|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 06.10.2024 18:47)Вот смысл этого всего в чём?, хочешь что в итоге получить? Откуда я знаю что он хочет
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 18:48
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 06.10.2024 17:37)утром стулья - в обед деньги. в обед стулья - вечером деньги
странный человек, ему хочется посмотреть, а цену не вытягивает, цирк устроил что сумма маленькая, пройдись по рынку, может дороже найдешь. Если маленькая сумма, то так и быть, цена стала 400 рублей
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 19:09
|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 06.10.2024 18:47)Долгих что-то опять наговаривать стал про тебя Прячься как обычно ты это делаешь А потом Чз неделю и забудешь типа
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 19:21
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.10.2024 08:33)Ну надо же открытие. Прям капитан Очевидность. Только не корова, а налогоплательщик. И именно на налоги строятся школы, садики, дороги, фонари и прочее. Да, я придумывал всякие схемы, но они были в законе и ими пользовались все. Было много дел по этому поводу. Да, государсрешило обелить этот сегмент жестко. Так давно пора было. И то, что я попал под этот говнорез, так что поделать. Я не ропщу и не рыдаю, знаю что выйду спокойно и без последствий. Я ХОЧУ платить все налоги Н-да Санёк, когнитивный диссонанс тебя горадо сильнее обнял, чем Петей Схемы в законе, органы действуют правильно, платить ХОЧЕШЬ... Так бери кредит и плати, чего по судам то бегаешь и тут про судьбу мяукаешь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 20:20
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 06.10.2024 21:20)Андрюша, как думаешь, Шурику пора ролики на ютубе смотреть? Или рано еще?
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.10 22:07
|
блин, и Шурика законопатили... Пора в спячку.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.10 22:10
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.10 23:01
|
Цитата (Винрост, ООО @ 07.10.2024 22:10)блин, и Шурика законопатили... Пора в спячку.
А как же Андрюша?Расскажешь ему цели спецоперации,а то он совсем от жизни отстал,так как телевизор не смотрит.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.10 09:24
|
" Они никогда не станут сознательными пока не взбунтуются. А не взбунтуются пока не станут сознательными" - Оруэлл. ... Но сначала нужно задуматься... Молодец!
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.10 10:13
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 08.10.2024 10:24)У Андрюши сто мильенов оборота, и родственники за границей, он завтра выведет эти бабки за туда, и тебе с Шурой дули крутить будет. Так что добрый день болото. Кстати, Шурик, если ты еще не там, и нас читаешь, то скажи своему програмеру, пусть он тебе набросает болванку форума КО независимо от АТИ, и мы туда все дружно переберемся, а ты за обзывания опонентов, вместо бана, будешь штрафы брать в биткоинах. Хоть на старости лет поживешь с постоянным доходом. Пусть и с не большим, но на мясо и макарошки хватит.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.10 10:32
|
Цитата (Винрост, ООО @ 08.10.2024 10:32)Кстати, Шурик, если ты еще не там, и нас читаешь, то скажи своему програмеру, пусть он тебе набросает болванку Вот тебе смешно, а я переживаю теперь. Вдруг Санька посадют за эти два месяца, тьфу-тьфу чтоб не накаркать, а он и попрощаться с нами не сможет потому как в бане
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.10 10:36
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 08.10.2024 10:36)чтоб не накаркать А все равно каркаешь
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.10 10:59
|
Цитата (Винрост, ООО @ 08.10.2024 10:32)У Андрюши сто мильенов оборота, и родственники за границей Тебя тут поставили подсматривать? Или подслушивать... ??? Ох! И падок ты деньги в чужих карманах щщитать...
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.10 11:02
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 08.10.2024 11:02)Ох! И падок ты деньги в чужих карманах щщитать
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.10 11:08
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 08.10.2024 12:02)Ох! И падок ты деньги в чужих карманах щщитать... ну посчитать, это же не забрать себе чужие. Так что ....
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.10 11:17
|
Поэтому ты и есть подсолидольник. Заводи волынку про уголь и хвосты.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.10 11:24
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 08.10.2024 12:27)То есть ты всё таки согласен,что это твоё любимое занятие и когда вдруг в чужом кармане окажется много,ты начинаешь топать ножками,а уж если там ветер гуляет,то у тебя праздник. Нет конечно, пофигу у кого и сколько. У меня развлекуха такая, когда какое нибуть чудо начинает из своих штанов выскакивать, и рассказывать какой он состоятельный, а когда такого кренделя проверишь правда это или нет, и тыкнешь ему фактами, то тут начинаются вопли, он посчитал мои деньги, да какая вам разница, и пошло нытью. Вова, так что плохого в том чтоб брехуна за ухо и на солнце?
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.10 12:55
|
. Брешешь! Солидола не трогаешь. Боишься....? ... поэтому и подсолидольник.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.10 13:05
|
Цитата (Винрост, ООО @ 08.10.2024 12:55)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 08.10.2024 12:27) То есть ты всё таки согласен,что это твоё любимое занятие и когда вдруг в чужом кармане окажется много,ты начинаешь топать ножками,а уж если там ветер гуляет,то у тебя праздник.
Нет конечно, пофигу у кого и сколько. У меня развлекуха такая, когда какое нибуть чудо начинает из своих штанов выскакивать, и рассказывать какой он состоятельный, а когда такого кренделя проверишь правда это или нет, и тыкнешь ему фактами, то тут начинаются вопли, он посчитал мои деньги, да какая вам разница, и пошло нытью. Вова, так что плохого в том чтоб брехуна за ухо и на солнце?
Ну и кого ты за ухо взял?Я не видел не разу почему то?Может это по тому,что ты сам так решил,что взял?Нет,Вова,ты бооооольшой любитель ковыряться в чужом белье,а желательно в грязном и естественно пошарить по карманам.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.10 13:28
|
Цитата (Винрост, ООО @ 08.10.2024 12:55)У меня развлекуха такая, когда какое нибуть чудо начинает из своих штанов выскакивать Вовка,вот сейчас смотрю телевизор,идёт программа "наши",так вот человек в студии,бывший воин,по окончании контракта приехал домой и продал свою машину,дабы помочь своим бывшим сослуживцам,а ты со своими активами позоришься тут,собирая макулатуру и при этом декларируя на всю ивановскую.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.10 13:45
|