|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 13.12.2024 20:29)А нафига тогда жить?, да ещё хорошо? да уж явно не за тем. что бы все завидовали. Жить в свое удовольствие и заниматься любимым делом. пока не надоест. В гости можно друзей приглашать еще. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 14.12.24 18:10
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.12 18:09
|
Это уже было... Причем давно...
— Вы пижон, — повторил Остап, — и сын пижона. И дети ваши будут пижонами. Мальчик! То, что произошло сегодня утром, — это даже не эпизод, а так, чистая случайность, каприз художника. Джентльмен в поисках десятки. Ловить на такие мизерные шансы не в моём характере. И что это за профессия такая, прости господи! Сын лейтенанта Шмидта! Ну, год ещё, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить. — Так что же делать? — забеспокоился Балаганов. — Как снискать хлеб насущный? — Надо мыслить, — сурово сказал Остап
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.12 20:07
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 14.12.2024 20:07)Это уже было... Причем давно...
— Вы пижон, — повторил Остап, — и сын пижона. И дети ваши будут пижонами. Мальчик! То, что произошло сегодня утром, — это даже не эпизод, а так, чистая случайность, каприз художника. Джентльмен в поисках десятки. Ловить на такие мизерные шансы не в моём характере. И что это за профессия такая, прости господи! Сын лейтенанта Шмидта! Ну, год ещё, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить. — Так что же делать? — забеспокоился Балаганов. — Как снискать хлеб насущный? — Надо мыслить, — сурово сказал Остап По ходу ты купил уголь на зиму
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.12 20:09
|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 13.12.2024 20:29)А нафига тогда жить?, да ещё хорошо?
Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.12 00:00
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 15.12.2024 00:00)а хорошо жить ещё лучше. А хорошо-это как? Вот для тебя хорошо как выглядит?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.12 11:10
|
Ему и так хорошо, чего греха таить, человеку много не надо, а нас наша натура толкает идти дальше, по этому мы и крутимся
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.12 17:48
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 15.12.2024 11:10)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 15.12.2024 00:00) а хорошо жить ещё лучше.
А хорошо-это как? Вот для тебя хорошо как выглядит?
Что бы елось и пилось,чтоб хотелось и моглось,что бы в нынешнем годе было с кем и было где.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.12 18:02
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 18.12.2024 18:02)Что бы елось и пилось,чтоб хотелось и моглось,что бы в нынешнем годе было с кем и было где. К сожалению молодость не купишь. Так что гастер тратит единственный стоящий ресурс на какое то фуфло.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.12 23:04
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 18.12.2024 23:04)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 18.12.2024 18:02) Что бы елось и пилось,чтоб хотелось и моглось,что бы в нынешнем годе было с кем и было где.
К сожалению молодость не купишь. Так что гастер тратит единственный стоящий ресурс на какое то фуфло.
Каждому своё.А ты не знаешь зачем Трамп опять собрался быть президентом?Успешный бизнесмен,бывший президент,78 лет от роду,вся бы стать отдыхать на берегу океана или ещё где,ему всё доступно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.12 23:11
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 18.12.2024 23:11)Каждому своё.А ты не знаешь зачем Трамп опять собрался быть президентом? Растолкуй своё видение этого, интересно понимать
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12 16:06
|
Пятница а это значит что Арнольдович будет звонить Ивановичу
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12 17:13
|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 18.12.2024 17:48)нас наша натура толкает идти дальше, по этому мы и крутимся Вот только не надо высокопарных слов.Жрать вам хочется и желательно три раза в день,вот и вся натура,которая толкает вас крутится.Не зря же лавочник каждую свободную копейку вкладывает в активы.Он боится на старости с голоду умереть,ну и не желает так же как некоторые" идти дальше."
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12 17:51
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 20.12.2024 17:51).Жрать вам хочется и желательно три раза в день А ты сколько раз в день ,, жрёшь,,? Жрут ведь свиньи, а люди - кушают Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 20.12.2024 17:51)вот и вся натура,которая толкает вас крутится.Не зря же лавочник каждую свободную копейку вкладывает в активы.Он боится на старости с голоду умереть,ну и не желает так же как некоторые" идти дальше." Да все боятся этого, и это естественно. Про - идти дальше - идешь до тех пор пока силы есть, и мозг не тупит, а когда всё это кончается, тебе становится пофиг всё, а потом и туда, откуда не возвращаются. Так чего боятся то , долгой жизни овоща?- так ухаживать будут как то, и кто-то, а не будуд - ну раньше на встречу с Господом. Если тебе страшно- начинай паниковать уже сейчас, мне - нет
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12 18:08
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 18.12.2024 23:11)Знаю конечно. Он шизофреник. У него навязчивая идея. Шизофреников в мире очень много. Что то мы считаем нормой, а что то извращением. Например игромания-извращние, бизнес-норма. Хотя люди ради бизнеса творят такие грешные дела, что и не отмолить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12 18:09
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 20.12.2024 17:51)вот и вся натура,которая толкает вас А вас? Вова, ты о себе что ли? У меня например есть желание запустить свой фритрак и посмотреть полетит он или нет? Мне денег то по жизни много не надо. На хлебушек есть и слава Богу. Так что твоя теория-это исключительно твоя теория.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12 18:12
|
Это столкнулись только две теории, , как хорошо, что здесь человек 15 всего ___________________________________________ Отредактировано пользователем 20.12.24 18:17
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12 18:17
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 20.12.2024 18:12)У меня например есть желание запустить свой фритрак и посмотреть полетит он или нет? Узпагойся... Нет и не будет у тебя фритрака, кроме уже пролетевшего... Очевидно...
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12 18:27
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 20.12.2024 18:09)Знаю конечно. Он шизофреник. Ты про кого? Ряд продолжишь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12 18:28
|
Думаю ты в первых стоишь рядах
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12 18:35
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 20.12.2024 18:12)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 20.12.2024 17:51)вот и вся натура,которая толкает вас А вас? Вова, ты о себе что ли? У меня например есть желание запустить свой фритрак и посмотреть полетит он или нет? Мне денег то по жизни много не надо. На хлебушек есть и слава Богу. Так что твоя теория-это исключительно твоя теория. Ну-ну при долге 10 лямов
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12 18:39
|