|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 14:52)Тююю блин. Вова. да такой вариант сразу отметался. Глупость а не прицеп, особено зимой. У меня бок сдвигался меньше чем за минуту, Так а я о чём.Так ведь там побыстрее только борта открывать,а всё остальное как у всех.Да и бок не всегда быстро,то на трещётку намёрзло,то защёлки на лямках замёрзли ,так как забиты грязью со снегом,да и сам тент становится как кирза.Но у тебя всё конечно по другому,да и Чемм сказал,что крыша у тебя прыгала и по этому ролики разбивало,а до кучи рельсы.Странно,почему я не могу купить такого прицепа,всё у меня не как у людей и даже ролики не разваливаются,хотя я их не смазываю солидолом.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 15:38
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 30.06.2024 16:18)Мне вот просто интересно. на каких сайтах для слабоумных ты выискиваешь такую информацию? Да на тех на которых пишут что ООО Трап принадлежит Соколову Александру Анатольевичу, там и про кредит написано Ты Шурик не знаешь кто это? ну а твои слова что у тебя прицеп есть, и инфа про кредит написана, я и подумал, а не прикупил ли этот директор ООО Трапа прицепчик себе под высокие ставочки из АТИ, наслушался Бармина, уши развесил, тем более с заводика поперли, тут надо что-то придумывать. А то отправит жена на работу, где стабильные аванс и получка А там тихий ужОсс... вставать рано, не опаздывать, да еще и что-то делать прийдется. А работать наш Шурик разучился еще лет так 25 назад!
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 15:42
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 30.06.2024 16:38)Странно,почему я не могу купить такого прицепа,всё у меня не как у людей и даже ролики не разваливаются,хотя я их не смазываю солидолом. Наверно потому что такой прицеп стоит подороже, а ты ищешь что подешевше, и чтоб губы намазаны были погущще.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 15:44
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 15:34)так-же не в коня корм. вчера уже объяснил ему как правильно это пишется-не понимает.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 15:44
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 15:42)там и про кредит написано Точно сайты для умственно отсталых.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 15:46
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 15:34)И еще Вова, ты опять тупого включаешь, и думаешь что я не потянул. я тебе еще раз, последний обьясняю, у меня были и другие источники доходов, на этой машине у меня свет клином не сошелся, я особо не потерял что продал её. Был бы я как Шурик, с голой жопой, я бы за эту машину вцепился как клещ, и держался бы за неё. А так, продал её, деньги вложил в другое, и сейчас это другое так-же приносит при Ничего я не включаю,я такой есть,а вот то что деньги ты вложил,то молодец,может со временем ты себе позволишь новую машину купить,а я уже не куплю,если только весту.Не знаю как теперь жить,а может плюнуть на всё и ездить до гробовой доски на мурано.Только перед соседями как то неудобно,скажут что совсем омельчал,то менял два раза в год,а тут сдулся.Нельзя мне Вова,понимаешь нельзя,марку надо держать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 15:46
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 15:44)Наверно потому что такой прицеп стоит подороже, а ты ищешь что подешевше, Я понял. всё, что придумывает Вовчик про других-это все истории из его жизни. это ведь ты любитель со свалок что то притащить. За Барминым такого замечено не было.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 15:48
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 15:44)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 30.06.2024 16:38) Странно,почему я не могу купить такого прицепа,всё у меня не как у людей и даже ролики не разваливаются,хотя я их не смазываю солидолом.
Наверно потому что такой прицеп стоит подороже, а ты ищешь что подешевше, и чтоб губы намазаны были погущще.
Логично,что бы ролики разваливались,нужно покупать подороже,ну а у меня нет на это денег,вот и приходится без солидола обходится.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 15:48
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 15:49
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 30.06.2024 16:46)Только перед соседями как то неудобно,скажут что совсем омельчал,то менял два раза в год,а тут сдулся.Нельзя мне Вова,понимаешь нельзя,марку надо держать. Вот видишь Вова, как ты понтуешься перед соседями. неудобно тебе, а мне как-то пофик на чем ездить и что соседи скажут. У меня детей трое, через месяц старшему свадьбу делать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 15:50
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 15:42)ну а твои слова что у тебя прицеп есть, Я это не говорил. Это солидол тут нес чопопалу. а ты егошный фуфел хаваешь. Ну хавай хавай, все таки я посторонний, а он член семьи. Или как там у вас?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 15:51
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 30.06.2024 16:48)За Барминым такого замечено не было.
А ты разве что-то делал? У тебя вся фантазия, поездил на одной машине, купил другую, потом ездишь переживаешь что не ту купил.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 15:52
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 15:50)а мне как-то пофик на чем ездить и что соседи скажут. Но всем должно быть не пофиг, что там лавочник про них скажет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 15:53
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 30.06.2024 16:51)Я это не говорил. Говорил-говорил, я точно помню! При чем совсем недавно! Бухой наверно был, и не помнишь. Так если прицепа нет, тогда значит ты такой же звездун как и Зуйков
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 15:54
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 30.06.2024 16:46)Точно сайты для умственно отсталых. Так ты не в курсе про ООО Трап?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 15:55
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 15:44)Наверно потому что такой прицеп стоит подороже, а ты ищешь что подешевше, и чтоб губы намазаны были погущще.
Чего,чего,а губы то красить я и сам умею и причём с удовольствием это делаю,так как и в грузовике всё должно быть прекрасно.Вова,ты же говорил,что купил 5-летний прицеп и как я понимаю подороже,а что вдруг ролики то развалились?Я купил (последний) 2005 года выпуска и в 2017 году(12 летний),сейчас ему 19 лет и ролики не хотят разваливаться,кроме как на каретке.Да ,Вова,ты даже не знаешь что это такое,коли возмутился,что я сказал о 8 штуках на каретке,ты сразу начал про перекладины какие то?Не знаю,не видел я никаких перекладин.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 15:57
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 15:34)на этой машине у меня свет клином не сошелся, я особо не потерял что продал её. Был бы я как Шурик, с голой жопой, я бы за эту машину вцепился как клещ, А теперь по факту. Задумал Вовчик бабла на шару хапнуть. наслышался, что есть АТИ и можно быстро войти в бизнес перевозок. Быстро всё посчитал, как он умеет, по своему и вложился. А тут все пошло не по сценарию и он решил быстрее продать все, пока это хоть что нибудь стоит и бежать бегом из перевозок. Поработал в убыток, продал в убыток, но счастлив, что вообще чудом ушел. Вот так было на самом деле, а не как он тут рисует, маскируя это словами "был еще более выгодный бизнес". Вовчик, так что же ты сразу то в этот более выгодный не вложился, а поперся в невыгодные перевозки?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 15:59
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 30.06.2024 16:57)купил 5-летний прицеп и как я понимаю подороже,а что вдруг ролики то развалились? от нагрузки наверно, все таки первый прицеп такой, как правильно эксплуатировать не знали. учились по мере эксплуатации. Поначалу даже сами колодки меняли,
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 16:01
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 15:55)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 30.06.2024 16:46)Точно сайты для умственно отсталых. Так ты не в курсе про ООО Трап? Конечно в курсе. это моя фирма. Не в курсе про прицепы и кредиты. Ты ссылки умеешь выставлять? Вот и выставь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 16:02
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 15:54)Говорил-говорил, я точно помню! Покажи. Твоим словам давно уже веры нету.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 16:04
|