|
Цитата (Винрост, ООО @ 29.06.2024 21:31)у тебя никогда не было нормального грузовика, в котором все для водителя! Неужели встроенный водитель тоже есть? Вот это самый нужный девайс, который только может быть для водителя. На втором месте опция-умный хозя.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.06 23:08
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 29.06.2024 22:38)Вот чудак, нашел чем удивить, кондиционером. Вся фишка в том, что он работает только когда двигатель работает. Я тебе описал жизнь любого дальнобойщика, хоть на Вольве, хоть на МАЗе, разницы нет. График у всех примерно такой. Так что не понтуйся, была у меня и Вольво тоже, правда не VNL, а у знакомого был фрейтлайнер. Так что ездил я на америке и не раз. пассажиром правда. там 2 шкафа, в которые некоторые вставляют холодосы. У тебя что там кроме холодоса было, микроволновка что ли? ты же не ездил вообще никогда, а рассуждает тут о жизни водителей. Романтика, глядь... Шурик,поаккуратнее на поворотах.В нашей деревне у чувака была скания топлайн,в которой не наколхожено,а комплектация такая,холодильник,микроволновка и стояночный кондей.Впрочем при желании его можно установить на любой грузовик.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.06 23:14
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 29.06.2024 23:06)Чайник скипел и Шурику дали кружку,хотя он и сам не чистюля(с его слов),но пить с этой кружки не стал,хотя показать что брезгуешь,значит обидеть.Отхлебнул и говорит,что то мне хреново стало,наверное переутомился и бежать из кабины.Вот такие бывают шофера. Кстати,без прикола,полный тезка Соколов Александр Анатольевич,на данный момент индивидуальный предприниматель и владелец (бывшего моего) зелёного ман - тга.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.06 23:19
|
Щас выскочит Вовчик и скажет. что у него как раз именно такая комплектация и была. А что это дает то в сухом остатке. Готовить то все равно особо некогда. Ты часто в дороге готовишь? Нет. холодос это конечно отлично, хоть колбаса не протухнет, бутеры можно похавать. А то первый завтрак, второй завтрак... Как в пансионате.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.06 23:26
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 29.06.2024 23:26)А что это дает то в сухом остатке. Готовить то все равно особо некогда. Ты часто в дороге готовишь? Я никогда.Да я и не дальнобойщик,дольше недели в рейсе не находился.Чай,кофе с бутиками ,а так кафешки.Да и вообще я уже третий год некуда не езжу.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.06 23:36
|
"29.06.2024 23:06"]Вовчик, ты в курсе, что грузы каждый раз надо увязывать?[/quote] Шурик,и тут мимо.Глядя что возишь.Я редко брал такие грузы,где надо прыгать как обезьяна и увязываться,либо нет ничего другого,либо ценник хороший,а так ворота открыл,ворота закрыл,предварительно одев замшевые перчатки,а то от тряпочных руки пачкаются.
___________________________________________ Отредактировано пользователем 29.6.24 23:44
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.06 23:43
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 29.06.2024 23:38)У тебя что там кроме холодоса было, микроволновка что ли? как же с ним близкие живут.... микроволновки не было, была газовая плитка. Про борта это вообше шедевр, а для чего они нужны?чтоб не груз держать. Растентовка занимает времени не более 3 минут с одной стороны, крыша вообще сдвигается секунд за 20. А ролики чтоб работали, надо мазать, а иногда менять. У тебя я так понимаю и водители и машины были полный трэш! Шурик если бы у меня не было других бизнесов, я бы так и возился со своей волвой, на хлеб с маслом она зарабатывала плюс свой лизинг гасила. Но у меня было с чем сравнивать, вот я и продал её. Бармин говорит что я не потянул её, Потянуть то я ее потянул, а вот дефицит с нормальными водителями начался, или самому за руль, или продавать. А за руль не хочу, отьездил года 4 никак не мог найти водителя. Уроды какие-то по обьявлению. Шурик ты бы спесь бы свою тут поубавил, Тебе скоро робу охранника одевать, а ведешь себя как будто в президентских выборах обходишь главного кандидата.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 07:31
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 30.06.2024 00:26)Щас выскочит Вовчик и скажет. что у него как раз именно такая комплектация и была. Микроволновка была и станция то-же когда я покупал машину, но их либо сняли мексиканские докеры, либо хозяин в последний момент. Ну при желании восстановить можно было.Холодильник тот в обязоне, при чем с морозилкой. А насчет готовить, так времени навалом, особенно если в пятницу выгрузился. В АТИ рыбалка долгая, особенно в те золотые годы, когда грузы по хорошим ставкам больше минуты не висели. В прочем кому это я пишу. Шурик то у нас сидел диспом при заводе. Так что и первый завтрак, и второй, все это было. и более 700 км ненаезжали, Нормальные условия труда.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 07:39
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 30.06.2024 00:06)Приехали на выгрузку,а там ливенюга и глина,естественно все мокрые и грязные,решили попить чайку и водила с америкоса говорит идёмте ко мне. Мой водитель вообще никого в кабину не пускал, дальше ступенек. Две пары тапочек в машине были, Чистота была идеальная!белье на спалке белое!
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 07:43
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 07:31)А ролики чтоб работали, надо мазать, а иногда менять. У тебя я так понимаю и водители и машины были полный трэш! Шурик если бы у меня не было других бизнесов, я бы так и возился со своей волвой, на хлеб с маслом она зарабатывала плюс свой лизинг гасила. Ого,сколько нового я узнал от знатока и понтореза.Первое,ролики мазать нельзя не в коем случае,ну не ролики,а полозки,ролики то это закрытый подшипник,чего его мазать.И второе про лизинг,а тут кто то,не помню точно,ну да ладно,говорил о том,что и машина у меня была куплена дешманская не то что у него за 100 тыс баксов?Что бы не возвращаться к этому вопросу,проинформирую,что 3-х летний МАН ТГА был куплен за наличные за 60 тыс евро,я не собираюсь меряться писюнами,но нужно всё расставить по местам.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 09:00
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 07:43)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 30.06.2024 00:06) Приехали на выгрузку,а там ливенюга и глина,естественно все мокрые и грязные,решили попить чайку и водила с америкоса говорит идёмте ко мне.
Мой водитель вообще никого в кабину не пускал, дальше ступенек. Две пары тапочек в машине были, Чистота была идеальная!белье на спалке белое!
Хочешь жить в тепле уюте,жри и сри в чужой каюте.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 09:01
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 07:31)У тебя я так понимаю и водители и машины были полный трэш! Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 07:31)а вот дефицит с нормальными водителями начался, Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 07:31)года 4 никак не мог найти водителя У тебя я так понимаю всё было тоже самое. Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 07:39)так времени навалом, особенно если в пятницу выгрузился. И не загрузился. Я же говорил, что умный хозя-опция №2 по нужности. 2-е суток ждать бесплатно, пока там хозя лишнюю копейку заработает. Водитель то получает с километра.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 09:02
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 07:43)Мой водитель вообще никого в кабину не пускал, дальше ступенек. А ты то откуда знаешь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 09:04
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 07:31)отьездил года 4 Ой, Вова, расскажи об этом поподробнее. У тебя категории оказывается были и опыт, а я с тобой как с мальчишкой. Неудобно то как получилось...
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 09:06
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 07:31)Бармин говорит что я не потянул её, Потянуть то я ее потянул, а вот дефицит с нормальными водителями начался, или самому за руль, или продавать. А за руль не хочу, отьездил года 4 никак не мог найти водителя. Вот тут я с тобой согласен.Короче остался я с двумя машинами,вольво и ивеко,распрощавшись с водителями,а брать других,которые бегают по третьему кругу,от одного хозяина к другому?Сынок ещё молодой и в армии служит,вот и продал две сцепки,купив 3-х летнего мана,под себя.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 09:10
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 30.06.2024 09:00)АН ТГА был куплен за наличные за 60 тыс евро, Вольво ФШ 12 была куплена за 680 тыс.рублей в лизинг.Телегу купил новую в кредит. Отбилась в первый же год. Была там еще одна Вольво американка, но я не решился 2 машины сразу же брать. Брал в Яркамп, возвратный лизинг.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 09:11
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 30.06.2024 10:00)Что бы не возвращаться к этому вопросу,проинформирую,что 3-х летний МАН ТГА был куплен за наличные за 60 тыс евро да угоманись уже колхозник, у меня то-же было 50 тысяч баксов своих, и 50 было взято в кредит.Тоже как и ты, продал предыдушие машины, так что выдохни, успешный наш.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 09:12
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 07:31)Про борта это вообше шедевр, а для чего они нужны?чтоб не груз держать. Не знал. А ты знаешь на чем держаться сами борта?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 09:16
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 30.06.2024 10:06)Ой, Вова, расскажи об этом поподробнее. А че по второму или третьему кругу рассказывать? писал уже, масломером ездил, смотрел на что водитель способен, Думал что ну вот с этим то бедет все нормально, и как обычно, пока рядом сидишь, вроде ездит машина, как одного отпустишь, так косяк. Вот и приходилось ездить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 09:16
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 09:12)а угоманись уже колхозник, Вова. который Бармин, у тебя ведь тоже райцентр как и у лавочника?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 09:19
|