|
А все же не зря осенью бывает Бабье лето - последний шанс определиться, с кем зимовать будешь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03.15 13:15
|
Из автомобильного форума. — Вчера на своей десятке разогнался до 200 км/ч. Посоветуйте, чем отстирать г@вно на сиденьях?! У меня велюр.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03.15 13:53
|
Министр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие... Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку!
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03.15 14:26
|
Бабы, в отличие от мужиков, в подарках не привередливые - брильянты так брильянты, шуба так шуба, машина так машина. Это мужику можно с цветом носков не угодить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03.15 18:17
|
СМС незнакомке... - Привет, я живу в доме напротив и хочу с тобой познакомиться Ответ... . - Мой дом находится перед моргом и меня очень пугают такие сообщения...
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03.15 18:35
|
- Дорогая! А почему котлеты разного размера? - Ну ты же сам хотел разнообразия в еде!
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03.15 21:16
|
Попросила мужа сварить гречку… Вопрос: «Она должна прокалываться, как картошка или всплывать, как пельмени?», обескуражил меня надолго…
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03.15 22:49
|
Фоткаемся с подругой на телефон. - Ну и рожа… - Ты на мою посмотри… - А я на твою и смотрела
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03.15 23:36
|
Гепард, резко остановившийся на полной скорости, вывернулся наизнанку.
Эдвард Радзинский озвучивает миномёты в кино про войну.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы.
Пить бросают все. Некоторые успевают даже при жизни.
Здание клуба атеистов и церковь стоят по соседству. Так сказать, хотите верьте, хотите нет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.03.15 08:15
|
- Если хочется есть, я обманываю организм: выпиваю стакан воды. - Нехорошо обманывать. Когда хочется есть, я подхожу к пустому холодильнику, открываю дверцу, смотрю, и закрываю
- Дорогая, вы так часто заходите на мою страницу, что я не могу понять: вы любовница моего мужа или жена моего любовника?
- Бабушка! Сколько километров до соседнего села? - Пять было. А потом приехали специалисты, перемеряли и намеряли семь. Теперь ходим лишних два километра.
Звонок в дверь. Жена открывает - на пороге муж с бутылкой шампанского и букетом роз. Жена не видела такого уже лет 20 и от внезапного прилива нежности накрывает ужин при свечах. После ужина ложаться в постель и он протягивает к ней руку. - Извини, дорогой, но сегодня никак нельзя, - говорит жена. Он возмущенно: - Да вы что,... вашу мать, сговорились все что ли!?!
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.03.15 09:41
|
Дорогой! Я уехала пить с девчонками... Буду звонить, трубку не бери... не нарывайся!
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.03.15 21:24
|
Услышал, как Надежда Кадышева поёт песню Виктора Цоя "Мы ждем перемен" и не знаю, как дальше жить. БЛ@ТЬ Я ДЕЗОРИЕНТИРОВАН В ПРОСТРАНСТВЕ!
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.03.15 21:39
|
Чемпионат по прыжкам в бетонную стену закончился на стадии отбора.
Человек, прошедший без очереди к терапевту, отстоял очередь к травматологу.
Президент Люксембурга перед тем, как издать указ, спрашивает лично каждого.
В детском садике "Яблочко" гнилой директор.
А если все не пойдут с крыши прыгать, ты тоже не пойдёшь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.03.15 07:59
|
А в это время где-то на островах Полинезии: - Ну что, мужик, как бабу делить будем?.. По длине или по весу?
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.03.15 15:09
|
Венеролог: - И где же вы, милочка, такой букет поймали? - У подруги на свадьбе.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.03.15 19:37
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.03.15 20:13
|
Гармонист выпил 200 грамм для храбрости, и еще два литра из-за алкоголизма.
Если немного подождать, то котенок созреет и сам упадет с дерева.
- Я сейчас столько плохих слов говорю про себя про тебя.
В женском аду все мужики геи. В мужском, кстати, тоже.
Когда сын Аркадия Укупника узнал, что он приемный, то даже как-то приободрился.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.03.15 07:29
|
В управление ГАИ мужик спрашивает: -▻ А где можно получить права на управление танком или бронетранспортером? ▻- Господи, да катайтесь так, кто ж вас остановит???!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.03.15 14:12
|
Директор школы решил поприсутствовать на уроке у новой, только что из университета, учительницы английского. Сел в последнем ряду за один стол с Вовочкой. Учительница, волнуясь, уронила мел, наклонилась, подняла, и, дописав предложение на доске, спросила: "Кто может перевести? " Вовочка тянет руку: — Владимир! — Вот бы юбку покороче да засадить… — Что за чушь! Негодяй! Вон из класса! Вовочка собирает вещи, берет учебник — и директора по голове: — Не знаешь — нех@й подсказывать!
В кинотеатре идет сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил свое состояние, состав прошел, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает: — Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах г@вно повезли?
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.03.15 22:11
|
Жена ругает мужа: Сколько можно пить! Пойди на кладбище, посмотри, сколько людей умерло от водки! На следующий день приходит муж опять пьяный и говорит: Был на кладбище, видел « от жены», « от детей», « от коллектива», от водки ни одного!
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03.15 21:12
|