|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 21.12.2024 00:53)Можно, лечу через Барнаул, встретимся на обратном пути, вопрос в чём?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12 06:46
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 21.12.2024 00:53)Можно, лечу через Барнаул, встретимся на обратном пути, вопрос в чём? Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 20.12.2024 22:53)костей.Да и не юмор это вовсе,а правда жизни.А то что не хватает - стыдно,но не во всём тут твоя вина.Я уже не говорю об аппетите,а на достойную жизнь должно хватать,если конечно ты работал,а не груши околачивал.Стыдно в такой богатой стране быть нищим пенсионером и что бы с голоду не пухнуть впахивать до тех пор,пока не крякнешь. В общем если, то согласен, а в частности - они разные, эти частности, кто в высотке живёт на Котльнической набережной, и комнату сдает ради оплаты жкх, а кто то в Сандово, в своём доме, и разговаривает о бедности пенсионеров(не будучи им) ковыряет зубочисткой остатки мяса в натуральных зубах, и у кторого собака не ест вырезку.Третий во Владимирской обл, будучи уже ближе к 70, работает с удовольствием на своём(замететьте) стареньком фургончике, и что то особо не заморачивается по поводу ,, впахтвать,,, а с улыбкой всех подкалывает, четвертый в Самарской обл удовлетворяется совсем другим образом жизни. Так что обобщать так мрачно жизнь пенсионера, думаю не стоит.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12 07:01
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 20.12.2024 23:36)Тут конечно вопрос сильно спорный - отдавать выручку от использования полезных ископаемых народу - а ты лично сможешь правильно управлять этой малость, чтоб завтра опять тебе пришло немного на счёт?, сможешь производить оплату рабочим, вахтовикам, на оборудование, транспортировку?, может и сиожешь, а большинство - нет, так как не знают, не умеют и не понимают зачем и как это делать - сегодня всё проедим-пропьем, а завтра - будь как будет. Учится, лечиться, надо забыть про бесплатно, даже начальное и ... да что там говорить - армию содержать на что будешь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12 07:09
|
По ходу этот зазвонил Ивановича
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12 08:03
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 20.12.2024 23:36)Интересное кино. А почему государство не раздает бесплатно перевозчикам траки, топливо и прочее, а перевозы бы работали и налоги платили. Эх жаль,опоздал ты маленько,а я сам как то не додумался до этого.А так задал бы этот вопрос президенту на прямой линии,как думаешь,что бы он на это ответил?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12 10:42
|
Как что? Как обычно, сказал бы, что уже решаем твой вопрос, к утру бы выдали.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12 10:46
|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 21.12.2024 07:09)Смогу ли? Даже и не знаю, лучше посмотреть как это происходит у успешных ресурсных стран, например в эмиратах. Кстати у них трудовых мигрантов больше граждан раз в 1000 и никто им гражданство не предлагает и никто там диаспоры не создаёт, а чуть пикнул-пендаль под зад и никаких долгих расставаний с поцелуйчиками. Нам зачем нужны граждане непонятно кто, зачем и откуда? Нам достаточно потребителей.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12 10:52
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 20.12.2024 23:29)Кстати. а почему наша страна богатая? Смотрю вопрос остался не понятым. Перефразирую: почему вы считаете нашу страну богатой?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12 10:59
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 20.12.2024 22:29)Это чисто плебейская философия. А вот например некто Рыбаков сказал про наследство , что даст своим детям сколько то для начала, но все свое состояние отдаст на образование в стране.
Ты не путай тёплое с квадратным.То наследство,а то бизнес.Наследство,это когда человек за свою жизнь создал,заработал и когда собрался уходить в мир иной,то знает,что в гробу карманов нет,а наследникам он не доверяет,знает что спустят по напрасну.А бизнес нацелен на прибыль,а у уже творить и создавать в последнюю очередь,ну или заработать и раздать бедным,что бы замолить грехи.И что бы там не говорили о высоких побуждениях,в первую очередь своя рубашка,которая ближе к телу.Неужели ты там что то мутишь для того,что бы мне было удобнее и я заработал больше денег?Причём перебиваясь с воды на квас.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12 11:13
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 21.12.2024 10:46)Как что? Как обычно, сказал бы, что уже решаем твой вопрос, к утру бы выдали.
Вот по этому у меня и не было к нему никаких вопросов.Нет,они конечно есть,но смысла их задавать не вижу.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12 11:16
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 21.12.2024 10:59)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 20.12.2024 23:29) Кстати. а почему наша страна богатая?
Смотрю вопрос остался не понятым. Перефразирую: почему вы считаете нашу страну богатой?
Ну хотя бы потому,скажем так.У меня участок,на котором можно вырастить хороший урожай картошки,а у Кости торфяное болото и сколько ты не убивайся,всё равно будешь у Бармина покупать картошку на пропитание.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12 11:19
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 20.12.2024 23:25)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 20.12.2024 22:53) Стыдно в такой богатой стране быть нищим пенсионером
Так это страна у нас богатая. про людей никто ничего не говорил. Вот потому и стыдно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12 11:21
|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 21.12.2024 07:09)Тут конечно вопрос сильно спорный - отдавать выручку от использования полезных ископаемых народу - а ты лично сможешь правильно управлять этой малость, чтоб завтра опять тебе пришло немного на счёт? Так ведь народу можно отдать через достойные зарплаты,качественные услуги,медицину,пенсионное обеспечение,а не тупо взять и поделить.А ты считаешь,что лучше миллерам,шмилерам и прочим,у них целее будет.Ну например вложат в яхты,дворцы за границей или тупо на счета в Швейцарском банке.Да,Александр,не понимаешь ты своей выгоды,вот получал бы хорошую пенсию и сидел бы сейчас на берегу тёплого моря,наслаждался ,попивая пивко,а не в кабине феди в Московских пробках.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12 12:51
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 21.12.2024 11:19)будешь у Бармина покупать картошку на пропитание На пропитание я картошку и сам выращу если надо будет. Я так и не понял какое отношение имеет твоя картошка к богатству страны?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12 12:51
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 21.12.2024 11:21)А вот лавочнику не стыдно зарплату 30 тысяч в месяц платить. Работают ведь и за 30, значит все устраивает.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12 12:54
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 21.12.2024 12:51)Так ведь народу можно отдать через достойные зарплаты,качественные услуги,медицину,пенсионное обеспечение Так а я про что?, просто тот кто управляет направлением доходов пользуется своим положением, это как в армии - чем ближе к кухне, тем жизнь лучше. Сам тут где то про это писал, а я тебе место оставил - что все один тут пишу, пусть и Вова с Саней стараются
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12 13:27
|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 21.12.2024 13:27)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 21.12.2024 12:51) Так ведь народу можно отдать через достойные зарплаты,качественные услуги,медицину,пенсионное обеспечение
Так а я про что?, А ты вот про это,а не то,что сейчас тут наваял. Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 21.12.2024 12:51)Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 21.12.2024 07:09) Тут конечно вопрос сильно спорный - отдавать выручку от использования полезных ископаемых народу Или ты не понял о чём говорит Шурик?А говорит он,как я понимаю,что для народа шишь с маслом.Он не говорит,что надо отнять и разделить,как ты тут изображаешь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12 14:52
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 21.12.2024 12:51)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 21.12.2024 11:19) будешь у Бармина покупать картошку на пропитание
На пропитание я картошку и сам выращу если надо будет. Я так и не понял какое отношение имеет твоя картошка к богатству страны?
Да моя то картошка никаким,это так образно.Помнишь как Чапай картошку на столе раскладывал.Страна,в которой всё есть,но как говорится,не по вашу честь.Да ты ведь и сам тут только что об этом писал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12 14:55
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 21.12.2024 14:52)Он не говорит,что надо отнять и разделить Зачем отнимать? Может просто пересмотреть ставки НДПИ или принцип его сбора? Его ведь тоже можно было сделать и прогрессивным и зависимым от цен. Ну и как то пересмотреть в конце концов приватизацию всего того, что мы сейчас называем Газпром.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12 16:49
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 21.12.2024 16:49)пересмотреть в конце концов приватизацию А то, где то нам надо сохранить достояние страны. мол деды воевали за это, а за имущество страны. которое растащили по карманам жулики, бандиты и партийные, они не воевали что ли?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12 16:56
|