|
Цитата (Громыко Пётр Николаевич, ИП @ 24.05.2024 15:20)Россия готова приступить к мирным переговорам с Украиной, если на них будут зафиксированы текущие линии фронта. Об этом А что,цели сво выполнены????
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.05 13:21
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 25.05.2024 13:42)Да в интернете куча роликов гуляет.. Как Симонян рассказывала,что Киев за 3 дня.. Соловьёв говорил,что мы только бровь нахмурим и писец... Даже Лукашенко ванговал,что что сво закончится через неделю...
Так ведь и закончилось бы,если бы? Арахамия,слышал о таком?На голубом глазу сказал,что готовы были капитулировать ещё в марте-апреле 2022 года,но не дали и сказали,что будем посмотреть,авось срастётся и начали валить оружие.Или я опять всё перепутал?
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.05 14:33
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 25.05.2024 14:27)Про что говорить?? Как бы пропаганда щеки не надумала.. Военный потенциал НАТО в разы сильнее...имхо.
Странно,а в телевизере говорят,причём западные генералы и прочие высокие чины,что они даже всей капеллой не в состоянии выпустить столько снарядов,сколько может Россия?Хотя понятно,в телевизере всё врут. Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 25.05.2024 14:27)Если в Крыму прилетает исправно,и комплексы с300,с400 уничтожают.. И сколько,если не секрет уничтожили комплексов?А чё до сих пор мост стоит?Зеленский и его команда сказали,что мост является приоритетной целью,или пошутили?Не,а чё же Зеленский плачется в жилетку,выпрашивая Пэтриоты?Куды ж те то,которые были,а было немало,подевались?
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.05 14:41
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 25.05.2024 14:27)Военный потенциал НАТО в разы сильнее...имхо Мечтать не вредно
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.05 14:41
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 25.05.2024 16:33)На голубом глазу Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 25.05.2024 16:33)Или опять Такие функции,по-их мнению ,мнению ,доступны только лишь и исключительно,что джентельменам А есть ещё и полукровки типа,их даж и в джентльмены не берут и не принимают,а то вдруг окажется,что ваще и пионерами даж были.У нас,у Русских,пидорами их называют,полукровок этих,а уж каке они себя обзывают и кличат та фик знает,не колятся,не говорят Та и это другое и иное ведь никто Не отменял!
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.05 14:42
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 25.05.2024 14:27)Военный потенциал НАТО в разы сильнее Особенно у Эстонии, такой потенциал, мама не горюй, даже один танк есть, и парочка мотиков с коляской
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.05 14:45
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 25.05.2024 14:27)Да и армия вторая в мире,это я уже слышал... Туда интересная ситуёвина была,когда Иран 300 залпов (ракеты,дроны,беспилотники),по Израилю запустил.. И что??? Ничего не достигло цели...часть ПВО Иордании сбили,часть самолёты на подлете к Израилю,остальное железный купол уничтожил... М,да ты хоть в курсе,что Иран и не хотел что бы они долетели?А не ответить просто не мог,это всё равно что утереться.Олег,давай лучше про твои заработки,про работу,а то тонешь уже,кто за уши будет вытаскивать?
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.05 14:45
|
Цитата (С.Н. СЗ @ 25.05.2024 14:45)Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 25.05.2024 14:27) Военный потенциал НАТО в разы сильнее
Особенно у Эстонии, такой потенциал, мама не горюй Да что там Эстония,не помню,какой то их генерал или чиновник говорил,что если собрать все армии европы и поставить в строй до последнего солдата,то их будет далеко меньше чем в Российской армии,не говоря о танках и артиллерии.Так что у них потенция на полшестого,да,если начнётся по взрослому,то очередной раз получат по зубам.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.05 14:54
|
Олежа армия России воюет против 50 с лишним стран, и не просто воюет, а идёт вперёд и освобождает новые и новые территории, но самое интересное из этих 50-ти стран только США что то из себя представляет, все остальные это пыль под ногами ВС России, но и у США их хвалёные абрамсы гавно против наших , только и могут против туземцев воевать, а как столкнулись с серьёзной силой, сразу пошли в отказ, даже запретили укропам ездить на них, поняли что имидж теряют
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.05 14:55
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 25.05.2024 13:33)Цитата (Марченко А.А. ИП @ 25.05.2024 08:43) нацисты власть захватили, киевский режим русских притесняет,
И готовы к перемирию... А как же жители Одессы,и прочих украинских городов??? И0 уже,от бандеровцев спасать не надо????
Ты на самом деле такой или прикидываешься?По сценарию Пети (дай бог что бы так и было)Януковича на царство,вот тебе и решение всех проблем, и с Одессой и прочими украинскими городами.Нациков частично уничтожили,другим прижмут хвост и всё,взвейтесь кострами синие ночи,мы пионеры дети рабочих...
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.05 14:59
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 25.05.2024 14:29)Не...ну нафталин с янека стряхнули...и что???? Ты не только математику в школе прогуливал, но и историю то же. Напомню: конец второй мировой. высадка десанта на побережье Франции, второй фронт, Де Голь и его правительство в изгнании как чёртик из табакерки и Франция вдруг оказалась в антигитлеровской коалиции принимает капитуляцию Германии. А ведь Французские дивизии воевали против СССР . Так почему не повторить в отношении Януковича???
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.05 15:01
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 25.05.2024 13:42)Даже Лукашенко ванговал,что что сво закончится через неделю...
И не только Лукашенко,а еврочиновники и даже пентагоновские генералы,что если они прикроют помощь,то кранты наступят через пару месяцев.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.05 15:05
|
Цитата (Громыко Пётр Николаевич, ИП @ 25.05.2024 15:01)Ты не только математику в школе прогуливал, но и историю то же. Да не при чём тут это.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.05 15:08
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 25.05.2024 14:45)утереться.Олег,давай лучше про твои заработки,про работу,а то тонешь уже,кто за уши будет вытаскивать? Я вроде рассказал,десяток постов назад,даже тебе вопрос задал??? Ты читаешь через пост???. Давай про работу,есть пол часа.. Потом жена придёт... И на политические темы отвечу позже... Это вам бездельников хорошо.. А у меня..отпуск.... 13 июня ужО на работу ехать...
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.05 15:16
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 25.05.2024 15:16)Потом жена придёт... оттоварить надо ,а то зачемм надоел наверно?
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.05 15:29
|
Цитата (Савельев Ю.А. физ.лицо @ 25.05.2024 15:29)Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 25.05.2024 15:16)Потом жена придёт... оттоварить надо ,а то зачемм надоел наверно? Тебе сколько лет???? Такие фразы обычно произносят прыщавые 16 ти летние тинейджеры,которым дадут не скоро...
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.05 15:32
|
Цитата (Громыко Пётр Николаевич, ИП @ 25.05.2024 15:01)Ты не только математику в школе прогуливал, но и историю то же. Да не при чём тут это. Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 25.05.2024 15:16)И на политические темы отвечу позже... Это вам бездельников хорошо.. А у меня..отпуск.... 13 июня ужО на работу ехать...
На политические лучше не надо,у меня информация из телевизора,у тебя западная пропаганда,ну и о чём мы тут будем говорить.А вот работа это другое дело,тем боле она у нас почти одинаковая,хотя я и не рулю,но всё равно подруливаю,сидя дома на диване.А вот один мой знакомый,из нашего посёлка,мужик тоже уже в годах,ему что то около 55,так вот он где только не работал.Ездил на вахту (газнефтьпрём),работал у частника на рыдванах,механиком в организации,был ипэшником и вот теперь устроился водилой в Итеко.Причём фирма пошла на заключение договора на его условиях,типа вахта 15/15 ему интересна,а у них таковой не было.Тент или реф не хотел и пошёл только на контейнеровоз,причём с соблюдением РТО.За 15 смен фирма начисляет 122тыс рублей,ну как он говорит 22тыс на питание и сотку домой.Итого в год 1млн 2000 тыс полновесных рублей за 6 месяцев работы и проживания в кабине.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.05 15:36
|
Цитата (Громыко Пётр Николаевич, ИП @ 25.05.2024 15:01)конец второй мировой. высадка десанта на побережье Франции, второй фронт, Де Голь и его правительство в изгнании как чёртик из табакерки и Франция вдруг оказалась в антигитлеровской коалиции принимает капитуляцию Германии. А ведь Французские дивизии воевали против СССР . Так почему не повторить в отношении Януковича??? Само по себе интересно, а почему про Януковича молчат наши сми????.прилетел и тишина. Ведь не секрет, что Путин приехал к Лукашенко с министрами иностранных дел и обороны. А если прибавить визит Путина в Китай. Крупнейшие военные манёвры возле Тайваня. Думаю что хотят отвлечь пиндосов от Украины, а гейропа сама по себе забздит влезать в конфликт с Россией. Думаю(могу ошибаться). что удар из Брестской области на Львов очень заманчивый. Перерезав пути доставки оружия приведёт к поражению Украины, сохранению ещё не разрушенных городов, уменьшит людские потери, конец СВО. Возникает вопрос о законности власти на Украине, а тут так удачно Янукович со своим правительством. Хочу предупредить, что это моё видение ситуации, возможно ошибочное.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.05 15:39
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 25.05.2024 15:32)Тебе сколько лет???? Такие фразы обычно произносят прыщавые 16 ти летние тинейджеры,которым дадут не скоро...
Или 70 летние.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.05 15:41
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 25.05.2024 15:36)РТО.За 15 смен фирма начисляет 122тыс рублей,ну как он говорит 22тыс на питание и сотку домой. Отличный расклад... Я даже рад,что профессия-водитель стала цениться.... Как минимум,всякие Шурики ,даже бестолкового водителя уже не потянут))) Да и директором быть,с такими раскладами,все менее привлекательная затея.. Я ещё 5 лет назад сказал,что директором больше не буду.. Соблазна купить авто,ни разу за 5 лет не появилось...
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.05 15:42
|