|
Каменщики говорят:"Ничего,штукатуркой выровняют".Штукатуры рассуждают:"Ничего,шпаклевкой выровняют".Отделочники,шпаклюя:"Ничего,обоями выровняют!"
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.02.15 22:21
|
В камеpе сидят двое. Долго молчат. Потом один встаёт, потягивается. - Hу что ж, пpидётся тут немного пожить... Подходит к окну - и вдpуг кpичит: - Пpедставляешь, нас поселили с видом на банк! Hапаpник мpачно воpчит: - Садисты...
Муж с женой уже котоpую ночь спят отдельно по пpичине того, что жена на восьмом месяце беpеменности. Видя, как изнемогает ее муж, она ему говоpит: - Доpогой, я отлично понимаю, что ты мужчина, я вижу, как ты изнемогаешь, но так как сама я сейчас не могу тебя удовлетворить по понятным пpичинам, то вот тебе 30 баксов, поди к соседке, она будет готова заняться с тобой сексом. Hо только это в пеpвый и последний pаз! Я согласна на это только потому, что очень люблю тебя. Муж, не веpя своим ушам, беpет деньги и, пока жена не пеpедумала, быстpенько идет к соседке. Однако уже чеpез несколько минут он возвpащается и говоpит жене: - За 30 баксов она не согласна, хочет 50. - Вот сука! А когда сама была беpеменная, я с ее мужика 30 взяла!
Понравилось тут мне высказывание моего товарища по поводу своего веса: - А я, - говорит, - вешу как радио. - ??? это как ? - Ну, встану на весы, а там - то 103,2, то 104,7.
Пpиходит домой девушка и говоpит: - Папа - меня сейчас Ванька изнасиловал! - Hу охальник! Hу я ему покажу! Hу ты хоть упиpалась? - Конечно! Руками в забоp...
- Я тут вчера на пляже видел двух купающихся девушек! Совершенно обнаженных! - В такой холод?! Наверное, моржи! - Ну, одна точно морж, а вторая ничего - симпатичненькая...
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.02.15 06:32
|
- Жена вечером начала жаловаться на то, что опоздала на работу. А я сижу и ржу про себя. Ведь, исключительно ради интереса, утром не закрыл свои странички в социальных сетях и "забыл" телефон на столе. Думал, что она вообще на работу не пойдёт!
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.02.15 14:30
|
жена мужу: - надо бы мусор вынести, а лень... муж: - кто олень ?!
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.02.15 14:45
|
Наталья, вы первая девушка, которую я люблю! - О, ужас! Опять начинающий!
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.02.15 20:45
|
Муж сказал , что на 8 Марта подарит мне бриллиантовое колье, теперь я встречаю его с работы так: в правой руке рюмка , в левой - огурец , в зубах - подол !!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.02.15 22:27
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.02.15 09:51
|
После операции врач говорит пациенту: - Я пришлю к вам на ночь медсестру. Пациент, чуть слышно: - Доктор, как-нибудь в следующий раз, у меня сегодня всё болит!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.02.15 14:37
|
Мама, я ужо не девушка. - Как тебе не стыдно! Разве для того мы тебя растили, сделали из тебя человека, чтобы на первом курсе престижного вуза ты говорила УЖО?!
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.02.15 17:53
|
- Кать, а тебе сколько лет? - У девушки возраст спрашивать неприлично! - Хорошо. Зададим вопрос по-другому. Если мы с тобой переспим, меня не посадят?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.02.15 18:36
|
Муж и жена в постели. Мысли жены: - он отвернулся от меня,я больше его не интересую,он меня не любит. Мысли мужа: - муха,как она держиться на потолке своими маленькими лапками?!
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.02.15 21:09
|
Хокку : Послали друзья за сакэ.... В тёмном подъезде упал сосуд... Самка собаки теперь я...
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.02.15 21:58
|
Налей мне компот! - Тебе какой? - Ты не видишь? Мне плохо, дай огурцовый!
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.02.15 22:34
|
Не могла уснуть… Стала считать овец и в конце концов… познакомилась с пастухом…
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.02.15 22:35
|
- Коллеги, давайте будем честными друг перед другом! - Давай, тупой урод!…
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.02.15 22:41
|
Судья: - Подсудимый, кто вы по профессии? Подсудимый: - Акробат. Судья: - Сержант, закройте окно.
- Любимый, давай встретимся в 5 часов. - Ладно, а когда ты придёшь?
Учительница русского языка горько плакала, проверяя сочинения "Как я провёл лето". Теперь она знала, что делать, но годы уже ушли.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.02.15 16:08
|
Выпила на ночь валерьянки - всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком. В следующий раз перед приемом валерьянки выкину кота из спальни.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.02.15 16:40
|
Чем в России отличается свадьба от похорон? — На одного пьяного меньше.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.02.15 21:28
|
Кто не курит и не пьет Не лопатит бабки, Пьяных песен не поет Не бежит на бл...дки, В интернете не сидит За кредит не парится, Значит в коме он лежит Ждет когда поправится!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.02.15 07:55
|
Рынок. Бабулька продает зелья: - Кроличья трава! Кроличья трава! Подходит тетка: - Че за трава то? - Купи, милая, накорми ею мужика - и будет он у тебя как кролик. Тетка расплачивается и уходит. Бабка себе под нос: - Срать будет шариками.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.02.15 07:59
|