Завод, Россия, ожидают приезд заграничной делегации, последние приготовления, уборка, аврал, все на ушах...два мужика сидят курят.. мимо начальник, Вы чё, все пашут а они курят, а ну всё бросили , схватили трубу и побежали!!! .........Приехала делегация, идут, смотрят, языками цокают, всё зер гуд, глядь , стоит мужик возле ямы, рядом труба лежит, мужик руками машет и в яму чего то кому то кричит.. -А что здесь происходит и почему мужчина так взволнован спрашивают у переводчика...тот в смятении, Ну, это русский фольклор,непереводимая игра слов
одна из делегации-Я немного понимать руски, можно я переводить???
Наши в афиге, что делать, скандал, позор, конфуз...но отказать не могут, типа может и не поймёт ничего, Ладно, попробуйте!!!
А мужик кричит ,никого не замечает...
Стояла-стояла делегатка, слушала-слушали и говорит- Если я правильно понимайт тот который наверху говорит тому который внизу что он имел половой акт с его мама...А тот который внизу по всей видимости половой гигант, он говорит что когда вылезет из этот яма он будет иметь половой акт с это бревно, с директор этот завод и со всей наша делегация