|
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.06 19:47
|
Был бы не витя а Виктор Алесеевич. Но крмуняги гады помешали...
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.06 20:05
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.06 20:18
|
Цитата (С.Н. СЗ @ 23.06.2024 20:18)суслов и он в том числе . поэтому вовчик его и прилепила аватарку
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.06 21:02
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 23.06.2024 21:05)Был бы не витя а Виктор Алесеевич. Но крмуняги гады помешали...
а че коммуняки сестре то твоей не помешали человеком стать?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.06 21:08
|
Цитата (Винрост, ООО @ 23.06.2024 21:08)а че коммуняки сестре то твоей не помешали человеком стать?
Сестра успела школу закончить до того как комуняки деревню уничтожили
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.06 21:16
|
Цитата (Чемм А.А. СЗ @ 23.06.2024 18:16)Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 23.06.2024 12:18) Совхоз состоял из центральной усадьбы совхоза и 7 отделений (сёл), три села из семи ликвидировали
Вот мне это нахрена?, чтоб потом кричать на каждом углу - москали все порушили, а потом скупили за бесценок?
И то правда,ты то тут не при делах,что ты скупил?Ничего,так что спи спокойно,никто на тебя не подумает и плохого слова не скажет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.06 21:17
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 24.06.2024 06:32)У вашего хвалёного Самаходова тоже 50 га земли было и что ? Вырастил на ней три мешка карявой картошки и всё. Почему? - Патамушта не в Кирсановке родился У Сержа кошелек железный, полный, так что работать умеет, а почему? да потому-что папа обкомом руководил! Приучил сына к труду, а тебе сестра кальсоны шлет, знает что братец у нее с пулей в голове, не прислать теплых вещей, зимой замерзнет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.06 05:57
|
Цитата (Чемм А.А. СЗ @ 23.06.2024 18:16)Вот мне это нахрена? Пишите только то что Чемму нужно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.06 06:19
|
Цитата (Винрост, ООО @ 24.06.2024 05:57)Сержа кошелек железный, полный, так что работать умеет Насмешил мою седую голову, Серж и труд понятия несовместимые, куда его только судьбинушка не бросала в поисках больших денег, кем он только не был, но так и пришёл к старости без пенсии и с парком газелей на чурбаках
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.06 08:01
|
Цитата (С.Н. СЗ @ 24.06.2024 08:01)Цитата (Винрост, ООО @ 24.06.2024 05:57)Сержа кошелек железный, полный, так что работать умеет Насмешил мою седую голову, Серж и труд понятия несовместимые, куда его только судьбинушка не бросала в поисках больших денег, кем он только не был, но так и пришёл к старости без пенсии и с парком газелей на чурбаках Ничего вы в танковых головках не понимаете
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.06 08:04
|
Тут начал думать о ВВП (внутриваловом продукте) и вот к каким умозаключениям пришел. На мой дилетантский взгляд это искусственная величина для неких соревнований по экономике. Населению от того, какая оценочная стоимость активов страны, ни горячо ни холодно. А кому же это интересно? Я долго думал и понял, есть один интересант-ФРС. Ведь как работает ФРС и на что живут США? На доллары, которые по «случайному» совпадению являются еще и валютой США. Так вот, ФРС продает доллары всему миру для обменных операций и для накоплений и потом их выкупают под %%. Казалось бы, в чем тут выгода? А выгода в том, что при каждом таком обороте денег, ФРС увеличивает долларовую массу, а также инфляцией Внутри стран-покупателей удешевляет их валюту относительно доллара через МВФ, в нашей стране он представлен Центробанком. В итоге каждого витка спирали, в ФРС остаются деньги, которые благополучно одалживаются Соединённым штатам Америки, точнее сначала одалживаются, а потом их «допечатывают». А для того, что бы такой велосипед ехал, необходимо постоянно увеличивать объем доллара в международных расчетах и понижать стоимость всех остальных валют, то есть запускать в этих странах информацию. Поэтому так важно, что бы ВВП постоянно рос, а вместе с ним рос и спрос на доллары для международного обмена товарами. Ну и конечно тех, кто посмеет отказаться от расчетов в долларах, ждет кара в виде смены режима или даже интервенции. Вот и всё, что людям следует знать о демократии по-американски. ПС Я живой человек и могу ошибаться. Поправьте если что то не так.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.06 12:52
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 24.06.2024 13:52)Поправьте если что то не так.
Может высокий ВВП говорит о том что производя этот самый ВВП и увеличивая его, простой народ получает больше зарплату, больше налогов в бюджет страны, больше можно потратить на инфраструктуру. А у нас ВВП 1.5% в год растет, а цены на 10% минимум. Еще Грудинин перед выборами говорил, что надо навести порядок с энергетическими компаниями, по документам у них смотришь, каждый год выручка все больше и больше, а по производимому продукту, идут вниз. И что-бы погасить убытки и нарастить прибыль, они не качество улучшают, а увеличивают цену!
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.06 13:05
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 24.06.2024 14:52)Александр Каждый,как минимум,пятый доллар ФРС,так или иначе достаётся Печатальщикам оных,как говорится на халяву Вот такая вот религия Не плохо придумано и привИто Чем больше печатают,там выше прибыль соответственно НО с одним Условием,что все пользуют и пользуются долларами ФРС,тогда усё в ажуре,и ВСЕ страны и ВСЕ люди этой Планеты наполняют эти бумажки полновесностью,стоимостью,своим трудом и верой в доллар
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.06 13:34
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 25.06.2024 08:33)Жмакай вовчик - мне пред давали за то что Вольво Ставера оскорбил
зачем?Вот ты меня с петей в прошлый раз отправили, вот отправишь меня, тогда и ты следом полетишь. Я же как Россия, первым не нападаю
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 07:35
|
Цитата (Винрост, ООО @ 25.06.2024 07:10)А вот что у тебя есть Совесть есть. А у тебя и её нет. След от язвы сифона у тебя только есть.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 07:37
|
Стукач на стукача стучит сгоряча... Веселитеся ребята. Осыпайте друг дружку адекватными ответами... Шоу маст гоу он...!
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 07:45
|
Цитата (Винрост, ООО @ 25.06.2024 07:35)Вот ты меня с петей в прошлый раз отправили я уже и не помню когда в последний раз жмакал. В прошлом твоём бане я участия не принимал .
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 07:55
|
Цитата (Винрост, ООО @ 25.06.2024 07:51)Ты жил по инстинктам,
у меня совесть на уровне инстинкта . в генах она у меня.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 07:56
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 25.06.2024 08:55)я уже и не помню когда в последний раз жмакал. В прошлом твоём бане я участия не принимал .
два преда от тебя было.Так что зачесывай рябчика Зуйкову.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 07:57
|