|
Пробки. Мужик на легковой едет за грузовиком. На каждом светофоре водила грузовика выскакивает из кабины - и со всей дури лупит палкой по грузовому отсеку. Потом запрыгивает обратно и едет. Наконец водителя легковушки разобрало любопытство и он в очередной раз вышел вместе с дальнобойщиком: - Извини, конечно - но ЧТО ты делаешь?!! - Понимаешь, у меня грузоподъём - 6 тонн. А в кузове - 8 тонн канареек. Мне надо, чтобы, как минимум 2 тонны всё время летали, а то ось не выдержит...
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.05.16 18:04
|
Застольный анекдот . Рассказывает его гостям когда сидят они за столом.
Общежитие в деревни, без удобств, умывальник общий, под ним ведро. Поспорили три мужика-кто больше глотков сделает из этого ведра. Первый сделал один глоток, и больше не смог, убежал за угол судороги в желудке началис. Второй два глотка сделал и всё , - фу не могу больше. Третий: глоть, глоть, глоть, глоть - 7 глотков делал и всё - фу.
Его спрашивают. А зачем ты семь глотков делал.ведь для того, чтобы победить в споре, тебе достаточно было сделать три глотка? Он отвечает: на третьем глотке такая тугая и толтая сопля в глотке застряла, на седьмом глотке только кое как её проглотил.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.05.16 19:04
|
Цитата (Илюхин ИП. (Илюхин В.А. физ.лицо) @ 11.05.2016 19:04)Застольный анекдот . Рассказывает его гостям когда сидят они за столом. Виктор.. завёл бы тему другую по прикольней... ля души.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.05.16 21:00
|
Цитата (Илюхин ИП. (Илюхин В.А. физ.лицо) @ 11.05.2016 23:04)Застольный анекдот . Рассказывает его гостям когда сидят они за столом.
я ж только что поел
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.05.16 07:43
|
Цитата (Илюхин ИП. (Илюхин В.А. физ.лицо) @ 11.05.2016 19:04)Не поддерживают: 5
анекдоты не поддерживают - это анекдот. На анекдотом который не понравился, - можно не смеяться, но как его можно не поддерживать,???
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.05.16 16:43
|
После новогодних праздников наконец-то нашли новых поставщиков для помидор. Судя по цене, их выращивают в Антарктиде и на сверхзвуковых самолетах доставляют в Россию.
Почему наши министры не могут вывести страну из кризиса? Ведь у них есть для этого все необходимое — шикарная мебель в кабинетах, часы за 500 тысяч евро, айфоны, люксовые авто, умелые любовницы. Ничего важного, вроде, не упустил?…
Муж и жена: - Дорогой, давай займемся ролевыми играми. Представь, что ты пришел в публичный дом. - Ну, если хочешь, давай. - Мужчина, мужчина, не хотите отдохнуть с дамой? - А в вашем заведении ничего поприличнее нет?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.05.16 09:46
|
Жена сказала, что я провожу мало времени с ребенком, потом показала на какого-то мелкого пацана у нас дома..
Ты можешь быть самым лучшим мужчиной на земле, заваливать подарками, комплиментами и петь серенады под окном, но какой в этом толк, если твоя женщина прочитала, что вы несовместимы по гороскопу?..
С годами приходит более глубокое понимание пословицы"Что упало - то пропало"..
- Абонент появился в сети.- ПОЗДНО, Я УЖЕ ТРЕЗВЫЙ..
Звонили из турагенства, сказали что готовы мои фотообои Гоа.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05.16 10:37
|
- В каких органах больше всего паразитов? - В государственных.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05.16 12:12
|
Цитата (Илюхин ИП. (Илюхин В.А. физ.лицо) @ 12.05.2016 16:43)Цитата (Илюхин ИП. (Илюхин В.А. физ.лицо) @ 11.05.2016 19:04)Не поддерживают: 5
анекдоты не поддерживают - это анекдот. На анекдотом который не понравился, - можно не смеяться, но как его можно не поддерживать,??? Да зачетный анекдот завтра мужикам за обедом расскажу
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05.16 22:59
|
Только мед.страховку под рукой держи
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.05.16 06:06
|
Сколько не заклинай экономику словами “диверсификация, таргетирование, стратегирование”, а чтобы она поднялась, надо просто меньше воровать.
Жена уехала в отпуск. За две недели её отсутствия мусор вынес всего один раз. Вывод – в доме мусорит жена!
- Папа, купи мне плансэт, – просит трёхлетний сынишка. - Зачем тебе планшет? Маленький ты ещё, – отвечает отец. - Ну купи, папа – я хочу как взлослые какать ходить.
Президент России Владимир Путин подписал закон, в соответствии с которым с 1 января 2017 года плата за общедомовые нужды будет включаться в жилищный платеж. Хотелось бы увидеть платежку за Кремль.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.05.16 15:46
|
- Почему ты не общаешься в соцсетях? - Я психиатр. У меня такого общения на работе хватает
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.05.16 17:51
|
Твои глаза с моими встретились когда передала ты в маршрутке за проезд: пол утки, хамсу, кисель и майонез.
"Олег, ну неужели нельзя было забор в один цвет покрасить?" Э. Л. Джеймс. 50 оттенков Серого.
В детстве у меня было много прыщей. Однажды я заснул в библиотеке и меня разбудил слепой, который пытался прочесть мое лицо.
Ох и накидался я в пятницу в Дон Жуане, 10 минут спрашивал у голубя зарегистрирован ли он в контакте.
- Мерзавец, во время секса ты назвал меня Катей! Ты совсем совесть потерял!? - Люся, я потерял не совесть, а очки!
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.05.16 06:48
|
- Где живешь? - В Днепре. - Ихтиандр?
В словах сабля, гребля и оглобля чувствуется некая досада...
Пришёл в гости на чай, налили виски. Сразу понятно: здесь любят и ждут.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.05.16 19:44
|
Цитата (СПб Агро, ООО @ 20.05.2016 15:46)Не поддерживают: 2
Цитата (Чемм АА, физ.лицо @ 20.05.2016 17:51)Не поддерживают: 2
Цитата (Формула М2 (Форум, ООО) @ 23.05.2016 06:48)Не поддерживают: 2
Цитата (Чемм АА, физ.лицо @ 23.05.2016 19:44)Не поддерживают: 2 Вы сюда плакать приходите?, в проф идите-там вам юмор посильнее будет
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.05.16 20:45
|
- Блин Лёша, я отправила ребенка за макаронами в магазин, его уже третий час нет, что мне делать? - А я откуда знаю? Свари пельмени.
- Любаня, если ты поделишься со мной секретом этого пирога, я произведу настоящую революцию в цементной промышленности!
В зоопарке девочка спрашивает у матери: - Мамочка, а почему этот козёл так грустно глядит куда-то в даль? - А ты своего папу часто весёлым видишь? Жизнь у них такая.
- О, ты же кинолог! Посоветуй, какое хорошее кино посмотреть? - Эмм, Возвращение Мухтара, Коммисар Рекс, Хатико...
-Доктор, у меня стреляет в боку. -Ok Google, "стрельба в Баку".
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.05.16 05:41
|
Цитата (Чемм АА, физ.лицо @ 24.05.2016 00:45)Вы сюда плакать приходите?, в проф идите-там вам юмор посильнее будет
в кризис у людей ЧЮ атрофируется)
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.05.16 05:43
|
На требование НАТО наказать русского пилота Су-24, который напугал моряков их эсминца в Балтийском море, Лавров отвечает: - В результате расследования установлен виновный – капитан Сидорчук. За это майору Сидорчуку объявлен выговор. Если майор Сидорчук еще раз выкинет что-нибудь подобное, то полковнику Сидорчуку мы объявим самый-самый строгий выговор…
Владимир Путин очень любит детей. Особенно детей Юрия Чайки и Аркадия Ротенберга.
Сейчас пучок зелёного лука стоит столько, что с ним будет не стыдно прийти к девушке на 8 Марта.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.05.16 10:43
|
Первоклашка пропустил день занятий. На следующий день его учительница спрашивает, ты почему вчера в школе не был? - да мамка штаны постирала, они не высохли, идти не чем... Ну ладно, уважительная причина. На следующий день он опять не пришёл. Его опять учительница спрашивает: Что мамка опять штаны стирала? Нет. Я пошёл в школу смотрю на вашем балконе ваши штаны висят, думал, что вы не придёте.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.05.16 19:23
|
"Любите баб на свежем сене!" - писал поэт Сергей Есенин. "А лучше, всё же, на опушке!" - упоминал об этом Пушкин. "Ведите всех на зерноток!" - настаивал на этом Блок. "Неважно где, а важно как!"- заметил мудрый Пастернак.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.05.16 20:40
|