|
- За Родину! За Сталина! - Ты идиот? - Ну а что же делать,если за маму с папой он уже не ест.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.07.15 16:05
|
У родителей знакомого есть приятель - он байдарочник. Как-то приехал к ним из похода. Включил телик, потом решил помыться, включил воду в ванной и уснул. А они все в это время были на работе... Короче, вода перелилась из ванны в коридор, пошла в комнату и конечно соседей снизу залили. Соседка снизу, с перепугу, ломанулась вверх по лестнице, давай в дверь барабанить. Мужик проснулся, дверь открыл сонный, а она орет: "Что у вас тут такое?? Почему вода кругом?? Что вы тут делаете????" - и тут стоящая в комнате байдарка, подтопленная водой, ПАДАЕТ и ВЫПЛЫВАЕТ в коридор. И соседка вопит: "Бл*дь!!! он тут КОРАБЛИКИ ПУСКАЕТ!!!"
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.07.15 16:39
|
Разговор двух подруг. — Никогда больше не пойду с мужем ловить рыбу! Сначала я, оказывается, громко говорила, затем нацепила неправильную наживку, потом слишком рано подсекла. А кончилось все совсем скверно: я наловила рыбы больше, чем он...
Мужика спрашивают: — Всю жизнь вы имели очень скромные заработки. Как же вам удалось построить такой роскошный дом? — Я честно отсидел за него три года.
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна.
Я много работаю за компьютером и мои глаза сильно устают... Чтобы глаза немного отдыхали, раз в неделю я вожу их в стриптиз-бар.
- Милый, тут подруги в бар собираются... Можно, я с ними уже ушла?!
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.07.15 07:07
|
— Мадам Шендерович, Ваши достоинства и недостатки? Вкратце. — Мыслю правильно! Но вслух.
— Сёма, а шо такое счастье? — Это когда тебе завидуют, а нагадить не могут…
Одесса… Объявление на газетном киоске: "Ушла на обед. Буду, когда вернусь"
— Циля, у тебя хоть капля совести есть?! — Есть, Моня…Тебе шо, таки, накапать?
— Сёма, таки за шо Вам дали пятнадцать суток ? — Моня, та дали за то шо я кидал лебедям хлеб … — Сёма, так и шо здесь страшного ? — Та в принципе таки ничего, если не считать того, шо это был балет "Лебединое озеро "
— Яша, можешь меня поздравить. Я шесть раз проехала на красный сигнал светофора, и меня таки ни разу не оштрафовали! Так вот, я немного добавила, и на сэкономленные деньги купила себе прелестное платьице!
- Объявление в поликлинике: "Всех, кто понял смысл жизни, психиатр принимает вне очереди."
- Водитель женщине, едва не угодившей под колеса его автомобиля: — Женщина, шо вы ходите по Одессе, как корова по Индии!
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.07.15 12:09
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.07.15 22:01
|
к травматологу в кабинет вваливается проктолог, у которого рука в пациенте... ...-не ну конечно, я все понимаю, коллега, но здесь все же травмпункт, а не кукольный театр...
Глядя на то, как Михалков просит у Путина помощи из бюджета страны для вытеснения сети "Макдоналдс", АвтоВАЗ заявил, что готов хоть завтра выпустить конкурента Ламборджини.
— Здравствуйте! Мы начинаем семинар «Как за один день заработать миллион». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? — Тысячу. — А сколько мест в этом зале? — Тысяча. — Спасибо, семинар окончен.
Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке и даёт ей напутствия: - Таки слушай сюда. Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, а твёрдо стой на своём: с капустой - по 5, с мясом - по 8!
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.07.15 00:00
|
- Слышал, Колян? По телевизору врачи коньяк не рекомендуют. Типа, сразу печень ту-ту. - Немножко можно. Не повредит. Но потом сразу обильно промыть водкой!
Мне кажется, некоторые девушки должны знать, что главное правило РИСОВАНИЯ бровей — это вовремя остановиться.
Когда в России выдаётся тёплая зима, из собора парижского Дома инвалидов доносится голос Наполеона: - Вот щас бы!!!
Мы с нашими детьми в будущем: - Пап, пап, а как ты с мамой познакомился? - Ну, начиналось всё так... Сижу я, значит, "Вконтакте", а тут - оп-па! - и твоя мама лайки ставит.
— Улыбайтесь! Ой, нет, нет, не надо… Ну и рожа… — А вы точно фотограф?
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.07.15 09:32
|
Цитата (М2, ООО @ 20.07.2015 09:32)Официант, скажите, это правда, что вы за нами доедаете? — Что вы — это вы за нами доедаете. * * * * * Побочный продукт цивилизации: идиот с высшим образованием. * * * * * Был известный фильм "Человек-паук". Сейчас вышел фильм "Человек-муравей". Видимо, дело идет к тому что появится фильм "Человек- инфузория-туфелька". * * * * * - Мне кажется, что вам на сегодня хватит пить. - КТО ЗДЕСЬ?! * * * * * — Так, вы кто? — Наполеон. — Этого в палату к Гитлерам, Муссолини и прочим. — Но я тортик... * * * * * - Вася, а твоя жена кричит во время секса? - Бывает. Последний раз весь подъезд переполошила, когда меня с соседкой застукала. * * * * * - Запомни,сынок! В жены нужно брать такую девушку,которая любит поесть-она всегда себе что-нибудь приготовит и тебе по-любому перепадёт. * * * * * У меня были проблемы, и я взял кредит. Оказалось что раньше у меня не было проблем * * * * * Хорошо, когда любимая рядом... Рядом, Я сказал! * * * * * Поздравляем, вы окончили наш ВУЗ и получили степень бульбазавра. — Может, бакалавра? — После нашего ВУЗа вы максимум бульбазавры. * * * * * — Охарактеризуйте себя тремя словами — Не понял вопроса. * * * * * Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду. * * * * * Всегда обращаюсь на «вы» к людям, которые сильно старше меня или сильно толще меня. Трудно не уважать людей, которым я гожусь в дети или в еду. * * * * * Один мальчик так внимательно смотрел "Сумерки", что у него начались месячные. * * * * * Ты или принимaй меня тaкой, какая я есть или принимaй тaблетки, чтобы принимaть меня тaкой, кaкая я есть. * * * * * Друзья, если вам приходили от меня сообщения с просьбой перевести денег или чем-то подобным, то меня не взломали, это я. * * * * * Каждый, кто хоть раз видел, как прекрасен утром подмосковный лес, больше никогда не будет садиться в автомобиль к незнакомым людям. * * * * * Неопытная молодая гадалка нагадала Василию два года без секса… Но Василий не растерялся и тут же дважды доказал ей, что она шарлатанка... * * * * * У всех мало денег, но все жрут суши и у всех айфоны. Волшебство. * * * * * Жила-была девочка. Звали ее Красная Шапочка. Вообще-то шапочка у нее была серая, из волка. Только носила она ее мясом наружу. * * * * * Плохой фильм - это когда не ставишь на паузу, когда идешь за чаем.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.07.15 07:35
|
Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько нужно уток, чтобы их вес был равен весу целого медведя? Никогда? Я тоже. Что это за дурацкий вопрос?! Но если вам всё-таки интересно, то ответ: 423.
Жена говорит мужу: — У меня наш сосед просит за деньги дать ему, но с условием. Муж: — Не, ну ты посмотри, во козел, а что за условие? Жена: — Я захожу, раздеваюсь догола, он бросает 10 тысяч рублей на пол. Я нагибаюсь, подымаю их ... успел не успел ... одеваюсь и ухожу. Муж: — Ну, за такие бабки и условие плевое, сходи... Час нет, два, три... Заходит вся взъерошенная, с тяжелой сумкой... — Во гад-то сосед, десять тысяч медяками высыпал!
Не понимаю я эту фишку - секс в маршрутке: тесно, неудобно, да ещё эти постоянные просьбы: "Передайте деньги на проезд, пожалуйста!".
Приходит мама за ребёнком в детский сад. Смотрит, дети сидят в песочнице с телефонами, а воспитательница на скамейке спит. - Что же вы спите?! У вас же дети разбегутся... - Да куда же они денутся? У нас Wi-Fi только в пределах песочницы.
П. О. Х. — просто очень хорошо.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.07.15 07:43
|
А ведь обещал любить, холить, лелеять... - плакала она, закапывая труп...
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.07.15 11:26
|
- Ну войди же в меня, я хочу, чтоб ты был со мной всю ночь. - Интернет, отвали, мне надо выспаться.
В народе говорят, что женщины любят ушами. Некоторые добавляют, что если в ушах золотые серьги с бриллиантами, то любовь начинается намного быстрее.
— Ребята, у меня сын родился! — ООООО! -Поздравляем, как жена? — Жена узнает АХ@ЕЕТ!
— Кум, сколько молока вы надаиваете в день от своей коровы? — Десять литров. — А сколько продаете? — Тоже десять. Больше не могу: надо же и детям пару литров оставить!
Если президенту Замбии положить 30 долларов на мобильный, Замбия признает любое государство сверхдержавой.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.07.15 07:39
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07.15 11:00
|
Разговорились два еврея: холостой и женатый. Холостой говорит: — Брак — это такая пристань, на которой встречаются два корабля. Женатый: — И надо же, я как раз встретился с военным крейсером!
Церемония бракосочетания: — Согласны ли вы взять в жены эту женщину? — А шо, у вас есть предложить что-нибудь получше?
— Моня, вы живете по закону или по совести? — По ситуации…
— Мытье посуды ущемляет мое мужское достоинство! — Сема, я тебя умоляю, таки мой ее руками!
— Фима, а где мой велотренажер? — Выбросил его! Замучила эта тупая иллюзия того, что ты таки уезжаешь…
— Сема, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой…
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07.15 20:54
|
— Обьясните, как вы сбили пешехода? — Да не сбивал я его! Остановился, чтобы уступить ему дорогу, а он потерял сознание от удивления.
— Почему вы не ходите на митинги? — А у нас и дома есть на кого кричать и от кого получать.
—А меня из дому выгнали — За что? — За плохую посещаемость…
— Чем отличается женская хитрость от лисьей? — Женщина намного артистичнее! Ведь у лисы уже есть шуба, а женщине надо ее выпросить!
Три фразы, вызывающие панику: 1. Это будет не больно. 2. Я хочу с тобой серьезно поговорить. 3. Неверно указан логин или пароль.
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.07.15 07:55
|
Муж сквозь сон бормочет жене: — Циля, пожалуйста, сними с меня тапочки и выключи телевизор. — Потерпи немного. Мы еще в театре
— Алло! Отдел кадров? Здравствуйте. Моя фамилия — Рабинович. Вам нужны такие специалисты?
Две знакомые в ресторане. Одна заказывает жареную курицу. Вторая: — А ты не боишься заразиться куриным гриппом? Первая: — Зоя, если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт!
– Доктор, почему, когда я смотрю в зеркало, мине тошнит? – Ну, шо я могу за это сказать? Со зрением у вас, таки, всё нормально…
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.07.15 23:42
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.07.15 23:42
|
Вот вам пример порочного круга. Мать говорит: "Слушай отца". Отец говорит: "Никогда не слушай баб".
Чем чаще мужчина пропадает на рыбалке, тем быстрее женщина пойдёт на охоту!
Муж жене: — Ты чего ходишь по квартире без конца?! Жена возмущенно: — Ты с концом ходишь… А что толку?)
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.08.15 09:39
|
На первом году нашего брака, жена как-то обмолвилась: - Но ведь ты глава семьи, ты и решай. - Почему я глава? – возразил я. – Мы ведь с тобой всегда всё вместе решаем… - Всё равно, ты – глава. - Почему я? - Не спорь со мной! – сказала жена, и с тех самых пор я – глава нашей семьи.
Встретила мужчину своей мечты. Господи... Ну и мечты у меня!
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Ты ведь не чиновник и не депутат!
Сберегательный банк сберегает свои деньги. А не ваши.
На зимней рыбалке: - Смотри, Михалыч, мужик в прорубь бросился! Смотри, за ним жена и дети! - И больше никто? - Ещё, похоже, тёща! - Тогда не пугай рыбу, Петрович. Сегодня Крещение.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.08.15 07:30
|
В следующей жизни хочу быть птицей. Даже список составил, на кого срать буду.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.08.15 10:30
|
И приснился мне сон,что я живу на Украине.Проснулся и вижу , Слава Аллаху ,вокруг родное Сомали.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.08.15 14:19
|