|
Цитата (Винрост, ООО @ 01.07.2024 10:18)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 01.07.2024 10:41) Ну скажи что не правильно.Птицу видно по полёту.
Да ты не понял Вова. У тебя жизнь прошла в машине, ты спал сидя по три часа, со всеми вытекающими от сюда. И в результате на склоне лет, что осталось? Покажи мне то место где я должен завидовать тебе?
Что ты какой ограниченный,почему ты обязательно должен завидовать мне?Не надо мне завидовать,а если кому хочется,пускай завидуют молча.И с чего ты решил,что моя жизнь прошла в машине,да и почему ты решил,что она прошла?А что надо человеку на склоне лет?Жена,дети,внуки,что бы крыша была над головой,кусок хлеба на столе и что бы соседи здоровались.Если тебе важнее активы,то флаг тебе в руки,вперёд и с песней.Давай наращивай свои активы,как сказал Шурик: Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 01.07.2024 10:59)То холодос с помойки притащит. то мешалку какую то. И это только то, что сам хвастает, представляю сколько у него впо сусекам припрятано?
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 09:48
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 02.07.2024 10:34).А кто такие выпендрёжники? Ну если не знаешь, так в интернете посмотри Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 02.07.2024 10:34)Так это те,кто либо ничего не показывает,рассказывая много чего интересного,придуманного им,ну или те,кто показывают чужое. Ну ты вот ныл-ныл, покажи да покажи, я показал, чтоб только отстал. Вова, ну твоя кухонька рядом с моей скромно курит, ну ты так не думаешь, потому как твоя круче, там золотые вставки есть А мебель из залы, тебе не только я, но и другие сказали, не для такого помещения те мебеля. Они в принципе не плохие, но засунуть их в комнату 3 на 4, это безвкусица. Как ты понять не можешь, что дома ты ходить можешь в чем угодно и как, а вот выйти в люди(показать всем) и заправить рубашку в трусы, а брюки в носки, это будет не комильфо.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 09:50
|
даже меня достал уже – А что насчёт тех, кто норовит рассказывать в соцсетях о каждом своём шаге, не очень важном? – Это люди с недостатком отражения себя в детстве. Я бы эту группу назвала метафорично «эгоманы». Люди через посты хотят себя идеализировать. У них есть потребность быть замеченными, и они отражают, идеализируют себя через других людей. Эта группа людей наиболее страдает зависимостью, потому что с получением некоего одобрения, а вернее, аналога одобрения, то есть лайков, к ним в банку самооценки падает камешек. Такой человек как будто копит банковский счёт социального одобрения. Обычно он у него пустой, он социальный банкрот. И поэтому одобрения ему нужно очень много. Это как есть и не наедаться. Эти люди, которые создают фасад, особенно зависимы, потому что они получают самое важное вознаграждение – это чувство собственного самоуважения. И чем более неблагополучна их реальная жизнь, тем более фасадно, идеально, совершенно выглядит их профиль. То есть очень высокий разрыв. И именно у этой группы очень часто быстро падает настроение. Вова может тебе в район сьездить, к психологу? ему покажешь фото мебели, попросишь в машине посидеть? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 02.7.24 11:28
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 11:22
|
Цитата (Винрост, ООО @ 02.07.2024 11:22)даже меня достал уже Так именно это мне и интересно,доставать таких как ты. Цитата (Винрост, ООО @ 02.07.2024 11:22)– Это люди с недостатком отражения себя в детстве. Я бы эту группу назвала метафорично «эгоманы». Люди через посты хотят себя идеализировать. У них есть потребность быть замеченными, и они отражают, идеализируют себя через других людей. Вова,а ты уже пол поменял?Раз уже пишешь НАЗЫВАЛА?Так ведь ты этим и занимаешься,сам не ухом не рылом,а всюду лезешь со своими"умными" речами.Веришь нет,для меня ты дуб дубом,но ты же так не считаешь,ты меня считаешь таковым и неоднократно так называл. Цитата (Винрост, ООО @ 02.07.2024 11:22)Вова может тебе в район сьездить, к психологу? ему покажешь фото мебели, попросишь в машине посидеть?
Подскажи в какой,я имею ввиду район?Вообще то поликлиника находится от моего дома в 5 минутах ходьбы. Цитата (Винрост, ООО @ 02.07.2024 09:50)Вова, ну твоя кухонька рядом с моей скромно курит, Может всё же не мне надо,а тебе?Заведи ржавое корыто и махни.Вовка,какой же ты деревянный,не зря я написал,после того,как тебя увидел на фото.Ты только не обижайся,я не со зла,но как то надо выразить своё мнение,а оно именно такое.Не обижайся,Вова,живут и такие и довольно не плохо.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 12:08
|
Цитата (Винрост, ООО @ 02.07.2024 11:22)Вова может тебе в район сьездить, к психологу? ему покажешь фото мебели, попросишь в машине посидеть?
Ладно,сейчас поеду.Заливаю в бак бензин,завожу пропеллер. Прикрепленные файлы:P1030868.JPG (5613056)
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 12:13
|
Зуйков, один в один, но маз машинка так себе, второй сорт не брак Прикрепленные файлы:тынц.jpg (394285)
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 12:39
|
Цитата (Никитин Петр Геннадьевич, физ.лицо @ 02.07.2024 13:42)свою показал, молодец, оценили тебя по достоинству теперь у тебя к другой и эта будет, почти кавалер.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 12:49
|
Цитата (Винрост, ООО @ 02.07.2024 12:49)Цитата (Никитин Петр Геннадьевич, физ.лицо @ 02.07.2024 13:42)свою показал, молодец, оценили тебя по достоинству теперь у тебя к другой и эта будет, почти кавалер. Как она моя , это твоя именная. А у меня должна быть такая как минимум. Прикрепленные файлы:IMG_20240407_010404.jpg (54493)
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 12:54
|
И я! И я хочу тоже хвастагуть , чтоб меня заметили!!! У меня самый большой холодильник и даже есть... Тсс... микроволновка!!! Прикрепленные файлы:17199157291944843824792778495193.jpg (1527547)
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 13:24
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 02.07.2024 09:34)Выставь сюда интерьер твоего скромного домика Он выставит или интерьер домика брата или какого-нибудь полковника ФСБ о тому По тому в каких суммах он вращается - можно о нём всё сказать. 500 руб для него огромная пятихатка. Мне Зуйков в качестве прикола выслал так у него три для кровь из дёсен текла .
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 13:59
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 02.07.2024 13:59)500 руб для него огромная пятихатка. Пузырь дешевой водки .
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 14:00
|
пачка пельменей с фаршем,ухо, горло, нос, хвост
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 14:25
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 02.07.2024 12:13)Цитата (Винрост, ООО @ 02.07.2024 11:22) Вова может тебе в район сьездить, к психологу? ему покажешь фото мебели, попросишь в машине посидеть?
Ладно,сейчас поеду. Вовка,съездил и даже попросил в машине посидеть.Ему понравилась и сказал такую же хочу.Спросил а что Вас сюда привело?Ну я объяснил и показал фотки мебели,на что он ответил,ну прямо моими словами,только с матом. Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 02.07.2024 12:08)Может всё же не мне надо,а тебе? Да и мебель тоже понравилась,сказал что у него такая же дома стоит,правда не белая.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 14:41
|
Цитата (С.Н. СЗ @ 02.07.2024 14:25)пачка пельменей с фаршем,ухо, горло, нос, хвост
Да он бизнесмен чтоб движок отремонтировать за 10 тыс . - с протянутой рукой ходит. Я такую сумму за вторю половину дня пятницы пропиваю влёгкую Вы думаете что такой скряга может мимо волонтёрских пройти?
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 14:43
|
Мой товарищ иногда посещает сайты знакомст и даже вечера встреч, кому за 45. Обычно расписывают себя прилежными красавицами, а на деле клюют и бабулька в 57. Приглашают к себе домой и с дверей: -Раздевайся! Встреч хватает на день-два, но наступает похмелье утро и... пелена спадает. Интервьюер: - Ответьте пожалуйста на вопрос, какая жена всегда знает, где ее муж? Интервьюерымый: -Вдова...
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 14:56
|
Цитата (С.Н. СЗ @ 02.07.2024 12:39)Зуйков, один в один, но маз машинка так себе, второй сорт не брак
Как же ,как же,там один серебристый спойлер чего стоит,правда жаль,что его не видно,но краешек торчит,если присмотреться. Цитата (Винрост, ООО @ 02.07.2024 12:22)И что ты увидел на фото? пацана который руками машину делал? и что в этом плохого? Или ты тут меня хочешь своим ростом удивить? мол какой ты статный и красивый? Да ну,зачем,я увидел не мальчика,но мужа.Это же 2002 год вроде как уже,а увидел я твой хвалёный маз,вот бы ещё кухню твою увидеть и ЗалО с мебелью человека со вкусом и можно умирать. Прикрепленные файлы:мой мир 126.jpg (1731804) мой мир 188.jpg (1633550)
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 15:01
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 02.07.2024 14:43)он бизнесмен чтоб движок отремонтировать за 10 тыс Это он нам впарил, а на самом деле содрал с пацана несмышлённого собственника , тыс 50 не меньше, и сказал что капиталку сделал, а на самом деле один поршень заменил, у него коронка обманывать добрых и доверчивых людей, с Зуйкова хотел содрать 50 тыс , за проплыть на бочках пару км
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 15:02
|
Последняя, двойная вдова (48) стала мягко стелить, но потребовала менять свою жизнь, сидеть на кухне стряпать с ней и не ездить ни в какие командировки (он в Череповец мылился). Зато на крузаке катает, куда скажет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 15:04
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 02.07.2024 14:56)какая жена всегда знает, где ее муж? которая подключила услугу определение места нахождения
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 15:13
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 02.07.2024 14:43)Да он бизнесмен чтоб движок отремонтировать за 10 тыс . - с протянутой рукой ходит. Я такую сумму за вторю половину дня пятницы пропиваю влёгкую
Вы думаете что такой скряга может мимо волонтёрских пройти?
Я не думаю о нём,но считаю,что всё так и есть,как ты говоришь.Вовка же сам писал,что он ворочал таким баблом,какое не снилось тут никому. И водяру то он из Осетии возил на собственном мазе с полуприцепом,и девок сифиличек трахал,которые сами запрыгивали на каркалыгу, а это было в начале 90-х,когда он был мужиком,а тут в 2002 году и вдруг пацан? Цитата (Винрост, ООО @ 02.07.2024 12:22)И что ты увидел на фото? пацана который руками машину делал? и что в этом плохого? Нет в этом ничего плохого для пацана,но не крутого бизнесмена,да и где ты машину то увидел?Не,ну для простых смертных нормально,но для бизнесмена?
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 15:20
|