|
- Послала своего за картошкой, а его сбила машина. - Ужас! И что ты теперь будешь делать? - Не знаю. Рис, наверное.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.03.15 22:10
|
Семьям, вступившим в ипотеку, начинают приходить подбадривающие смски – «Ты сможешь!», «Держись!», «Мы в тебя верим!»
Мама трансвестита Олега не знала, как реагировать на ситуацию, вроде и гвоздь в доме забьет, и помадой поделится…
ООО "Обиженные": доставка воды на дом.
В Венеции во время пожара люди выбежали из дома на улицу и утонули.
Анатолий Кашпировский, бреясь у зеркала, случайно вылечил себя от энуреза.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.03.15 06:52
|
Звонок на мобильный. - Алло! - Друг, подойди к окну. Мужик подходит к окну и стоит. Потом спрашивает: - А кто говорит? - Снайпер
Корпоративная вечеринка может считаться удавшейся, если утром каждого входящего в офис сотрудника встречают громким хохотом.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.03.15 20:26
|
На заметку детям: презерватив, подкинутый в папин карман, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.03.15 21:15
|
— Значит, Дмитрий, нам придется посадить вас на диету. Смотрите: Понедельник — яблоки, Вторник — рыба, Среда — только минеральная вода… — А минералку можно на понедельник перекинуть?!
— Абрам, ты за красных или за белых? — Да-а-а… — Шо «да-а-а…»? — Шо да, то да…
— Абрам, ты за красных или за белых? — Да-а-а… — Шо «да-а-а…»? — Шо да, то да…
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.03.15 23:07
|
Пап, а для чего отмечается День знаний? - Что за глупые вопросы? Ты же сын владельца сети цветочных магазинов.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.03.15 09:01
|
- Дорогая, какая у тебя красивая новая блузка! Она игриво: - А у меня под ней ничего нет. Он, не отрываясь от телевизора: - Не переживай, ещё вырастут!
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.03.15 09:41
|
Почему ты продал свой тромбон? - Потому, что мой сосед купил ружье.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.03.15 13:38
|
Жена ведущего программы «Очумелые ручки» просит мужа наконец выкинуть бутылку, розетку и скотч и купить нормальные презервативы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.03.15 15:05
|
Доктор, а удаление аппендикса - это больно? - Пустяки, голубчик: мы сделаем обезболивающий укол. - Доктор, а обезболивающий укол - это больно?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.03.15 15:51
|
Объявление: "Пропала собака. Пекинес" Снизу другим почерком: "И это только начало... Заплатите за газ. ))
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.03.15 14:44
|
Маршрутка – единственное место в России, где финансовый поток может пройти трех посредников (передайте за проезд) и никто не возьмет откат.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.03.15 15:45
|
Любимая, ты где??? - Дорогой, я в машине, а за мной гонится трамвай, я не знаю куда ехать! - Съезжай с рельсов и включи навигатор! - Не включу!!! Я с ним поругалась!
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.03.15 18:47
|
Умирает прокурор. Бог на небесах его спрашивает: -Куда бы вы хотели попасть? В Раи или Ад? -Ну конечно в рай. Всю жизнь честно работал.... -Сейчас позвоним на землю, узнаем. Звонят... -Нет, вам в ад. Много вы народу невиновного посадили. Умирает гаишник: -Куда попасть хочешь? -В рай, всю жизнь работал, мухи не обидел... Звонят на землю... -Вам в ад. Всю жизнь брали взятки,народ обманывали. Умирает дальнобойщик: -Куда? -В рай конечно, пахал всю жизнь как падла, постоянно грязный, носишься как угорелый что бы во время погрузку-разгрузку обеспечить... Тут раздаётся звонок с земли, ангел выслушал и говорит: -Какой нахрен рай или ад, у тебя в два часа погрузка.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.03.15 22:09
|
Папа нашел у сына электронные сигареты и заставил скурить всю пачку с аккумулятором и зарядкой.
Муж каждой второй учительницы, по статистике, второго сентября торгует цветами!
Каждый может, каждый хочет, каждый умеет, но почему страна в такой жопе?
Сначала ищешь справедливость, а потом - другую работу.
Кушайте, гости дорогие, кушайте. А если совсем совести нет, то и завтра приходите!
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.03.15 06:45
|
Депутат Рады, известный гомосексуалист Ляшко признался, что его сестра воюет на стороне ополчения… Не перевелись, оказывается, и в этой семье мужики…
- Умная, воспитанная, интеллигентная, вроде даже добрая! Но, блин, как за руль сажусь, как будто два срока отмотала…
Вчера уснула в комнате сына. Утром смотрю SMS-ки от мужа: – 01:22 – Ты где? – 03:15 – Ты где, б***ь? – 04:20 – Всё, нашёл! Спи, любимая…
Условие задачи: Hефтяники подняли цены на топливо из-за повышения цен на электроэнергию, а энергетики – из-за повышения цен на топливо. Коммунальщики подняли цены на тепло, потому что нефтяники и энергетики подняли цены на топливо и электроэнергию. Cпрашивается: 1. кто из них троих больше всех нагрелся? 2. какая сука всё это начала?
Выражение: “На пенсии выспишься” – наглая ложь. На пенсии мы будем вставать в 7 утра, кататься в автобусах, ворчать и бесить всех своим существованием, там не до сна.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.03.15 10:32
|
Умер мужик. Друзья стоят у гроба: - А он неплохо выглядит. - Ещё бы, три дня не пьёт.
Раздел: Черный юмор | Опубликован: 2015-03-15 10:21:39 | Оценка: 3.67 | Оценить: 1 2 3 4 5 Чтобы помочь больному быстрей разработать руки после сложной операции, врачи запустили ему вшей.
Перед операцией: - Доктор, вы лично будете меня оперировать? - Да, люблю, знаете ли, хотя бы раз в году проверить, помню ли я еще что-нибудь...
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.03.15 18:42
|
Психиатр - пациенту: - Какая ваша любимая буква? - Ы! - А почему "ы"? - Ы-ы-ы-ы-ы...
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.03.15 19:51
|
Кругом враги, один я добрый - сижу в блиндаже, стреляю...
Воронежскому ликероводочному заводу срочно требуется грузчик без рта.
Дима настолько мерзкий тип, что даже свиньи лежа в грязи, чувствуют себя перед ним интеллигенцией.
Мой дядя самых честных грабил.
То, что со свадьбой затянули, стало понятно, когда невесту украли акушеры.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03.15 07:37
|
СМС Муж: «Чулки. Короткое платье. Без трусов. Губная помада. Минет. Извращенные предварительные ласки. Долгий яростный ceкc!» СМС Жена: «Эко тебя растащило за шубу в тридцать тыщ!»
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03.15 10:06
|