|
Объяснительная водителя 6.05.2013г. отсутствовал на работе в связи с произошедшим несчастным случаем. Утром 6.05 я проснулся и выпил со стола стакан прозрачной жидкости, т.к. думал, что это тоник. Казалось, что тоник с джином, вследствие чего у меня наступила лёгкая степень алкогольного опьянения, при которой я не мог управлять автомобилем.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.05.13 10:16
|
Переименуйте, пожалуйста, выпускные экзамены в Государственную Аттестацию Выпускников Нового Образца. А то всё ЕГЭ, ЕГЭ...
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.05.13 10:22
|
Позавчера скрутили номера, потому что ехала без техосмотра. Вчера забрали права, потому что ехала без номеров. Сегодня забрали машину, потому что ехала без прав. А завтра меня заберут в дурдом, потому что буду ехать без машины.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.05.13 12:21
|
Вышел новый указ: Всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране. Мужик так и сделал, собрал всех, привез домой. Зовет жену, говорит: - Выводи наших, знакомить будем. Жена отвечает: - Так и нет наших-то, вчера забрали всех.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.05.13 14:28
|
Цитата (АСТЕК-ТРАНС, ООО @ 21.05.2013 11:27)Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" вылезает дед с криками... Из "Мерса" вылез парень, дал по лицу деду: - Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья... Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами: - Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Гельцер с матюками вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой... От дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил падонка. - Вы кто, сынки? - поинтересовался старик. - Партизаны, отец... партизаны... Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя. Поддерживают: 8 Не поддерживают: 1
Гельцер на форуме...
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.05.13 14:29
|
Цитата (АСТЕК-ТРАНС, ООО @ 22.05.2013 14:29)Гельцер на форуме... Поддерживают: 5
Непонятен Ваш пост.Будьте лабезны,разжуйте.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.05.13 23:08
|
- Ой, мужики, как шея болит! - ??? - Да вчера простыл, а жена и говорит: "Милый, давай я тебя спиртиком разотру". - А шея-то твоя тут причём? - Ха! А вы пробовали когда-нибудь спирт со спины слизывать?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.05.13 07:24
|
1.Господи-ну пожалуйста, сделай так, чтобы я стала дурой.Ну зачем тебе быть дурой? Ты и так мужикам нравишься. Да просто я хочу, чтобы они мне тоже нравились. 2.Сидят Робинзон Крузо и Пятница.Пятница говорит-ну что ты все куришь,говорят это вредно же для здоровья. Да кто говориит?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.05.13 15:39
|
Незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы пришел читатель, взял ее на 10 дней и вернул сильно потрепанной.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.05.13 10:38
|
дочка давно клянчит братика или сестрёнку. Мама ей объясняет: — Ну пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести. Но девочка быстро нашлась: — Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему скажем: «Сюрприз!»
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.05.13 19:49
|
Жена звонит супругу на дачу ;Дорогой, я норку хочу-Дорогая, без проблем.Я тут 2 дня ямку копаю, может понравиться, обживешься.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05.13 08:55
|
Пару строк про Петровича -
Едет, значит, мужичек на машине, его мент останавливает, мол превышение скорости, штраф тебе. Мужик и говорит: - Ты че гонишь, какой штраф? Я ж Петрович, меня все знают! Мент (М) ему: Какой к черту Петрович? Ниче не знаю, оформлять щас тебя будем. Тут мимо кортеж останавливается, оттуда Жириновский выходит. Жириновский ( Ж): О, здарова Петрович, че как сам? Петрович (П): Да нормально, только видишь, мент пристал, штраф хочет впаять. Ж: Ты че, мент, ох*ел ваще? Это ж Петрович, его все знают! М: Нихера, не положено. Штраф. П: Ну поехали тогда к Путину, раз такой до*бистый. Приезжают они в Кремль, заходят к Путину. Путин (Пу): Нихера себе! Петрович! Сколько лет, сколько зим. Как дела у тебя? П: Да в порядке, только гаец никак не отстатет. Пу: Мент, ты че больной, это ж Петрович, его ваще ВСЕ знают, че не понятно?! М: Да какая разница! Сказал штраф - будет штраф! Петрович, не Петрович, да хоть Папа Римский! П: ну полетели тогда к Папе Римскому! Прилетают в Ватикан. П: Давай так договоримся, если я щас выйду на балкон к Папе и с ним покурю, тогда ты меня отпустишь. М: Хер с тобой, давай так. Петрович заходит к Папе, выходит с ним на балкон, стоят, курят. Тут мент херакс - в обморок падает. Петрович спускается. П: ты че, мужик, че с тобой? Вставай давай! Мент очухивается и говорит. М: Ты когда на балкон с Папой покурить вышел, это еще херня. Но когда ко мне монахи подошли и сказали: "Слышь, мужик, а че это за хер с Петровичем курит?" - я совсем ох*ел.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05.13 15:32
|
Велика Россия, а машину поставить негде.
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.05.13 10:07
|
В институте идет лекция по ОБЖ. Профессор - аудитории: - Вы- прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: - Вызвать скорую! - Вызвать полицию! - Сообщить родственникам! - и т.п. Профессор: - Нужно надеть на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.06.13 09:34
|
На экзамене студент берет один билет - не знает. Берет другой - тоже. Третий - та же беда... Так четвертый, пятый....Профессор берет зачетку, ставит ему "3". Другие студенты возмущаются: - За что? - Как за что, - отвечает препод, - если что-то ищет, значит что-то знает.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.06.13 09:37
|
Похитили нового русского. Тащут его на озеро, мокают голову в воду, и спрашивают: - Доллары есть? - Нет. - Евро есть? - Нет. - Рубли есть? - Мужики вы поглубже мокайте или дольше держите, ничего же не видно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.06.13 09:39
|
Пикет " Мир без косметики" состоящий из ненакрашенных женщин, распугал гей-парад, ОМОН и шабаш сатанистов.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.06.13 09:40
|
- Дорогая ты спишь? - Нет. - Это хорошоЮ тогда повернись ко мне. - Не хочу, ты лук ел. - А ты горох!!! Повернись сказал!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.06.13 09:51
|
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей! Возьми гвозди и забей на все!
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.06.13 09:53
|
В школу пришла новая девочка. Вовочке захотелось с ней познакомиться. На переменке подходит к ней и говорит: - Девушка, а как вы относитесь к сексу с незнакомыми мужчинами? - Отрицательно! - Тогда я просто вынужден представиться - Вован!
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.06.13 09:55
|