|
Цитата (Винрост, ООО @ 08.04.2024 08:52)Кошек в детстве не мучил? Нет.. Не мучил. Я " Мцыри" читал... : Старик! я слышал много раз, Что ты меня от смерти спас - Зачем? .. Угрюм и одинок, Грозой оторванный листок, Я вырос в сумрачных стенах Душой дитя, судьбой монах.... Ну и дальше по тексту. ... Попробуй! Перечитай! Больше полезно, чем с этими кренделями "воевать" тут. ( меня это тоже касается, если чë...)
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.04 08:59
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 08.04.2024 09:34)А не допускаешь, что там пиара около 100%,... Они Соледар взяли за неделю и к Бахмуту подошли, а вся наша армия на месте топталась и несла колосальные потери. А фабрика тролей, если ты не в курсе, то это именно они и помогли выбрать трампа, у нас то про это Соловьев не расскажет, но это была вагнера идея, назарегистрироватся на американских сайтах, и раскачать лодку что Трамп молодой энергичный, спасет америку, Вспомни сколько визгу было что русские вмешались в выборы президента, а это его рук дело! Так что амеры справедливо возмущались
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.04 09:02
|
Цитата (Винрост, ООО @ 08.04.2024 08:52)Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 08.04.2024 09:27)Ты сам готов? Претворить в жизнь свои хотелки? ... И без наркоза... так кто из нас садист-то? ты который не хочет кота кастрировать, или я который предлагаю довольно несложную операцию по успокоению животного под наркозом. У меня за последние три года два кота под машинами погибли, то-же не кастрировал, через дорогу бегали в то кафе откуда тестомес. Там у них кошки. и вот они от туда приползают погрызанные побитые, последний там вообще глаз оставил. потом в ветеринарку его вози, а ты живодер говоришь, на цепь его. а так чик-чик, и смирный и спокойный. ласковый,упитанный,добрый! с детьми играется. на работу устроится, углы не метит. А на цепи он еще больше озвереет, и обязательно сорвется, и прохожих покусает, потом пристрелить прийдется. Живодер ты саша. латентный! Кошек в детстве не мучил? Сюда же. Евгеника и проч... ... тут жмак...
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.04 09:04
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 08.04.2024 09:59)чем с этими кренделями "воевать" тут. Да щас работать уже пойду.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.04 09:05
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 08.04.2024 09:59)Нет.. Не мучил. Я " Мцыри" читал... : а по замашкам мучил, и Мцыри при этом читал!
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.04 09:07
|
пост 1129Цитата (Винрост, ООО @ 07.04.2024 19:16)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 07.04.2024 20:12)«С чего началась война» по Пригожину не раскрыта. Я ведь очень внимательно его слушал и даже переслушивал моментами. с чего это не расскрыта, очень даже по полочкам разложено! Путин хотел решить вопрос с украиной, а шойгу ему преподнес что это можно сделать быстро, и красиво! надеясь на звезды! Типа нас там ждут, только надо начать! А получилось то что мы имеем. Шурик, может все-таки не твое это-головой думать. Смотри телевизор! Сейчас по первому Рогозин выступает, пипец просто... Они реально нас за идиотов держат. мой ответ на пост 1129Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 07.04.2024 19:22)Цитата (Винрост, ООО @ 07.04.2024 19:16)Там нет ни про Путина, который хотел решить вопрос с Украиной, ни Шойгу, который предложил. Это твое понимание сказанного, не более. Скажи с какой секунды мне это посмотреть?Только давай конкретно, а то мне очередей в военкоматы уже хватило Так кто из нас читать не умеет? Просто ты соскочил с темы . Впрочем ты всегда так делаешь, когда тебе подсрачник прилетает. Кстати забавно иногда получается Вовчика слушасть. (см.вложение) Прикрепленные файлы:2024-04-08_09-01-21.png (24677)
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.04 09:08
|
Цитата (Винрост, ООО @ 08.04.2024 08:13)Так кто воровал-то больше? Кстати для экономики пофиг кто и как зарабатывает и аже сколько зарабатывает От этого количество денег в стране не увеличивается и не уменьшается. А вот в каких странах они тратятся-это очень важно. То есть для экономики страны важен внешний торговый баланс. И не просто валовый. а постатейный. То есть расценивать экспрт газа и импорт автомобилей нельзя как однообразную единицу. Потому что для экспорта газа не надо рабочих рук. а для производства автомобилей их надо много. Вот в чем весь вопрос. Неужели люди, закончившие высшие финансовые университеты не понимают таких простых вещей? нет потребителя-нет экономики и нет страны.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.04 09:14
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 08.04.2024 10:08)не понял.... а что тебя с очередями в военкомат не устроило? онифсеврут?
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.04 09:16
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 08.04.2024 10:08)Пригожин никогда не сказал бы против Путина не слова, он ему верил больше чем себе, у него война была с Шойгу! Тот постоянно забирал его победы!
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.04 09:21
|
Цитата (Винрост, ООО @ 08.04.2024 09:21)Блажен кто верует. Тепло ему на свете...
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.04 09:30
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 08.04.2024 10:30)Блажен кто верует. Тепло ему на свете...
Вы с Шуриком от меня только сейчас узнали что был такой Пригожин, а мне пишите как будто курировали его.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.04 09:34
|
Цитата (Винрост, ООО @ 08.04.2024 09:34)Вы с Шуриком от меня только сейчас узнали что был такой Пригожин Мы и об Иисусе Христе только сейчас от тебя узнали.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.04 09:35
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 08.04.2024 10:35)А это видел? или тебе по ТВ это не показывали, и он все врет?
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.04 09:37
|
Цитата (Винрост, ООО @ 08.04.2024 07:39)Герой России, Герой ДНР и ГеройЛНР, для меня авторитет. Ну и как мне быть? Целовать ноги Шойгу конечно. Он вообще герой всего что можно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.04 09:38
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 08.04.2024 10:38)...........
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.04 09:42
|
Цитата (Винрост, ООО @ 08.04.2024 08:22)в нем ремень растянулся, гудит, крутит, а когда тесто месить начинает, стоит на месте. Вот завхоз хозяину и показал его, мол хана ему. Вовчик, а как человек дошел до состояния, что у него завхоз есть, а ума нет?
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.04 09:45
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 08.04.2024 08:10)чтобы народ думал и вышестоящее партийное начальство что он бедненький- значит не ворует. "А на полученную от государства премию. я. по совету друзей. решил приобрести себе автомобиль "Москвич". Это мы уже слышали.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.04 09:48
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 08.04.2024 10:45)а ума нет? У шерифа ума нет? Шурик ну вот ты продаешь седели, и думаешь умный, а ума то нет понять что оно и нахрен не нужно, ну не разбирается шериф в устройстве тестомесов, посчитал что он действительно отработал, поехал и купил другой, контора в киллометре от него. Да и завхоз подыграл, получил четыре тыра за него на скупке.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.04 09:51
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 08.04.2024 10:48)Это мы уже слышали. Там еще фраза была, последнюю модель, у нас к сожалению не так было. А вот у вити новенький иж-комби. На какие шишы?
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.04 09:53
|
Цитата (Винрост, ООО @ 08.04.2024 09:02)Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 08.04.2024 09:34)А не допускаешь, что там пиара около 100%,... Они Соледар взяли за неделю и к Бахмуту подошли, а вся наша армия на месте топталась и несла колосальные потери. А фабрика тролей, если ты не в курсе, то это именно они и помогли выбрать трампа, у нас то про это Соловьев не расскажет, но это была вагнера идея, назарегистрироватся на американских сайтах, и раскачать лодку что Трамп молодой энергичный, спасет америку, Вспомни сколько визгу было что русские вмешались в выборы президента, а это его рук дело! Так что амеры справедливо возмущались да уж... ну просто чудо парень. Государство-отстой. Пригожин-гений. До тебя не доходит что ли, что это государство создало и Вагнер и Пригожина и все его дела делал не он и думал не он. а государство. он вообще там просто начальник поставленный. Назначили его туда Родине служить. А могли бы и другого назначить. Вовчик на почве возведения себе кумира совсем оторвался т реальности.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.04 10:03
|