Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 08.04.2024 22:42)Долгих если Костя Белов хочет помочь то помагает
И не кричит Чз пост что хочу помочь
Цитата (Винрост, ООО @ 08.04.2024 23:20)Костя реально много помог, его вещи на самый ноль пошли.
Цитата (Долгих А.В. ИП @ 09.04.2024 17:11)Может нам Костя ,,скоро выйдет ,,и сам и раскажет?
Не хотел я этого, но раз публика просит, то в пятый раз подробно и последний.
Я целиком поддерживаю СВО: они хотели нас сделать рабами, но просчитались. Теперь вопрос стоит ребром: Мы их победим рано или поздно. Я вижу, как агонизирует Запад с его мнимыми ценностями и яко бы моралью. Я вижу начало распада Евросоюза, а затем и НАТО. Я вижу, как страны Африки восстают против метрополий, а Юго-Восточная Азия укрепляется экономически. Отвечал я Гущину, что война закончится весной, а война в Газе надолго. Это противостояние миров! взглядов, убеждений. Но в целом война надолго в виде бандеровщины после ВОВ, терактов.
Знаю, что интересующиеся лица прочитают мой ответ. После бана по инерции заходишь дня три, неделю, а потом можно и раз в две недели. Мало что меняется здесь, но не в Глобальном мире. В нём перемены каждый день. А теперь по теме.
Мне понравилась Вовина идея собрать бойцам на коптер и отправить его на фронт. Идея была передовая, так как сейчас на них замешана немалая часть боевых действий. Наверняка идею Вове предложили бойцы с передка. Я пошарил по сусекам, узнал стоимость коптера и понял, что могу отправить 40 тыр на один, что бы он уже шёл в пути, пока собирают на второй. Я ступил и забыл, что Вова указывал для сбора номер телефона, о чём здесь и написал вопрос, куда отправлять деньги. Мне в Личку вызвался Юра и предложил отправить через него. Я так и сделал. Он их переправил Вове, о чём мне сделал отчёт. Когда Вове поступило 40 тыр, он посчитал эту сумму излишней и 30 тыр вернул мне таким же путём через Юру. Все деньги я получил. Раз их не взяли я добавил немного и на три дня за бюджет в 50 тыр улетел отдохнуть в Сибирь, в Томск. Далее более года шли ещё разные посылки. Первые я насобирал, что было: палатки, спальные мешки, термосы, аккумуляторы... и отправлял ПЭКом и второй СДЭКом. Мне не понравилось что доставки обходились около 2 тыр. Генератор весрм 16 кг ушёл за 1860 руб или около 110 руб/кг, 110 000 руб/тонна. Надеюсь считать умеете. Потому позже я стал заказывать вещи на ОЗОНе и напрямую указывал адреса ближайших ПВЗ в Таганроге и Новозыбкове. Почему отправлял не через Самару? Потому что Вова и Юра живут по сути в прифронтовой зоне и смысла через, например, Владивосток, отправлять не было никакого. Почему не Приёмщикам от Единой России??? Потому, что я ненавижу эту зажравшуюся партию, напоминающую мне КПСС.
п.с Просьба, кому надо, сохраните в блокноте или папке и не задавайте мне этот вопрос больше. Юра и Вова зарекомендовали себя так, что все вещи уходили до места назначения.