу в канализации! - Ой, ви смотрите на етого хитрожопого! У нас вся страна там сидит - я таки буду из-за одного неуклюжего поца целую бригаду гонять?!
У меня есть зажигалка с украинским флагом... ...к сожалению, в ней нет газа.
- Ты что это навеселе? - Сегодня день охраны природы! - А ты причем? - Так я ж охранник в магазине "Природа".
- У нас начальник очень строгий. Сидим вчера, отдыхаем, чай пьём, читаем.., а он пришёл и заставил всех работать. - Ну это ещё ничего, а вот представь, сидят люди дома, своими делами занимаются, кто-то на пикнике отдыхает и тут приходит Понедельник и заставляет работать всю страну и не одну - вот он, действительно, крутой!
Идёт гривня по улице, такая молодая и привлекательная. А навстречу ей важные господа: доллар и евро. Бакс предлагает: - А давай с гривней познакомимся! Евро в ответ: - Да ну её, ещё инфляцию подхватим...
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.02.15 07:24
|
В прошлую субботу получила права, сегодня муж подарил велосипед.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.02.15 09:24
|
Цитата (СтавАвтоТранс" (ПОПОВ И.В. ИП) @ 09.02.2015 09:24) Это правда А знаете ли вы, что в предложении "В этом предложении тридцать две буквы" тридцать две буквы?
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.02.15 09:29
|
Встречaет кошкa гномa. Спрaшивaет: - Ты кто? - Я - гном. Пaкостю людям, порчу вещи, ору по ночaм, спaть не дaю. А ты? Кошкa зaдумaлaсь... - Тогдa я тоже гном
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.02.15 12:18
|
Мужчину покусала собака,он обратился к врачу. -Должен вас огорчить,у вас бешенство.Пациент взял листок и стал что-то быстро писать.Врач:- Не спишите писать завещание,я вас могу вылечить. -Это не завещание,а список тех,кого я должен покусать ,пока не вылечился.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.02.15 12:57
|
Чтобы отучить сына играть со спичками отец для профилактики ударил его 3 раза огнетушителем по спине.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.02.15 15:51
|
Cтуденческая свадьба: - А что это невеста - не пьет, не ест? - А она не скидывалась...
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.02.15 17:35
|
- Ми-и-и-иша... Ми-и-и-иша... с нооовым го-о-о-одом! - Коля, отойди от берлоги
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.02.15 18:23
|
Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.02.15 19:11
|
Приходит генерал в парикмахерскую, просит выбрить его налысо, ложит рядом пистолет и говорит: - Если хоть оцарапаешь - пристрелю, а коли все нормально пройдет - заплачу большие деньги. Парикмахер согласился и сделал работу на отлично! Генерал платит обещаное и говорит: - Как это ты решился когда под угрозой была жизнь? - Моя бритва была ближе к вашему горлу, чем у вас рука к пистолету!
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.02.15 20:54
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.02.15 13:09
|
Доживём до понедельника
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.02.15 13:27
|
Вчера в театре оперы и балета пропала кроличья шапка, верните пожалуйста, а то кролик мерзнет!
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.02.15 20:50
|