|
Кто открыл дверь в дурке? Выражаю настроение музыкой бл...
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.12 18:51
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.12 19:06
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.12 19:12
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 11.12.2024 21:12)В туда же... До того как мир еб...ся ВИА "Золушка"
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.12 19:30
|
Евгений а Соколов тебе случаем не родственник?
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.12 19:38
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 11.12.2024 21:38)родственник Если учесть, что мой прадед по отцу родом из города Ростов Ярославской области, то может и родственник Все люди братья, все бабы - сестры (Уилсон)
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.12 20:04
|
Цитата (Сивов Е.М. физ.лицо @ 11.12.2024 20:04)Смотрю что один в один А сндсом тоже работаешь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.12 20:12
|
тИжолая, Александр Анатольевич тема про бла-бло, аж башка плохо варит... Помнишь акцию "Постоим-Подумаем"??? Я ведь тогда машин семь колом поставил на часок... А где бла-бло??? Где Котов? Где этот кружок в эй-ти-си??? Паша с Масквы, помню там рулил, меня звал... Пятнашку попросил и пропаллл...
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12 12:37
|
Александр, Анатольевич! Вот ты загнал тему во виртуальный секс! Тема- тьмущая!!! У меня же была тема: Политика-Экономика-Война... Они, ой как взаимосвязаны! Даже хсн!!! Лбявил слседу войну по экономическом понятии... И всё таки разрушил жильё!!! Ща... Мозги прополощу, в чистом спирте... Что нить заряжу! Или завтра. С коммандировки прилетел... на Оке!
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12 13:50
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 11.12.2024 18:53)Интересно, если государство делает эмиссию, то ВВП ведь обязан вырасти? В чём измеряешь ВВП (Внутренний Валовый Продукт) - в том он и изменяется, если эмиссия внутри государства, как сейчас в РФ... СШП распростаняют эмиссию даже на муравьёв острова Мадагаскар... В бакинских она растёт, а в производстве никак!!! Потому, что люди(работники) производившие физические единицы товара, стали производить услуги...!!! В СШП это 70 процентов - услуги и лишь процентов 15 производство!!! Есть затоваринание товара!!! Покупашки стали ковыряться, жалуясь, что жизнь плоха, как у лоха и всё дорого!!! А сами производить не желаю!!! Многие уходят в услуги, а их стоимость определяют, как адвокакты или картины, на аукционе... Финансовой привязки нет ни какой, а понты присутствуют у обеих сторон... Жена редко делает причёску, но у определённого мастера за 8000 тыр... Приходит домой, а я не вижу изменений!!!... Зато отметилась!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12 14:44
|
Саня! Скажи свою позицию по цифре, типа Линукса с открытым кодом или Винды С утюгов трещат, что если будешь иметь смартыон и расчитаешься по кар-кар коду, то получишь скидку 5%... А сейчас ещё можно расчитаться и "по улыбке о СПЁРбанка"... Почему у меня тилипон кнопочный и я плевал на скидки?
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12 15:14
|
Александр Анатольевич( философ Ибн Иваныч опять под пресс музона попал), расскажи мен тИорию цыфроденег заново! Недавно играли на откате в 5 процентов если расчитаешься со смартфона фотографией кар-кар кода... А мне смарт вообще не клицу и даже телефон... На Зоне и ЛБС телефлнов нет!!! Теперь говорят аналитеги СПЁРбанка, что надо расмчитываться улыбкой!!! А если я не в ту к4амеру урыьнуст и на меня тыр 150 долгов повесят??? А мне эта скидка нафиг!!! не нужна, зоть менты и сняли всю биометрию и ДНК... Всё больше нравятся нал и золото... Если поеду по серьёзным делам, то смартфон засуну в глубоукю нору, типа, там и чалился. С собой возьму кнопочный телефон с чкжими симкартами( купить легко) и поедо на убитой машине за 150 тыр, купленной третьим лицом у старика... Без змаены номеров на миои дела ейсть десять суток ---------------------------- Вот такое кино, всё больше вижу по телику... Стреляют и убиапют!!! Убтвают и режут!!! Опытом делятся!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12 21:06
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 12.12.2024 15:14)Скажи свою позицию по цифре Цифра-это круто! Оказалось, что информацию можно передавать и обрабатывать без потерь. Для этого надо оцифровать объекты их свойства и действия. То есть существительные, прилагательные и глаголы. Вот именно этим сейчас мир и занимается-оцифровывает окружающий мир. Ваш покорный слуга тоже этим занимается в своей отрасли.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.12 16:46
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.12.2024 16:46)Ваш покорный слуга тоже этим занимается в своей отрасли.
Что успел оцифровать? Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.12.2024 16:46)Для этого надо оцифровать объекты их свойства То есть и табуретку можно оцифровать,а ндс тем более?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.12 17:19
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.12.2024 16:46)Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 12.12.2024 15:14)Скажи свою позицию по цифре Цифра-это круто! Оказалось, что информацию можно передавать и обрабатывать без потерь. Для этого надо оцифровать объекты их свойства и действия. То есть существительные, прилагательные и глаголы. Вот именно этим сейчас мир и занимается-оцифровывает окружающий мир. Ваш покорный слуга тоже этим занимается в своей отрасли. Круто Так а деньги где брать для этой цифры? Саша а ты не пробовал 10 лямов тех в цифру загнать?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.12 17:22
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.12.2024 18:46)Цифра-это круто! Оказалось, что информацию можно передавать и обрабатывать без потерь. Для этого надо оцифровать объекты их свойства и действия. То есть существительные, прилагательные и глаголы. Не смогу не согласиться, но крутизна для тех, кто создаёт такие базы данных (дата-центры - серваки - облака). Но не круто хомячкам, которые добровольно, за кусочек сыра, ломятся толпой за "светлым будущим! Они хотели попасть в рай, а им ставят инъекции, проверяя как быстро вымрут...
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.12 18:19
|
Да мне собственно все равно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.12 19:33
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.12 19:57
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 13.12.2024 18:19)Они хотели попасть в рай, а им ставят инъекции, проверяя как быстро вымрут...
Все в сад, там шампанское .. Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.12.2024 19:33)Да мне собственно все равно А нафига тогда жить?, да ещё хорошо?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.12 20:29
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.12.2024 16:46)Ваш покорный слуга тоже этим занимается в своей отрасли.
... Пару таких " покорных слуг" и оккупантов не нада... А в " своей отрасли"... - так вааше трэш...
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.12 20:55
|