|
xxx: тут знакомые из Сочи вернулись. Говорят, во всех кафе меню теперь на русском и английском ххх: переводили на английский, впрочем, как могли. Особенно запомнился пункт "Лимонад в асс." (т.е. в ассортименте), который честно назывался "Limonade in ass." xxx: думаю, большим спросов у иностранцев он не пользовался
- Девушка, а у вас презервативы есть? - Есть! - Странно, это же библиотека...
"Ах так!" - воскликнул Президент Грузии Маргвелашвили и назначил свои советником Януковича.
Сегодня встретил товарища с ФИО Иванов Иван Иванович. Долго размышлял о том, каково это жить с настройками по умолчанию.
Чтобы что-то изменить в этой стране, вам потребуются терпение, спокойствие и выдержка - эти неотъемлемые качества настоящего снайпера.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.05.16 07:12
|
100 лет назад у всех были лошади, а у богатых машины. Сейчас машины есть у всех, а лошади обычно у богатых.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.05.16 12:35
|
Цитата (Формула М2 (Форум, ООО) @ 24.05.2016 05:43)в кризис у людей ЧЮ атрофируется) Мужик: - С бодуна минут пять вникал в газетный заголовок: "Когда минет беда". Тридцать лет - это когда тебя хотят и 40-летняя женщина, и её 20-летняя дочь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.05.16 07:48
|
Воентур предлагает ! Уникальные туры по Европе на танках Т-72 , - Т-90 ! Отдых около лучших отелей ! Вы платите только за солярку ! Выезд - по мере комплектования батальонов .....
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.05.16 11:08
|
Не пью. Не курю. Не ругаюсь матом. Б.. ть, пока писал, бычок в рюмку чуть не уронил
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.05.16 11:37
|
Подавляющее большинство пользователей интернета очень похожи на бомжей, рыскающих в огромной помойке в поисках чего-нибудь более менее стоящего.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.05.16 18:51
|
Цитата (Чемм АА, физ.лицо @ 25.05.2016 20:40)"Любите баб на свежем сене!" - писал поэт Сергей Есенин. "А лучше, всё же, на опушке!" - упоминал об этом Пушкин. "Ведите всех на зерноток!" - настаивал на этом Блок. "Неважно где, а важно как!"- заметил мудрый Пастернак. Однажды женщину на сене Любил неистовый Есенин. А после, на лесной опушке Её любил проказник Пушкин. И вот когда на зерноток Её увлек печальный Блок - она уже мечтала,КАК Ее отлюбит Пастернак!
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.05.16 18:57
|
Подавляющее большинство пользователей интернета очень похожи на бомжей, рыскающих в огромной помойке в поисках чего-нибудь более менее стоящего.
Хуже абсолютного невежества-только нахвататься верхушек во многом и иметь склонность к ораторству.....
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.05.16 20:09
|
Цитата (Чемм АА, физ.лицо @ 27.05.2016 19:57)Однажды женщину на сене Любил неистовый Есенин. А после, на лесной опушке Её любил проказник Пушкин. И вот когда на зерноток Её увлек печальный Блок - она уже мечтала,КАК Ее отлюбит Пастернак! Поэты, и в плену своих страстей, Живут духовней, нежели мы с вами. Поэты даже делают детей, Слегка соприкоснувшись рукавами.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05.16 12:49
|
Цитата (Чемм АА, физ.лицо @ 27.05.2016 18:57)она уже мечтала,КАК Ее отлюбит Пастернак! Увы, но Боря Пастернак Не отлюбил ее ни как. по достоверным местным слухам он равнодушен был к старухам.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05.16 20:41
|
На Украине при тиране Януковиче была популярна передача "Свобода слова", в которой самого Януковича часто и густо обливали нечистотами. А новая демократическая власть менее чем через год ее прикрыла. Бедный, бедный Савик Шустер! Дождался он, наконец, свободу слова.
"Мы смело отступаем на заранее подготовленные позиции, а противник с позором бежит за нами",- заявил Пётр Порошенко.
Неправильно ты, Дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо было её срок годности проверять! Вот ты даже не удивлён, что с тобой кот разговаривает!
Барак Обама звонит Путину: - У вас там что в России, майдан? Путин: - С чего ты взял? - Ну как же, мне доложили, что толпы народа на улицах и кого-то жгут. - А-а-а-а, да не... это не Майдан, это Масленица.
- Как сделать так, чтобы голодных и несчастных в мире стало меньше? - Сходи поешь...
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.05.16 07:13
|
Мне сегодня цыганка за 50 баксов нагадала, что я лох.
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.05.16 16:58
|
Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате. Войдите туда с пузырьком валерьянки - и она сама найдёт вас!
Приложение "Мобильный секс": когда ваш супруг занимается сексом, вам приходит СМС, в котором сказано, с кем и где.
В канадском Facebook'е собирают деньги кошке на операцию по смене пола. Падение цен на нефть? Заседание Совбеза ООН? Донецк? Мариуполь? Да бросьте вы...
Эх, как же люди ошибались при прогнозах будущего в 20-м веке! Видимо, они о людях будущего были лучшего мнения. Ждали к 2015 году повсеместное использование летающих автомобилей - а получили к 2015 году повсеместное использование палок для селфи.
Работник ухрюпинской атомной станции понял, что что-то не так, когда открыл пиво взглядом.
Всё пошло под откос, когда страшные бабы научились красиво фотографироваться.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.06.16 10:06
|
В российских ВУЗах сократят 100 тысяч бюджетных мест. - А то они чё-то дох@я умными стали, – пояснили в министерстве образования.
Шел 2016-й год. За окном падали снег, нефть, рубль, лифты и балконы.
Ничто так не молодит нас, как повышение пенсионного возраста.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.06.16 12:14
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.06.16 15:41
|
Как узнать, что вы состарились? 1. Вам пора домой. 2. Вы начинаете гундеть на новую музыку. 3. Вы зае*ались на работе. 4. Новостные каналы - это интересно. 5. Вы уверены, что раньше такой х*йни не было. 6. Внезапно молодёжь ох*ела. 7. Вам не дают поспать соседи. 8. На лавочке с пивом сидеть глупо. 9. Надо купить лампочек, сахара и соли на зиму. 10. Зимой в кедах холодно. 11. Нынче снимают какое-то говно. 13. Вы зануда.
Я хочу, чтобы плохие люди превратились обратно в сперматозоиды.
Мать ребенку: - А ну не суй пальцы в розетку! Свет вырубится, а сейчас самое интересное место в сериале.
Пять лет совместной жизни. Муж приносит пачку презервативов (12 шт.) со словами: - Люся, смотри, какой я оптимист! Кризис, семья экономит. Жена, глянув на пачку, ужасается ценнику: - 550 рублей?!!.. - Ну, это же на год...
Пытаюсь избегать проблем, но похоже я им нравлюсь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.06.16 07:48
|
Решила подвезти своего нового молодого человека домой. Живёт за городом. В дороге внезапно кончился бензин. Не предусмотрела, за рулём недавно. Я расстроилась жутко, а он говорит: "Ну, ты не переживай так". Я говорю: "Ну как тут не переживать, что делать, не знаю..." Он говорит: "Да серьёзно, не переживай, я дойду, тут недалеко!" Вышел, захлопнул дверцу машины и ушёл.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.06.16 14:11
|
Время лечит, но потом надо лечить печень.
Муж — он может многое! Особенно если жена ему объяснит, что именно он может!
Было бы хорошо, если можно было бы надломить человека как пирожок и посмотреть, что там внутри. Сказать "Не, такие мне не нравятся" и искать свой.
Вопрос армянскому радио: - Что такое любовь на расстоянии? Ответ: - Это когда ты на работе, кровать - дома, а алкоголь в баре.
От красивой женщины пьянеешь, а с некрасивой - хочется напиться.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.06.16 05:40
|
На борьбу с коррупцией в России нужно выделять не деньги, а патроны. Как это делается в Китае…
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.06.16 10:04
|
— Налей мне компот! — Тебе какой? — Ты не видишь? Мне плохо, дай огурцовый!
— Сходили сегодня на "50 оттенков серого". Книга лучше. — Какая? — Любая.
К мужу пришли из военкомата. Жена: — Прячься в шкаф! — А я там не задохнусь? — Не задохнешься! Сколько мужиков там прятала, все живы остались.
Чем отличаются православные от протестантов? Православные считают, что лучше продавать водку и сигареты, чем быть пид@расом.
— IQ человека можно определить и без тестов. Достаточно послушать, какие он вопросы задает. — Че?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.06.16 07:07
|