|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 05.07.2024 22:08)если не пристрелят раньше. Пусть промахнутся, или ... чегобоятся, бей первым
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.07 22:15
|
Они даже не понимают что обзывая меня шнырём и т.п. Этим они только добавляли штрихи к своему портрету. Хотя портреты свои они давно уже нарисовали полностью
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 07:08
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 05.07.2024 17:03)Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 05.07.2024 16:42) Боялись торгаши с которых ты дань собирал не тебя. Тебя выгонят из бригады и сам по себе ты ноль без палочки. Тебе любой торговец на рынке пендаля даст и всего лишь ойкнешь в отв
таких как ты называли быками. Куда пошлют туда и едут что им скажут то они и делали. Гордились тем что на тачках ездили и перед простым народом себя крутыми ощущали
п.с. тем кем был костя на воле в бригаде - это тоже самое что шныри в зоне. Куда пошлют то и идут что скажут то и делают. Полют чифир заварить - чифирком угостят. Ещё чтото сделают - сигареток дадут . Их устраивала такая жизнь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 08:19
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 08:24
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 06.07.2024 10:19)п.с. тем кем был костя на воле в бригаде - это тоже самое что шныри в зоне. Куда пошлют то и идут что скажут то и делают. Полют чифир заварить - чифирком угостят. Ещё чтото сделают - сигареток дадут . Их устраивала такая жизнь. Ты сам сказку то сочинил? Я не ездил по стрелкам в качестве бойца и не состоял в членох Общественно Политической Группы Уралмаш. Я был комерсом!!!, но общался напрямую с бригадиром, а он вторая степень в иерархии. Потухните вы со своими понтами сидельческими и понятиями. Кто воевал и отбывал - тот об этом мало рассказывает...
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 08:34
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 06.07.2024 08:34)Я не ездил по стрелкам в качестве бойца Мог бы этого и не писать. Посмотри на себя в зеркало - боец. На разборки ездили качки. А ты так по мелочи - принеси. подай.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 08:39
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 06.07.2024 08:39)Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 06.07.2024 08:34) Я не ездил по стрелкам в качестве бойца
Мог бы этого и не писать. Посмотри на себя в зеркало - боец. На разборки ездили качки. А ты так по мелочи - принеси. подай.
Ты исполнял то что тебе скажут И шныри в зане делают то что им скажут. Разница только в том что ты на воле а шныри в зоне
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 08:43
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 06.07.2024 10:39)А ты так по мелочи - принеси. подай.
Про себя пишешь, как пить дать! В моей жизни такого не было от слова никогда! Да и лет в 25-35 ты меня не видел - с троими выходил легко. После болезни жёсткой таким стал, что Серик у себя хранит. Поищу архивы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 08:45
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 09:01
|
У моего бывшего компаньена сынок подрос, у меня на глазах, гаденький был мальчик, пакостил постоянно, а папа на это закрывал глаза. Когда подростал, все было как положено, занятия в рукопашке, машина, папа денешкой баловал, короче мажорик, но мажорик с бойцовско-хулиганстким уклоном. Собралась у них там банда таких-же. Били всех в клубах, короче возомнили они себя первыми крутышами в городе в 20 лет. И вот нарвались они в клубе на реальных блатных с Ростова, забили стрелку идиоты Их было человек восемь, и те приехали столько же, Короче в тот день наша травма приняла 8 молодых балбесов с очень-очень сильными повреждениями. Пролежал этот юноша не вставая с постели 2 месяца. Была кома и какие-то переломы. И как сказал его папа, больше он никогда подобным не занимался. Пошел учится, учился тихо и прилежно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 09:13
|
Цитата (Винрост, ООО @ 06.07.2024 09:13)Тихо и прилежно? И что? Перестал быть гаденьким? Теперь будет тихо и прилежно гадить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 09:23
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 06.07.2024 10:23)Ну по последним сведениям лет пять назад, ушел с прокуратуры куда его устроили за деньги, сказал что там денег нет, и работал автоюристом.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 09:50
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 10:20
|
Цитата (Винрост, ООО @ 06.07.2024 09:13)Били всех в клубах, короче возомнили они себя первыми крутышами в городе в 20 лет. И вот нарвались они в клубе на реальных блатных с Ростова, забили стрелку идиоты Их было человек восемь, и те приехали столько же, Короче в тот день наша травма приняла 8 молодых балбесов с очень-очень сильными повреждениями. Пролежал этот юноша не вставая с постели 2 месяца. Была кома и какие-то переломы. И как сказал его папа, больше он никогда подобным не занимался. Пошел учится, учился тихо и прилежно. Мне это кого то напомнило,только тот пошёл мазы чинить,а так всё один в один.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 10:46
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 06.07.2024 08:47)Иди ты нахер! Мне твои сопли из мозгов не интересны! Чего ты их на палец наматываешь? Ты не найдёшь ни одного человека, кто бы сказал. что я ломался
Так ты же сам тут писал,что в котельной их сжёг.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 10:49
|
Я смотрю вы тут все из 90-х кроме Самоходова Ему мама сказала лучше сынок на трассе бабки делать чем в больнице по два месяца лечится
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 10:55
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 06.07.2024 09:43)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 06.07.2024 09:18)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 06.07.2024 09:09) Я лет десять назад ещё пятитысячные на кусочки рвал на глазах у изумлённых,
Ты тут не один такой оказывается,ещё один говорил что то подобное.Не,ну вы же не понторезы,как некоторые.
Осканировалось поди как,а я и не заметил,Ну да ладно,пускай и я буду в ваших рядах,куда теперь деваться,что написано пером,не вырубишь топором. Я раньше динозавров видел лишь по телевизЕру! А Оказывается они Живут в Сандунах в Кряже... Подписывайся под бизнес! Раз в месяц я тебе высылаю на адрес : колхоз Сандуны, ул. Маршала..., 14, бандеролью рваную пятихатку (на большее ты не подлизнул). Суть в том, что бандероль будет наложенным платежом в один тыр. Получаешь бандерольку, склеиваешь её, выставляешь фото и показываешь свой Успех в наваре. Косарь вложил - 5 поднял!
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 10:56
|
Ты, Вова, свой домашний адрес не забыл, случаем? Я то его знаю. Сейчас спрошу у жены, есть ли у нас дома такая купюра. Скорей всего не одна. С тебя лишь фото склеенного пятака и считай, что ты выбился в люди! Номера купюр будут разные...
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 11:02
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 06.07.2024 10:55)Ему мама сказала лучше сынок на трассе бабки делать чем в больнице по два месяца лечится
Так Вовка тебе всё рассказал в подробностях?Выходит запустил он свою болячку,раз такое длительное лечение в стационаре.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 11:06
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 06.07.2024 10:56)Раз в месяц я тебе высылаю на адрес : колхоз Сандуны, ул. Маршала..., 14, бандеролью рваную пятихатку Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 06.07.2024 11:02)Сейчас спрошу у жены, есть ли у нас дома такая купюра. И вот это главное из всей твоей какафонии.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 11:10
|