|
Корреспондент берет интервью у таможенника: - Скажите, почему вы решили стать таможенником? - Знаете, я в детстве посмотрел фильм “Белое солнце пустыни”. Меня потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина… И опять же эта тарелка черной икры…
Росавтодор: повышение качества дорог может привести к увеличению числа ДТП. Тот случай, когда одна беда другую объяснила.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.06.16 09:59
|
Поставил начальнику ультиматум: или он повышает мне зарплату, или я увольняюсь. Пришли к компромиссу: он не повышает зарплату, я — не увольняюсь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.06.16 16:13
|
Иногда чувствуешь себя директором комиссионки. Все вокруг несут какую-то херню...
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.06.16 07:56
|
Шутка про «Автодор». Едешь-едешь по российским ямам и ухабам, думаешь: «Кто здесь похоронен?» Поднимаешь вверх глаза, а там баннер рекламный с ответом растянут: «Росавтодор».
- Алло, полиция. Помогите, меня грабят! - Мы выезжаем. Вы где? - Я дома. Изучаю новую квитанцию на квартплату!
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.06.16 10:16
|
Я выиграл путешествие в Египет на двоих... на своих двоих!
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.06.16 14:08
|
Вы спрашиваете, пью ли я воду из-под крана? Да за те деньги, что я плачу за неё в месяц, она должна вылечивать все болезни и регенерировать утраченные органы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.06.16 16:06
|
Меня жена явно спаивает - прихожу домой, а на плите целая сковородка закуси.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06.16 15:15
|
Подслушал сейчас в метро: «какой смысл возвращаться домой, если вместо водки там жена и кот?» Истиннее слов вселенная ещё не знала.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06.16 17:42
|
С женского форума: 'Я очень боюсь выходить замуж... Мне кажется, будто мой муж проснется однажды ночью, поймет что я дура и убьет меня'.
Любовь — это когда ceкc становится таким потрясающим, что уже не можешь заниматься им ни с кем другим…
Встречаются на улице два старых одесских еврея. — Фима! Как твои дела? — Да, плохо, Яша! — А что такое, что случилось? — Вчера был в поликлинике, представляешь: давление 120 на 80, пульс — 60. — Да ты что! ? Так ведь и должно быть! Как у космонавта! — Понимаешь, молодая, красивая врачиха берет меня за руку, а у меня ни давление, ни пульс не поднимаются!
Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы: 1) И что? 2) Сам понял, что сказал? 3) Обоснуй!
В еврейской философии идут большие споры, когда начинается жизнь. Еврейские мамы в основном считают, что зародыш не может считаться жизнеспособным, пока он не закончил мединститут или юрфак.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06.16 07:05
|
Приходит дед в аптеку.Аптекарша:"Дедуля,ну что там у тебя случилось,чем недоволен?" Дед:"Доча,я недоволен своей половой жизнью и итогами второй мировой войны.Нет ли у вас в продаже резинового Гитлера?"
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06.16 10:30
|
Увидел шейх хохлушку,влюбился с первого взгляда:"Будешь моей шестой женой?" -Шо?!От ще за п---ками я в очереди не стояла!!!"
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06.16 10:33
|
Ко мне опять приходили из секты свидетелей Великой Пенсии. “Кладите ваши накопления в нашу черную дыру и получите неслыханное богатство!” Я им говорю: “Ребята, с учетом повышения пенсионного возраста, мне до пенсии минимум 35 лет. Так вот: 35 лет назад был Советский Союз, за 35 лет до этого была Вторая мировая, а еще за 35 лет до нее у нас была Российская Империя. Извините, но я не вижу перспективы в вашем фонде.” В общем, разговор у нас не получился…
Назовете слово целиком? Или будем вращать барабан? Сэмюэль Кольт.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.06.16 11:24
|
- Ты почему вчера нажрался, лыка не вязал, сволочь… - Я вообще никогда лыка не вязал, я даже не знаю, что это такое…
Давайте лучше радостно поцапаемся, чем уныло подружимся.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06.16 08:44
|
Выступление сборных России и Украины на чемпионате Европы по футболу еще раз доказало, что украинцы и русские все же один народ.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.07.16 15:41
|
Меховой салон в центре Одессы. Жена, примеряя очередную шубу, спрашивает у мужа: — Абрам, посоветуй, может эту шубу мне купить? — Не знаю, дорогая, не знаю. Здесь все советы такие дорогие
Ночной разговор в соц. сети: — Чего не отвечал так долго? — За колбасой ходил? — А чего так поздно? — Нормально. У меня холодильник работает круглосуточно.
Девушка! Если ты красивая, умная, интересная, и у тебя до сих пор нет парня, может, хватит верить в то, что ты красивая, умная и интересная?
Великие подвиги, благородные поступки, удивительные открытия — вот до чего во все времена доводило людей отсутствие интернета.
Новость, что LEGO выпустила самый большой конструктор из 6 тысяч деталей, работники АвтоВАЗа встретили со снисходительной усмешкой.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.07.16 08:52
|
Молодая медсестра приходит к завотделением и просит: - Иван Михайлович, вы не могли бы дать мне другого больного, а то предыдущий уже умер...
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.07.16 10:18
|
Дети, вернувшиеся с отдыха в Крыму, пишут коллективное письмо президенту: "Владимир Владимирович, прости Турцию". Вовочка: "Марь Иванна, прости Турцию вместе или раздельно?"
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.07.16 20:51
|
- Скажите, у вас есть иконки? - Нету. - А свечи? - Тоже нету. - А лампадки? - Молодой человек, это районная администрация! У нас нет ничего святого!
Она была настолько красивая, что у меня невольно сжался бумажник...
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.07.16 22:45
|
Муж устроился на новую работу. После первого рабочего дня расспрашиваю -Ну что, ты уже познакомился с коллегами? -Да -А как ты запомнил, как кого зовут, у тебя же плохая память на имена? -Ну я к каждому придумал ассоциации, так и запомнил -Ух ты, круто! А например? -Ну например сзади меня сидит Антон... -Все-все, можешь не продолжать! Чукотские народные приметы: Если птицы летают низко, значит, это куры. Если фильм закончился непонятно, значит, это реклама. Сидим в кухне, я, мама и папа... Мама Наевшись) Ну вот... заморила я червячка. Папа: Посмотрел бы я на этого удава Один мужик спрашивает у другого: - А ты кем работаешь? - Да судьей. - Наверно интересно? Это ж все законы надо знать? - Как раз законы знать и не надо. А правила баскетбола, конечно, выучить пришлось… Никак не могу понять, почему апельсины, выращенные в другой стране, на другом континенте и привезенные через тысячи километров в Россию стоят дешевле, чем картошка из местного совхоза?
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.07.16 06:23
|
Москвичи - как зубы. С каждым годом всё меньше коренных...
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.07.16 11:20
|