|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 25.06.2024 19:20)Я таких как ты хорошо знаю и себе не возьмут и другим не дадут, всё в стройку. Ну тебе то понятно какой интерес, а им то нахер твои инвестиции уперлись?
Да не знаешь ты таких как я вообще. Был бы я такой как ты, я бы с тебя слупил бы червонец за аппарат. Знал бы ты меня, не требовал-бы показать платежку, так что Шурик, ты это ты, я это я. И еще, я же написал, будут работать больше, делать выручку больше, то хочешь-не хочешь, но зарплату поднять прийдется.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 22:02
|
Вы такие разные...Хотя и сходство найду. За что искренне уважаю, то что три и четыре дитя у каждого! Побольше бы таких отцов!
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 22:28
|
Цитата (Винрост, ООО @ 25.06.2024 22:02)Да не знаешь ты таких как я вообще. Даже не сомневайся. Еще как знаю. И не надо прикрываться добрыми делами, они тут совсем не причём. Ты такой предприниматель, что пользуется ВСЕГДА только самым дешёвым или вообще бесплатным. Лавочник ты. И это не оскорбление, а констатация факта. Я уже лет 5 назад выкладывал тут фото дома такого же как ты, но если надо могу и ещё раз сфоткать. Дом из говна и мыла, все, что удалось стырить, строил 3 этажа лет 20, до сих пор без фасада и внутрянки, вокруг дома какие то ларьки с таджиками. Короче лавочник-2. Я не говорю, что это плохо, а ты не говори, что я таких не знаю.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 23:24
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 26.06.2024 00:24)строил 3 этажа лет 20, до сих пор без фасада и внутрянки, вокруг дома какие то ларьки с таджиками. Зуйков что-ли? а у меня вроде все сделано
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 23:28
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 26.06.2024 00:24)Даже не сомневайся. Еще как знаю. Еще раз говорю, знал бы, не требовал бы за 10 рублей платежку.У тебя просто в голове не укладывается, что можно делать и бесплатно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 23:29
|
Цитата (Винрост, ООО @ 25.06.2024 22:02)будут работать больше, делать выручку больше, то хочешь-не хочешь, но зарплату поднять прийдется. Они у тебя в учредителях что ли? Они продавцы продовольственного магазина. Они не могут делать выручку, они отпускают товар и принимают оплату. Они обязаны только отдавать тебе своё время. А вот ты свои недостатки в качестве руководителя пытаешься делегировать на продавцов. Вова, это ТЫ не можешь делать выручку, а не они. Себе плати меньше, а им просто почасовую.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 23:30
|
Цитата (Винрост, ООО @ 25.06.2024 23:29)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 26.06.2024 00:24)Даже не сомневайся. Еще как знаю. Еще раз говорю, знал бы, не требовал бы за 10 рублей платежку.У тебя просто в голове не укладывается, что можно делать и бесплатно. Еще как укладывается. Вова, я верю, именно ты покажешь эту платёжку бесплатно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 23:32
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 23:43
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 26.06.2024 01:30)Они продавцы продовольственного магазина. Они не могут делать выручку, они отпускают товар и принимают оплату. Они обязаны только отдавать тебе своё время. Чуть не соглашусь! Торговали мы в 90-х. Клиенту можно и улыбнуться, а с бабушками поговорить! И они твои!
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 23:45
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 25.06.2024 23:45)Торговали мы в 90-х. Клиенту можно и улыбнуться В 20-х улыбка и общая прочая вежливость уже входит в стоимость почасовой оплаты. Просто Вова недорабатывает, а винит продавцов. Да знает он всё, просто кто же признается, что сам обосрался ? Еще и связь выручки с зарплатой придумал. Это тоже самое, что шофер с километра получает. Как будто это он решает куда ехать, какая длина плеча, сколько простой и прочее. Да и загрузки-выгрузки-простои вообще получаются бесплатно. А зачем работать бесплатно?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 01:26
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 26.06.2024 03:26)В 20-х улыбка и общая прочая вежливость уже входит в стоимость почасовой оплаты. Просто Вова недорабатывает, а винит продавцов. Да знает он всё, просто кто же признается, что сам обосрался ? Еще и связь выручки с зарплатой придумал. Саня! Ты давно был в маленьких магазинах с душой? В сетевиках сидит кассирша в парандже и не улыбнётся ни разу! Связь выручки с зарплатой, поверь, существует. Не линейная, конечно, но близко. Если у меня прибыль в гору, то и с работниками поделюсь. Не нужны миллиарды. А если временно ушёл в минус, то возникает вопрос: А с каких щей я это всё буду содержать? Прикинь! Я ещё и детские бабам после родов оплачивал в фонд...
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 01:38
|
Ну вот. Оказывается что Костя никой он и не бандит с большой дороги. А обыкновенный бухгалтер -экспедитор. Начальство воровало а он бумаги подписывал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 06:31
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 07:27
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 26.06.2024 02:26)Это тоже самое, что шофер с километра получает. что-то Шурик вообще зарапартовался, именно так водителю и платят.Это Зуйков сидел на голом окладе на химзаводе, а все кто в комерции, так и ездили. Кто-то от киллометра получал, кто-то процент от прибыли. Но принцип один, чем больше нарулишь, тем больше заплатят, тем больше все получат. Что-то я начинаю догадыватся, если у Шурика все было по другому, то почему он пролетел.Интересно, он когда Юрке НДС мыл, получал процент или он на окладе сидел?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 07:35
|
Цитата (С.Н. СЗ @ 26.06.2024 08:27)вокруг дома какие то ларьки с таджиками.
ты зачем ларек таджика снес? Я Шурику верю.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 07:36
|
не знает уже что и писать в своё оправдание, на честного человека клевету распускает, вот такие в России украинские продавцы
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 07:57
|
Цитата (Винрост, ООО @ 26.06.2024 07:35)то-то Шурик вообще зарапартовался, именно так водителю и платят. рапОрт, а не рапАрт, древня конопатая. У уродливых хозяев как раз с километра, а у нормальных почасовая. Каждый барыга пустоголовый думает, что его мнение самое правильное. А откуда ума то взяться, если только хватать научился и к себе тянуть. Поэтому и водителей не хватает, что за бесплатно никто не хочет загружаться-выгружаться-простаивать. Или ты как то полагаешь, что человек сам не в состоянии определиться что ему покупать, а продавцы это не только котлетоляпы, а еще и зазывалы? вовчик, ты можешь даже собственный обсёр преподнести как доброе дело, например удобрение газонов, бесплатное при том. Ты видел вообще хоть раз продавца например в этой же Пятерочке или Магните? И как они там продают, интересно узнать, и как влияют на продажи? А у Вовчика продавц-это двигатель торговли егошной старообрядческой лавки. Практически соучредитель, работает от товарооборота. Сам придумал или из 90-х по наследству пришло? Вовчик плохие контракты заключил, просрочка, дороговизна и нет ассортимента-продавец виноват, работай бесплатно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.06 13:51
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 29.06.2024 13:51)Каждый барыга пустоголовый думает, что его мнение самое правильное. А откуда ума то взяться, если только хватать научился и к себе тянуть. И еще козырная фраза-Если ты такой умный, то почему не бохатый? Тупорылый свин привык меряться жирной жопой и если у кого то не жирная-то значит он плохой свин. Ну да, я плохой свин. Я вообще не свин. Толщиной жирной жопы пусть идут меряться с такими же жирножопыми свиньями.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.06 13:55
|
Цитата (Винрост, ООО @ 26.06.2024 07:35)Но принцип один, чем больше нарулишь, тем больше заплатят, тем больше все получат. Индюк-это птица такая. Водитель ограничен по времени работы 9-ю часами в сутки, включая "прочие работы не связанные с вождением". Скорость ТС тоже ограничена 70 км час в нашем случае +20. Ценообразование услуги водитель не делает, а делает хозя тупорылый. Вот скажи мне-как водитель может повлиять на количество пройденных километров или на прибыль? И помни, индюк-это птица такая.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.06 14:01
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 29.06.2024 14:01"граничение)Скорость ТС тоже ограничена 70 км час в нашем случае +20. Ограничение 70. Превышение на 20 - нет штрафа а нарушение есть. Могут выписать предупреждение и оно будет так же числится в базе как нарушение. Если какое то сложное ДТП. то и превышение на 1 км может сыграть роль - например признают нестраховым случаем и поканаешь виновником ДТП.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.06 14:14
|