|
Цитата (АСТЕК-ТРАНС, ООО @ 17.03.2016 15:33)супруга (какое же все-таки мерзкое и контрсексуальное слово, но других синонимов жене я не нашел) "супруга" - в одной упряжке. Всё-таки очень качественный текст. Слова подобраны вкупе со смысловой нагрузкой. Здорово.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.03.16 12:46
|
Шойгу: - Наши Вооруженные силы завоевали США, Канаду и всю Европу! Путин: - Зачем?! Шойгу: - Вы сказали освободить полмира... Путин: - Я сказал: Пальмиру!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03.16 18:57
|
Цитата (Метелева Олеся Андреевна, физ.лицо @ 26.03.2016 12:40)Цитата (АСТЕК-ТРАНС, ООО @ 17.03.2016 15:33)Чей текст? Я хочу почитать рассказы. http://atsypkin.livejournal.com/7837.html
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03.16 18:58
|
Цитата (АСТЕК-ТРАНС, ООО @ 28.03.2016 18:58)
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03.16 19:29
|
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь.
Почитал о признаках влюбленности: недосып, неадекватное поведение. Нуууу! Я, оказывается, влюблен последние лет 7.
— Как у тебя личная жизнь? — 30 февраля. — Но 30 февраля нет… — Вот-вот.
Оказывается, в Венесуэле недавно учреждено Министерство счастья. Теперь планируется открыть Министерство успехов в труде и личной жизни.
Работаю конструктором. Поручили спроектировать вибросито. Отправил запрос в Интернет - найти подходящий вибратор. И тут такие предложения посыпались!..
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03.16 06:52
|
Раннее зимнее утро. Муж тихонечко выбрался из постели и на цыпочках крадется к двери. - Ты куда? - На рыбалку. - Значит, так: рыба - на балконе, водка - в холодильнике, лунка - под одеялом!
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.04.16 15:15
|
Интересно, платят ли Слуцкому столько же, сколько платили Капелло? Если да, то зачем? Если нет, то почему?
— Ты почему до сих пор не женился? — Да привожу домой девушек, матери не нравятся! — Приведи похожую на мать. — Привел, батя начал материться!
На даче. Муж кричит жене: - Я картошку выкопал, забор укрепил, воды натаскал! Что ещё надо сделать? Жена, задумчиво: - Как-то не так на него Виагра подействовала…
Иногда возникает странное чувство, будто я в стране, где власть нас не любит и обижает. Но стоит включить телевизор, как наваждение проходит.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.04.16 13:30
|
— Алло! Сашу можно? — Он спит. — Если проснется, скажите, что Вова звонил. — Что значит 'если...'?!
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.04.16 22:43
|
Когда парень говорит, что у девушки должно быть чувство юмора, он имеет ввиду, что она просто должна смеяться над его шутками.
Стоматолог: сейчас будет немного больно. Я: хорошо. Стоматолог: тебя никто никогда не любил.
- Извините, молодой человек, ради Бога, вы у меня первый... - До моей иномарки только заборы сносила, дура?...
Дочь Арсения Яценюка, выступив на шоу "Голос діти", мучила Украину всего 3 минуты и с куда меньшими для страны разрушениями...
А что, если Гоголь сжег второй том "Метрвых душ", потому что писал на латинской раскладке и заметил это только на последней главе?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.04.16 08:11
|
И кто это придумал, что с женщинами сложно? Подошёл, обнял, сказал, что красивая, умная... Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: "Я не понял, ты похудела, что ли?"
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.04.16 15:50
|
В офисном туалете все кабинки заняты, рядом стоят двое сотрудников в очереди, и слушают как в одной кабинке кто-то обсуждает вопросы довольно крупного контракта. Наконец сиделец решил, что пора уходить и говорит своему собеседнику: "Вы знаете, я сейчас на очень важном совещании..." И тут из соседней кабинки раздается звук работающего бачка. - Убили мужика, - сказал один из стоявших в очереди. И тут же раздается оглушительный пук. - И контрольный выстрел сделали, - добавил второй.
- Ты почему со своим разводишься? - Он оказался скотом! - С котом? Зоофил?
За последние 25 лет во фразе «Мальчик в клубе cклеил модель» изменилось значение всех четырёх слов
Мой кот живет по принципу: "ЖРАТЬ НАДОЕЛО СПАТЬ". И в течение дня ставит запятую в разных местах.
Совет: 1. Покупаешь на 14 февраля самую роскошную валентинку и рафаэлку. 2. Даришь её маме. 3. Еще полгода тебе никто не пытается найти работу и выселить 4. PROFIT
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.04.16 07:21
|
Кондукторша водителю: - Ну и чего мы остановились? Шофёр: - Там пожар впереди... - Так подъедь поближе, народ тоже хочет посмотреть.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.04.16 10:44
|
Я не умею водить машину и не стыжусь этого. Зато, видели бы вы, как я езжу на метро. Залюбуешься.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.04.16 10:52
|
У меня твои голые фото, если ты не пришлешь еще - я разошлю их твоим друзьям. - Я и забыла о них. Блин, я тут такая худая... Правда разошлешь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.04.16 21:19
|
- Серёга, а у тебя до свадьбы с женой было чего-нибудь? А? Ну, было? - Ну, было. В конце концов мы с ней уже не дети... Шифоньер был... Телевизор... Ну, а коньки мы уже после свадьбы купили.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.04.16 09:56
|
Жириновскому вчера было 70. Подборка его эпичных фраз к дате:
— Всё к террористам должно внушать ненависть… Нормальный человек чёрную бороду, висячую, отращивать не будет!
— Он чист, молод, полон сил и энергии. Мы выбрали девственницу! (о Кириенко)
— Чай чей? Кто пил чай? Зюганов пил? Замените.
— Ельцин сделал много плохих дел! Потом ему стало стыдно — и он умер.
— Хватит это терпеть!
— Не умеете вести дискуссию — теперь я буду вести дискуссию!
— Выгони его отсюда, подлеца, и расстреляй его там — в коридоре!
— Жизнь человеку дана один раз, и прожить её нужно в городе Сочи.
— Багдад — твоя могила, Джордж.
— Я самый бедный депутат в России.
— У них у всех дети — за границей. И дети Сталина, и Хрущёва. А дети Брежнева с ума сошли.
— Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить.
— Нигде не сказано, что надо делать во время исполнения гимна — стоять, лежать или ползти. Надо Родину любить.
— Мне Саддам Хусейн ни одного динара не дал. Если бы дал, я бы взял.
— У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть.
— И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все арабы мира, все мусульмане мира, вся восточная Европа, Москва, — все против тебя. Москва, Москва не хочет этой войны, и тебе наш президент это ясно, по-русски, сказал: «Не сметь стрелять по Багдаду». Лучше вместе е*анём по Тбилиси.
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна (США) будет под водой.
— Арестую всех, кто проголосует за Богданова!
— Мы с вами ничего не будем принимать! Нам с вами на одном поле срать противно!
— Я люблю детей. Они тупые, ничего не соображают. Их можно обмануть… всё что угодно.
— Откуда у меня Майбах? Из Германии.
— Арестуйте Прохорова прям здесь, я пошёл за наручниками.
— Я тебя усыновлю и в тюрьму посажу вообще.
— Я лидер по натуре. Я Моцарта играл.
— Какие метеориты? Никогда нигде ничего не падает, у вселенной свои законы, там ничего никогда просто так не упадет! То, что падает, это делают люди – поджигатели войны и провокаторы!
— Бешенство матки у вас всех, у женщин Майдана. Не было бы бешенства матки, не было бы Майдана
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.04.16 10:07
|
— Неделю назад пропал мой кот, но четыре дня назад я его нашла и принесла в дом, а сегодня вернулся мой кот. Теперь у меня два одинаковых кота. — А вы представляете потрясение своего кота? Возвращается он домой, а он уже дома...
Новобрачный рассказывает друзьям о молодой жене: - Она прелесть ! Она как картинка ! Входит новобрачная - зубы вкривь, глаза вкось, волосы, как проволока. Супруг замечает недоуменные взгляды друзей и говорит с горечью: - Ну да, вы же не любите Пикассо...
- Вам кофе с молоком или со сливками? - Сделайте на свой вкус. - Вот, держите. - Фу! Что это? - Майонез!
— Папа, а куда мы так поздно идем? — Мы идем делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому...
- Петpо, у тебя говоpят, самый ленивый петух в окpуге?- Ой, и не говоpи! Соседские кукаpекают по утpам, а мой гад им только головой кивает.
Уборщица ночного клуба нашла какую то таблетку...к утру город сиял чистотой...
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.04.16 10:53
|
— А что от нас дальше, Луна или Саратов? — Не морочь мне голову! Подойди к окну. Луну видишь? — Вижу — А Саратов?
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.05.16 14:11
|
— Доктор, я умираю? — Ну что Вы! Вы еще у меня поживете! —Доча, ты меня из больницы не забирай. Я буду жить у доктора!
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.05.16 14:29
|
— Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной, все в одном месте. Ничего не делали, только ругались, совокуплялись и били друг друга. Сидели кругом у костра. Издавали хором гортанные звуки, отдаленно напоминающие песни. Так проходил год за годом. И они становились все тупее и тупее... — Постойте. А разве первобытные люди не развивались? — А причем тут первобытные люди? Я про "Дом-2" рассказываю...
Молодость - это когда, услышав рекламный слоган "Контроль над потенцией" ты воспринимаешь рекламируемое как инструмент укрощения.
Двое друзей сидят, выпивают... Один- -вчера в кабак ходил, тёлку снял, выпили... Пригласил на хату... Там ещё выпили.. Потом завалил её и как вдул!!! ... -Чё, прям так и вдул??? ))) -Ну вмял...
Говорят, что это известная театральная история. В одном московском театре шел спектакль - серьезная, почти трагическая пьеса. Начиналась она с того, что на авансцену выходил актер, его высвечивал луч прожектора и в полной тишине артист произносил: - Восемь лет ему было... После чего начиналось первое действие. В тот день, как пишут в романах, ничто не предвещало беды. Зрители пришли на спектакль, оставили плащи и пальто в гардеробе, гудя и шушукаясь заняли места в зале, пошуршали программками, стихли и приготовились ко вдумчивому просмотру действия. Не на комедию ведь пришли. Плавно погас свет, зазвучали первые низкие аккорды музыки... На темной сцене в ярком круге света появился актер. И произнес: - Восемь лет ебу мыло...
Дёрганый я стал последнее время, нервный. Может, от того, что пью всякую гадость? Сегодня попробую успокаивающий лосьон после бритья..
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.05.16 06:41
|