|
Не нравится, что жена "Вконтакте" полночи сидит? Так ты приезжай, забери её на своём танчике!
Мало кто знает, что первым в мире навигатором был клубок ниток, который Баба-Яга дала Ивану-царевичу.
В школе киллеров: - У вас экзамен был? - Ну. - И как? - Завалил... - Поздравляю!
Те, кто "за" могут опустить руки и отойти от стены...
В нашей семье по утрам зарядкой занимается только мобильник.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.03.15 14:49
|
Кто ищет работу: график 2/5, зарплата 75000-100000, отпуск 52 дня - Звоните! Будем искать вместе!
- Он и сейчас продолжает дарить нам тепло, - вздохнула Мальвина и подбросила в очаг остатки Буратино.
Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка...
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.03.15 20:08
|
Не можешь найти себе пару? Женись на одной!
Холостяки не понимают, какое это счастье - быть женатым! Женатые, кстати, тоже не понимают...
Вместо "убей себя об стену" следует говорить "ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись: о стену мирозданья ударься мерзостным челом!"
- У тебя есть вторая половинка? - Да, у меня прям любовный треугольник: я + холодильник + комп.
- А ты держишь дома каких нибудь животных? - Конечно. У меня есть вареная курица и крабовые палочки.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.03.15 07:11
|
Hа стоpойке два типа таскают в носилках pаствоp. Один: — Hамyя домyя намyяpил? Отмyяpивай намyй! Втоpой: — Hимyя не домyя. Помyяpили!
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.03.15 11:06
|
На стройку пришли устраиваться молодые специалисты. Прораб им говорит: — Ребята! Завтра у нас будет комиссия. Что бы ни случилось, делайте вид, что так и надо. На следующий день ходит комиссия по стройке, вдруг одна из стен с шумом обваливается. Один из молодых строителей смотрит на часы и говорит: — Ишь ты! 10.35 — точно по графику!
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.03.15 11:08
|
Две женщины отсидели в одной камере десять лет. Их выпустили одновременно, и они еще два часа стояли и болтали у ворот тюрьмы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.03.15 11:11
|
Заявка на радио: — Передайте моему военкомату большой привет и поставьте песню «Поцелуй меня везде, 28 мне уже!»
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.03.15 11:12
|
Купил вчера крутую машину: пятилитровая, автомат, электроники напичкано, работает бесшумно, 2001 года выпуска, только с Германии привезли, 1600 оборотов держит… — А что за марка? — Стиралка Бошовская…
Водители делятся на две категории: камикадзе — те, кто обогнал тебя, и тормоза — те, кого обогнал ты.
Один молодой человек женился. После окончания медового месяца вышел на работу. И подходит к пожилому коллеге и спрашивает: — Вот ты уже взрослый человек, который многое повидал в своей жизни. Объясни мне что такое медовый месяц, а то я прожил месяц с молодой женой и не понял что это такое. — Ну как тебе объяснить. Вот представь большую бочку с медом. Ты срываешь с нее крышку и большой ложкой начинаешь есть мед. — Представил, ну а дальше что? — А дальше, дерьмо! Задумавшись молодой человек сказал: — Видно я бочку не стой стороны открыл. — Мне нравится эта повальная мода — чтобы у девушки из-под джинсов обязательно была видна резинка трусиков. Удобно знакомиться. Оттянул, отпустил, резинка — шлёп! Уже есть тема для разговора…
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.03.15 11:18
|
У молодой пары долго не было детей. Им посоветовали съездить в Рим и в соборе святого Петра зажечь свечу… Через несколько лет человек, который дал совет супругам, случайно попал в тот городок, где они жили, и решил навестить их. На пороге дома его встретила ватага ребятишек мал мала меньше. — А где ваша мама? — спросил советчик. — Она в роддоме. — А папа? — А папа поехал в Рим задуть какую-то проклятую свечу!
Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано «Х@Й». Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через «@». Довели модераторы страну, блин.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.03.15 11:30
|
Приходит Сусанин в Думу. Секретарша его спрашивает: — Вы кто? — Я Сусанин. — Как тот самый легендарный Иван Сусанин? — Да тот самый. — Это для нас такая большая честь. Так Вы присаживайтесь, а я всех соберу. — Да да, всех собирайте и пойдем. Hадпись на борту машины «ГАИшники — уроды» гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему «Помой меня». — Почему ты ударил свою жену молотком? — Каждый сам кузнец своего счастья…
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.03.15 11:35
|
— А это точно поможет? — спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь… Уличная точка, где делают шашлыки. Двое парней подходят, спрашивают цену. За стойкой — кавказец: — Сто рублей, дорогой! — А чего так дорого? Собака, что ли, с родословной была? — Слушай! Зачем про собаку говоришь? Вон иностранцы едят и хвалят! Парень видит — действительно сидят какие-то восточные люди. Спрашивает: — А вы откуда? Те на ломаном русском дружно отвечают: — Корея…
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.03.15 11:50
|
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.03.15 19:17
|
http://www.youtube.com/watch?v=q1Ee8yX6LJM&feature=youtu.be
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.03.15 21:17
|
При пожаре первым нужно выносить диван. Согласитесь, ждать пожарных 40 минут удобнее сидя.
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
- У тебя завышена самооценка. - Вы так говорите, как будто это я виноват, что я лучше вас.
Мой рабочий график: сутки через «не хочу».
— Алло, Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.03.15 10:52
|
Трамвай. Презентабельный мужчина, видимо, случайно загнанный в данный вид транспорта болезнью шофёра, встаёт и направляется к выходу, забывая на сиденье свою барсетку. Вдогонку ему летит потрясающая реплика женщины, сидевшей сзади него: "Мужчина, вы свою косметичку забыли..." Более красного лица, как в тот момент у этого человека, я не видел...
Был тут недавно в гостях у своего бывшего однокласника. Убеждённого холостяка. Да суть не в этом. Непередаваемые чувства вызвала у меня одна бумажка, по типу плаката, висевшая у него на стене на кухне. Текст я запомнил дословно: 1. Похмеляться нельзя! 2. Если надо похмелиться, то потом нельзя догоняться! 3. Если догнался - то ты МУДАК!!! И везде мелкие надписи шариковой ручкой: "Я мудак... " "Ну, я мудак... ", а также запись явно женским почерком: "Милый, да ты сам не представляешь, какой ты мудак!"
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.03.15 18:41
|
Пришлось мне по долгу службы побывать в одном из закрытых НИИ. Настолько закрытом, что на дверях сотрудников оного учреждения не вывешивались таблички с указаниями их должностей - только инициалы и фамилия. И вот иду я по коридору, верчу головой, ищу нужную мне дверь. Соответственно, читаю надписи на дверях. Первая табличка, которая мне попалась, читалась просто и без изысков - А.Я.Штейн. Следом за ней шла дверь следующего сотрудника, на которой было выведено - И.Я.Штейн. Это было уже интереснее. Но совсем меня добила третья надпись, следующая за первыми двумя, которая, следом за двумя первыми, читалась просто великолепно - А.Я.Финкельштейн.
Бывшая одноклассница, сейчас живет в Германии, рассказала историю. Соседка обратилась за помощью – помочь найти ее машину. Накануне с подружками поехали в бар, там посидели, а назад вернулась на автобусе. Ну, забыл человек, что был "на колесах"! Вместе с соседкой моя одноклассница ездила и ходила по всем местам и районам, где та могла быть теоретически. ДВЕ недели!!! каждый вечер колесили по городу. Наконец, решили поехать по дальним районам города, где соседка не могла оказаться даже теоретически, и возле одного из баров обнаружили машину, спокойно стоящую с ключами в замке зажигания и сумочкой на сиденье. Интересно, сколько часов у нас эта машина простояла бы без нового хозяина? К сведению: соседке 87 лет. Она до сих пор водит машину и тусуется с подружками по барам. А о машине забыла из-за склероза, а не из-за того, что вы подумали.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.03.15 18:49
|
Пошли мужики на ночную рыбалку на сома. Взяли спиннинги, горячительного и т.д. Речка - переплюйка, метров 50-60 в ширину, но глубокая. В общем, подзаправились спиртным, а уже стемнело. Ну, покидали все свои спиннинги, поставили колокольчики и пошли допивать. У одного был насадкой жареный воробей, подстреленный давеча из рогатки. Говорят, сом в экстазе от запаха паленых перьев. Ну, и через некоторое время зазвенел у него колокольчик и трещотка на катушке потихоньку стала потрескивать. Ну, он подсекает и давай тащить. Нифига. Мертво, только подергивания небольшие, но сильные. Остальные болельщики тоже собрались. Через некоторое время все же леска поддалась и он стал ее наматывать на катушку. Вдруг начались сильные всплески. - Да, крупняк попался, - подумали мужики. Во общем, вытащили наконец на берег… нехилую дворнягу. Оказывается, мужик спьяну перестарался и забросил воробья на другой берег. Что было с собакой, история умалчивает
Объясняю трехлетней дочке как надо одевать колготки. Ну, типа, где одна полосочка, это поворачиваем вперед, а две полоски (подразумевая швы) - это попа. Рядом моя сестра, мрачным трагичным голосом: - Вот, с раннего возраста детей учат, что две полоски - это Ж0ПА!
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.03.15 18:54
|
Пациент и доктор: - Какая у вас продолжительность совокупления? - Ну последний раз - два часа сорок три минуты. - Ну это феноменальный результат. А подробнее. - 40 минут ждал, когда встанет, три минуты - секс, а потом 2 часа лежал без сознания.
Официант, скажите а повар вообще пробует то, что готовит? - Повар должен готовить, а не есть всякую гадость и потом валяться по больницам.
- Когда я с тобой, мне не хочется думать ни о работе, ни о карьере… – Карьер сам себя не выкопает! Петрович, не выёживайся! Попробуй ещё раз экскаватор завести!
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.03.15 19:05
|
Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 рублей, почему ремешочек то не пристегнут?
Папа, муж мне изменяет направо и налево, что делать? - Спроси лучше у мамы, у нее в этих делах большой опыт.
Вечер, автобус. Кондуктор - здоровый парень, под два метра ростом. Заходит компания выпивших мужиков. Такой диалог: Кондуктор (уставшим голосом бубнит): - Оплачиваем проезд. Мужики (задиристо): - А если не хотим? Кондуктор (не меняя тон): - Получаем п@зд@лей, выходим из автобуса и ждём следующий. Все оплатили.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.03.15 19:08
|
- У тебя свободных денег не найдётся? - Никогда! Этим деньгам только дай свободу - потом не дозовёшься.
Подумать только: сколько народу по пьянке погибло… А сколько родилось!
Петя неожиданно вбежал в спальню к родителям и застал аиста врасплох. Начальник обращается к секретарше: - Маш, я тут кроссворд разгадываю: "отвечает за наследственность". По буквам "х.й" подходит. Газета "Весёлый паровозик", для детей 5-7 лет. - "Ген", - Геннадий Евгеньевич! - Вот и я думаю: - не могут они в 5 лет про х.й и наследственность знать!
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.03.15 19:17
|