|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 30.06.2024 15:59)Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 15:34)на этой машине у меня свет клином не сошелся, я особо не потерял что продал её. Был бы я как Шурик, с голой жопой, я бы за эту машину вцепился как клещ, А теперь по факту. Задумал Вовчик бабла на шару хапнуть. наслышался, что есть АТИ и можно быстро войти в бизнес перевозок. Быстро всё посчитал, как он умеет, по своему и вложился. А тут все пошло не по сценарию и он решил быстрее продать все, пока это хоть что нибудь стоит и бежать бегом из перевозок. Поработал в убыток, продал в убыток, но счастлив, что вообще чудом ушел. Вот так было на самом деле, а не как он тут рисует, маскируя это словами "был еще более выгодный бизнес". Вовчик, так что же ты сразу то в этот более выгодный не вложился, а поперся в невыгодные перевозки? "По факту"- правильно. По реальной сути- фигня. Коротко: А том самом восьмом годе и рядом в перевозках у частника были неплохие деньги... Дальше- хуже
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 16:06
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 16:01)от нагрузки наверно на крыше что то возил?
Поддерживают:
Не поддерживают:
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 30.06.2024 16:59)а поперся в невыгодные перевозки?
А почему не выгодные? обычный бизнесс, да и когда поперся камаз и супер без дела стояли, водителям зарплату платить надо. А чего не попробовать. Трудновато конечно первый год с клиентами было, и хорошие водители ушли. Пришлось с другими начинать. А вот насчет решил бабла на шару хапнуть, вот тут ты в точку, толькопро себя написал Сколько времени у тебя машина была? меньше года кажется? Потом продал, радовался что убыток был не большой, как говорится чудом ушел! Но мне кажется что ты сбрехал, и ушел с долгами. Только стесняешься признать это.
Поддерживают:
Не поддерживают:
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 30.06.2024 16:06)А том самом восьмом годе и рядом в перевозках у частника были неплохие деньги... в том самом 2008 году случился мировой кризис и фуры стояли на стоянках сотнями и продавались за бесценок вообще.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 16:07
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 30.06.2024 17:02)Конечно в курсе. это моя фирма. Ну так там и написано, что эта фирма входит в реестр кому была оказанна помощь государством! Обычно так пишут за кредит! Или тебе что-то другое государство подогнало? Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 30.06.2024 17:02)Ты ссылки умеешь выставлять? Вот и выставь.
Я ж тебе написал, теперь от меня что-то только за деньги. Был раньше Вова добрый, да весь вышел! Все есть, ищщи. Откуда то я же это нашел!
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 16:10
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 16:06)А вот насчет решил бабла на шару хапнуть, вот тут ты в точку, толькопро себя написал Сколько времени у тебя машина была? меньше года кажется? 5 лет где то. При том фура была уже второй машиной. Был 4 тонник еще. С него все и началось, потом закрутилось с посредничеством, потом с Казахстаном, потом уже была и фура. А так то да-хотел хотел. .
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 16:11
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 30.06.2024 17:04)Покажи. Твоим словам давно уже веры нету.
ага, теперь твои на вес золота
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 16:11
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 16:10)Я ж тебе написал, теперь от меня что-то только за деньги. Почему то балабольство забесплатно как и раньше.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 16:12
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 16:10)Откуда то я же это нашел!
а я тебе уже сказал откуда-выковырял из длинного носа.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 16:14
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 30.06.2024 17:11)5 лет где то. Брешет! в самом начале писал, что полтора года дурью маялся, не мог ума дать двум машинам, водители тупорылые уроды, в долги вгоняли, кредиты поломки. Потом продал! Брешет про пять лет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 16:14
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 30.06.2024 17:12)Почему то балабольство забесплатно как и раньше.
так это же не мешки ворочать. Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 30.06.2024 17:14)а я тебе уже сказал откуда-выковырял из длинного носа.
Ну пусть будет по твоему
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 16:16
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 16:14) ладно, ты пока тут порефлексируй, мне съездить надо.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 16:17
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 30.06.2024 17:11)5 лет где то. При том фура была уже второй машиной. Был 4 тонник еще. С него все и началось, потом закрутилось с посредничеством, потом с Казахстаном, потом уже была и фура. Вот это как можно понять? вначале была фура, второй машиной, а первая кто? то-же фура? или тоета ? потом был 4х тонник, с которого все началось, а как-же две фуры? а потом после казахстана фуру купил, а предыдущие три грузовика куда дел?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 16:19
|
Шурик а у тебя газели были?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 16:20
|
Шурик пардон про кредит, там написано что тебе юридичекую консультацию оказали, Ты наверно хотел узнать что тебе будет если не платить налоги? Могу сказать, будет плохо, кто-то из наших с тобой знакомых не сможет получить бесплатно таблетки от болезней
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 16:25
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 30.06.2024 18:07)в том самом 2008 году случился мировой кризис и фуры стояли на стоянках сотнями и продавались за бесценок вообще.
Целиком и поностью, поддерживая товарища Шурика! Кода все продают - надо брать! Когда все покупают -надо продавать, но уже в три раза дороже!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 16:33
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 30.06.2024 16:06)"По факту"- правильно. По реальной сути- фигня. Коротко: А том самом восьмом годе и рядом в перевозках у частника были неплохие деньги... Дальше- хуже
У кого как,я в 2009 году купил ДАФ 95 и прицеп к нему и стоило это копейки. Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 30.06.2024 16:07)в том самом 2008 году случился мировой кризис и фуры стояли на стоянках сотнями и продавались за бесценок вообще.
А вот когда много чего у кого рухнуло и потом начало выправляться,то в перевозки попёрли люди с балом и тем самым обрушили рынок.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 17:27
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 15:34)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 30.06.2024 16:25) А ты по тому и не потянул,потому что считать не умеешь.
вот ты твердолобый. Сам же написал, что продал машину потому что ездить было не кому. Не захотел сажеть наездника которые ходили у тебя по деревне по кругу. Вот и у меня точно так-же! Не верю.Ты сравнил мою деревню и твой город,тем более у вас готовы были работать за похлёбку,стоял я на Балтике в Ростове с местным больше суток,мы много о чём поговорили,так что не верю,что ты не мог найти водителя.Не потянул ты,Вова,не потянул,впрочем как и магазин.Но у тебя ещё всё впереди,ты же владелец нескольких бизнесов.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 17:45
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 16:25)там написано что тебе юридичекую консультацию оказали, Кто?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 17:48
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 16:19)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 30.06.2024 17:11)5 лет где то. При том фура была уже второй машиной. Был 4 тонник еще. С него все и началось, потом закрутилось с посредничеством, потом с Казахстаном, потом уже была и фура. Вот это как можно понять? вначале была фура, второй машиной, а первая кто? то-же фура? или тоета ? потом был 4х тонник, с которого все началось, а как-же две фуры? а потом после казахстана фуру купил, а предыдущие три грузовика куда дел? Ты не только писать, ты еще и читать не умеешь? Я вроде все понятно написал. Сначала мерс 4 тн, потом к нему прикупил фуру, потом продал фуру, потом мерс. На мерсе еще ездил сам какое то время.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 17:54
|