|
в отзывах про твой магаз люди пишут про вонь в магазине, а чем там может вонять, не продуктами же, значит канализацией А у Зуйкова профессиональный септик на участке, из расчёта на две семьи, хотя кому это я, откуда ему знать что такое септик, кстати рядом с моим участком проходит общая канализация, ещё с советских времён колхозная, когда дом планировал строить хотел к ней подключиться, но поговорил с местными и не стал , сказали очень старая и проблемная, поэтому выбор пал на септик
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.07 10:11
|
Но вонь в любом магазине, сразу отбивает охоту даже заходить в него, тем более с мышами , но есть в России и порядочные предприниматели, которые создали и построили сеть магазинов Магнит и Пятёрочка, в такие магазины любо дорого заходить и делать покупки, чистота, светло и порядок, и не воняет как на маршала Жукова
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.07 10:15
|
отдохнул и опять в огород, снимаю верхний слой грунта на 50 см, буду делать подушку из щебня и песка, и потом плитку, тяжело не спорю, но докажу сам себе что и в 69 лет можно выполнять трудную работу
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.07 10:25
|
Цитата (Винрост, ООО @ 03.07.2024 09:12)яма, а она наполняется быстро Да сейчас жара, открыл люк, и высыхает быстро, пока на заводе поспит глядишь поменьше, а что на всю деревню вонь - так это не я, я на работе был
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.07 20:38
|
Цитата (Чемм А.А. СЗ @ 03.07.2024 20:38)Да сейчас жара, открыл люк, и высыхает быстро, пока на заводе поспит глядишь поменьше, а что на всю деревню вонь В Москве-реке купаешься? Цивилизованные всё загадили и ещё чего то тут другим умничают. А Зуйков и вся древня в речке купаются и рыбку из этой речке кушают. В москве реке уже и лягушек не стало а какое есть - мутанты . ___________________________________________ Отредактировано пользователем 04.7.24 7:43
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.07 07:37
|
Цитата (С.Н. СЗ @ 03.07.2024 10:15)сеть магазинов Магнит и Пятёрочка, в такие магазины любо дорого заходить и делать покупки, чистота, светло и порядок, и не воняет как на маршала Жукова
Вовка,а вот интересно,сколько времени ты копишь тухлятину для очередной партии котлет?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.07 08:39
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 04.07.2024 09:39)думаешь люди которые купили котлеты глупее тебя?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.07 09:17
|
Цитата (Винрост, ООО @ 04.07.2024 09:17)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 04.07.2024 09:39)
думаешь люди которые купили котлеты глупее тебя?
Почему,очень много бомжей с высшим образованием,но образованием сыт не будешь,вот и ждут очередной партии котлет из тухлятины.Так сколько всё таки времени нужно ,что бы накопить тухлятины на очередную партию?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.07 09:56
|
Цитата (Винрост, ООО @ 04.07.2024 09:17)думаешь люди которые купили котлеты глупее тебя?
Даже думаю,что умнее.Припёр в скупку металла,двигатель например,а на вырученные деньги взял котлет и пойла,разве плохо?А тем более лавочнику.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.07 10:00
|
Я одну девушку знаю с двумя высшими Так она оператором шиноматажки работает Зачем училась
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.07 10:50
|
Цитата (Винрост, ООО @ 04.07.2024 09:17)думаешь люди которые купили котлеты глупее тебя?
Конечно умнее,кинул на сковородку и жарь,а тут мяса купи,прокрути,затем вымой мясорубку,хотя ты её наверное не моешь,зачем нужны убытки,там же на стенках на целую котлету фарша налипло,в следующий замес пойдёт,через недельку другую.Кстати,тв так и не ответил,так сколько времени ты копишь тухлятину для очередной партии?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.07 11:04
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 04.07.2024 11:00)Даже думаю,что умнее.Припёр в скупку металла,двигатель например,а на вырученные деньги взял котлет и пойла,разве плохо?А тем более лавочнику. А зачем бомжу 5 кг колет, они же на жаре пропадут. Да и жарить где он будет, нестыковочка Вова, давай думай дальше кто покупает. Было почти 30кг, 24 забрали сразу. Сейчас кажется два осталось. Думай Вова, думай. А делаем где-то раз в два месяца. Сложно насобирать, на другое уходит мясо. Мясо оно как нефть, можно просто продавать как сырье, а можно и перерабатывать. Ты то не знал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.07 11:05
|
Цитата (Чемм А.А. СЗ @ 04.07.2024 11:31)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 04.07.2024 11:09) сейчас много москалей едут на моря.
Не больше, чем и тверских, и сандовских Вова, ты скатился до прямой лжи, и утверждаешь так, как будто каждый день среди них
Нет,уже третий год не среди них,а так то почти вся трасса м-4 забита москалями в это время,особенно теперь,когда за бугор не особо то наездишься.А так куда не плюнь в москаля попадёшь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.07 12:06
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 04.07.2024 12:16)Туплю помаленьку, ты не помаленьку тупишь, ты никак накачть воздух не можешь, где-то ресивер свистит. во первых на свадьбу не получится, раскупили уже все, и нафига другим покупать у меня чтоб продать кому-то, они что сами гаделать не могут. Так что Вова, ты там совсем у себя в колхозе одичал.Два плюс два сложить не можешь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.07 16:01
|
Цитата (Винрост, ООО @ 04.07.2024 16:01)Дезинфекцию в лавке когда делал?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.07 16:23
|
ты думаешь он знает что это такое, он по старинке как коммунисты его учили, хлоркой в туалете пользуется
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.07 17:04
|
Цитата (Винрост, ООО @ 04.07.2024 09:17)думаешь люди которые купили котлеты глупее тебя? Он не понимает что "вкусно" это вообще фигня полная. Это ты дома можешь для себя из чего угодно делать и месить тесто хоть в унитазе. А ты для людей делаешь. Должны быть и сертификаты на продукцию и вет.справки на мясо и место где ты лепишь должно соответствовать санитарным нормам . И сам ты должен им соответствовать. Ты медкомиссию когда проходил? Медсправка у тебя есть? ты в спеодежде ляпаешь пельмени. Я вообще не понимаю какие дураки у него колбасу и пельмени покупают и куда смотрит сан ипедем.станция7 ___________________________________________ Отредактировано пользователем 04.7.24 17:14
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.07 17:10
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 04.07.2024 17:10)ы медкомиссию когда проходил? Медсправка у тебя есть? с сифоном бесполезно, не пройдёт, иди доказывай что это было давно, он не вылечивается полностью, только затихает. врач нулевого уровня ( Зуйков С.Н.)
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.07 17:14
|
Цитата (С.Н. СЗ @ 04.07.2024 17:04)хлоркой в туалете пользуется в отзывах бы написали - хлоркой воняет а написали - тухлятиной.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.07 17:16
|
Цитата (С.Н. СЗ @ 04.07.2024 17:14)с сифоном бесполезно, Он вчера писал что со статьёй о взятках хорошо знаком. Знаком он может быть только как взяткодатель.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.07 17:18
|