|
Сколько у вас было половых партнеров? — Пять-шесть. — Не густо. — Да уж, что-то не задалась неделька..
Марина, я заболела, мне так плохо! Пожалей меня! - Люся, ты такая жалкая!
Как несправедливо! Проводку починить, так мастера вызывай, а как ceкc, так он сам! А я может, тоже… мастера хочу!
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.15 20:20
|
Гаишник заходит в контору и говорит: -Уберите от меня этого напарника. -А в чем дело? Чем он тебя не устраивает? -Представляете,я на дороге с радаром,а он в машине на обочине и фарами встречным моргает.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.15 22:14
|
У каждого свои тараканы в голове, просто кто-то их дрессирует, а кого-то они...
- Какой у тебя номер телефона? - Такой же как у тебя, только цифры другие.
Если бы фильм "Один дома" снимали в "хрущевке", грабители погибли еще в подъезде
Учитель пения, принимая перед каждым уроком по 50 грамм коньяка для связок, к шестому уроку превращается в трудовика.
В дагестанском цирке клоун запоминает тех, кто не смеялся.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02.15 09:44
|
Молдавия заявила о появлении собственной космической программы. В ней ведущий будет рассказывать телезрителям о созвездиях.
В Узбекских букмекерских конторах можно ставить на повтор матча!
Недавно в Рязанском лесу на мальчика Петю напал медведь. Мальчик отделался легким испугом и другом Сережей.
Почему-то большинство людей считает, что они хитрее моего ружья.
Лучше синица в руках, чем бабочка на лодыжке.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.02.15 09:36
|
Школьник подходит к отцу: - Папа, дай денег! - Сынок, когда ты поймешь, что в жизни есть вещи поважнее денег? - Я уже понял, но когда я веду эти важные вещи в кафе, это стоит денег!
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.02.15 20:44
|
Директор компании «Кока-Кола» громко шипит, когда резко поворачивает голову влево.
Что бы ни происходило в вашей жизни, каких бы людей вы не встретили, всё заканчивается тем, что вы сидите за компом и что-то жрете.
Вроде сегодня среда, а убить всех хочется, будто понедельник.
Вахтерша иностранного общежития знает слово «тварь» на 10 языках.
Одну очень толстую девочку перевели в другой класс, и школа наклонилась в другую сторону.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.02.15 07:09
|
Мама на кухне готовит, ей из комнаты кричит маленький сын: Мама, елка горит! Мама в ответ кричит: сынок, не горит, а сияет. Еще через некоторое время: Мама, уже шторы сияют
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.02.15 17:30
|
Официант, что бы вы мне посоветовали к изысканному вину Шато Ла Фит? - Поменьше вы:::бываться. Я видел, на чем вы приехали.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.02.15 18:00
|
- Я очень беспокоюсь о муже, - говорит женщина соседке. - Он пошел на реку топить кошку. Собирался забраться на самое глубокое место и там бросить ее в воду. - О чем же вы беспокоитесь? - Кошка уже час назад вернулась домой!
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.02.15 18:25
|
А как вы попали к нам в шоу бизнес? Через постель, или за деньги? -Через постель, но там еше доплатить пришлось...
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.02.15 18:44
|
- К столу, любимые, вас ждет чудо! - Ой, что это за фигню ты приготовила? - Так! Заткнулись и жрём!
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.02.15 19:52
|
Мужик покaзывaет другу охотничьи трофеи нa стенaх. - А это что зa ужaс? - Это головa тещи. - А че онa улыбaется? - Думaлa, что фотогрaфирую!
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.02.15 20:03
|
Вчера я заснул в метро. Когда я проснулся, то увидел, что напротив меня сидит маленький мальчик. Я ему улыбнулся. Он начал дергать папу за рукав и говорить: "ПАПА, ПАПА, ПУКАЮЩИЙ ДЯДЯ ПРОСНУЛСЯ!"
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.02.15 20:11
|
Несмотря на провокационное название, "анальгин" всё же лучше употреблять через рот.
проспал 12 часов и не выспался. Я такой ненасытный в постели.
В столовой в клинике для глухонемых висит табличка «Когда я ем – я как обычно»
— Сэр! Разведка докладывает, что на подходе силы Алкоголизма, Разврата и Хаоса! — Что ты сказал, сержант? — Сэр, на подходе крупные Выходные силы! — Мать вашу, мы не должны допустить их прорыва в личную жизнь! Сейчас осень, в тылах господствует депрессия, они выйдут на оперативный простор, соединятся и образуют Запой! Надеюсь, ты помнишь, чем закончился прошлогодний Запой, сержант? — Да, сэр! Кажется, тогда погибла Любовь... — Вот именно, сержант. Поэтому выдвинуть на передний край Книги и Горячий шоколад! Запереть дверь и никого не выпускать из штаб-квартиры, пару сериалов оставьте в резерве, комедии выдвинуть на фланги. Запросите музыко-поддержку с аудионосцев! Пусть накроют все пледовыми бомбардировками! — Есть, сэр. Но что делать с Воспоминаниями? Они сидят в подвале и сильные аудио-бомбардировки могут выпустить их наружу. Тогда они совершат диверсию... — Оставьте Игру на входе... — Игру? Она слишком ненадежна, сэр! В прошлый раз она чуть не обанкротила нас! — А у тебя есть альтернативные предложения?! Сержант, тебя там в Академии Обороны Спокойствия и Самоконтроля учили думать или подчиняться приказу?! — Я учился на кафедре Душевного Равновесия, сэр. Кафедра при институте Спокойствия, сэр. И там нас учили...
Он не успел договорить. Три роты Разврата ударили одновременно по правому флангу, в лице трех блондинок-лесбиянок в HD качестве. Форт "Олег" дрогнул, но выстоял... Впереди было 2 тяжелых дня в окружении..
- Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени ? - Что они развариваются , наверно .... ?- - Нет....((( - А что ? - Когда вода вскипела, открываешь холодильник, а пельменей , млять , нету!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.02.15 08:30
|
Вы брали взятки? - Брал. - Один? - Один. - Много взяли? - Ну, как вам сказать... - На двоих хватит?
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.02.15 18:17
|
Заете ли вы, почему больничные санитары такие крепкие и здоровые? - Так они медицинский спирт витаминами закусывают!
Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед… - Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.02.15 18:44
|
23 февраля я освобожу мужа от всех его дел: сама буду пить пиво на диване в одних трусах, сама буду целый день смотреть телик и сорить чипсами, сама вечером пойду с его друзьями в стрип — клуб и сама напьюсь!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.02.15 19:46
|
Я те дам, ишь мужской праздник спортить хочешь , и вообще-то мужские подарки забирай-трусы, носки и пену для бритья .Очень дорогие подарки
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.02.15 20:11
|
В аптеке: - Девушка, дайте пожалуйста таблетки для похудения. - Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек! - Я не наелась...
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.02.15 21:00
|
Санек тебя лично поздравлю!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.02.15 22:20
|