Цитата (Винрост, ООО @ 29.06.2024 17:15)через час первый завтрак, через три-второй, через четыре обед, потом еще три часа отрулили, и ужин и на отстой до утра
Шоп я так жил...
Только вот не понял где завтракать то?
Короче проснулся в 7. Поссал под колесо из лейки морду кое как умыл, кофейку на плитке вскипятил и со вчерашней колбасой. если не стухла, попил.
Пока плитку разбираешь, да возишься, да ешь-час прошел.
Пора на выгрузку. Пока пропуска выписываешь, да едешь, да расчехливаешься-пора обедать.
Хорошо если столовка есть , а то ведь и не везде, с собой приносят или заказывают с вечера.
Опять чайку, но уже просто с хлебушком или сухарями.
Выгрузили-поехал на загрузку.
Если подфартит, то столовку найдешь, а нет, так в магазин за колбасой.
Пока заезжаешь, пока расчехлишься, пока загрузят, пока увяжешься, пока документы получишь-конец рабочего дня.
Все нормальные люди уже отработали, получили за это деньги и едут домой к семье и борщу.
А ты фигачишь по пробкам выбираешься из города на трассу.
И за этот день ты ничего не заработал, потому что смекалистый хозя придумал оплату с километра, а ты их проехал всего 10 за день.
Вот уж на трассе конечно можно и в кафе сходить и в туалет по большому и даже душ принять.
Это хорошо если плечо тысяча-две, а если 300-500 км? Каждый день вот так вот и долбишься за бесплатно выгрузка-погрузка, выгрузка-погрузка... Жопа в мыле и ни пожрать ни посрать по людски.
Ни выходных ни чего, холодоса тоже нет, что бы жратву наготовить как гастер на неделю.
Так что, Вова, поработал я не только экспом за свою жизнь. знаю какая распрекрасная у шоферов работа.
Просто пестня. Как в круизе, только бесплатно.
Кстати если бы был морозильник в машине и микроволновка. то замороженная еда была бы как находка.
Закупился на неделю и только разогревай.
Даже не понял чего тут умственно отсталые хохмить пытаются.
Шофера, блин, жопошные. Ни разу на предприятии не загружались и ездят на легковушках.
Про тебя вообще промолчу, ты грузовики то только мыл.