|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 01.02.2025 14:23)Левую водку хлещут Самагон только 50 гр позволяю себе водку Ни Ни и дышу своими газами Экологическими авто на Газ
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 15:27
|
а я и пью и кушаю всё, хоть химия, хоть натуральное, мне без разницы, лишь бы вкусно было, иногда химия вкуснее натурального, например молоко исключительно магазинное, да все продукты магазинные, и не заморачиваюсь что из чего сделано
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 15:31
|
раньше считалось что если на своём огороде выращено - экологически чистое. удобрение - перегнивший . навоз. Сейчас без химии не вырастишь ни огурец ни помидору ни яблоко ни смородину. вообще ничего. Сожрут вредители. И удобрения - химия.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 15:40
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 01.02.2025 15:31)а я и пью и кушаю всё, хоть химия, а рыба например пойманная в Волге - это сплошная химия. в волжской воде вся таблица Менделеева. В океанах пока ещё вода почище. Поэтому мой лучший друг Николаич кушает только мойву и минтай. а от самолётов знаете сколько гадости исходит? - вам лучше и не знать... ___________________________________________ Отредактировано пользователем 01.2.25 15:53
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 15:51
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 01.02.2025 15:51)Николаич кушает только мойву и минтай. давно не покупал такую, в основном сёмгу и скумбрию, иногда покупаю камбалу , попробуй вкусно
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 15:57
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 01.02.2025 15:40)ни смородину. у меня смородина и крыжовник и малина растут сами по себе,и клубника, ничем не удобряю, только иногда поливаю, в этом году и поливать не буду, надоело, смысла в этих ягодах не вижу
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 16:00
|
Смородину дикую я привез там за 200 км с границы Башкирии и навоз в бик беге не полную в багажник ели затолкали троём ели выволок потом с багажника малина сама собой забросили участок сыну отдал рядом а остальное с навозом удобряем
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 16:46
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 01.02.2025 15:57)итата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 01.02.2025 15:51) Николаич кушает только мойву и минтай.
давно не покупал такую, Я как то купил минтай. Вспомнил какой он вкусный был в интернате и купил. Вообще рыба без вкуса. Дрянь какая то. Самаходов бы сейчас написал что при коммунистах и минтай был вкуснее.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 16:49
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 01.02.2025 16:49)Самаходов А где этот Партиец куда вы его в какой чулан!
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 16:51
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 01.02.2025 16:49). Вообще рыба без вкуса. Дрянь какая то. смотря как приготовить, курицу то же кушать неинтересно если не посолить
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 16:53
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 01.02.2025 16:53)Наверно солёноватое всё любишь
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 16:56
|
Цитата (Степанов Валентин Иванович, физ.лицо @ 01.02.2025 16:46)и навоз в бик беге Земли осенью покупал самосвал. Удолбался по огороду на тачке развозить. на следующее лето понял что привёз сорняков которых раньше не было. Качал самосвальщик что земля хорошая (ездят по улицам и бибикают - продаю землю) а оказывается . тут рядом южный город расстраивался и до сих пор расстраивается. - Вот котлованы под фундаменты домов копают а они землю эту продают
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 16:56
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 01.02.2025 16:56)Лоханули и от навоза дай бог сорняка, чё только не жрут эти коровы всё эти семена навозе
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 16:59
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 01.02.2025 16:53)смотря как приготовить, Самаходов и так прокричал бы - при коммунистах умели готовить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 17:03
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 01.02.2025 16:53)смотря как приготовить Жрать в интернате при коммунистах хотелось - вот и был минтай вкусный.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 17:04
|
Вангую . Мерещится мне что Самаходов в КО появится скоро под другой регой.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 17:10
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 01.02.2025 16:00)у меня смородина и крыжовник и малина растут сами по себе,и клубника, ничем не удобряю, только иногда поливаю, в этом году и поливать не буду, надоело, смысла в этих ягодах не вижу Замораживай и зимой компотик Или морсик холодненький - особенно утром после возлияния ___________________________________________ Отредактировано пользователем 01.2.25 17:15
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 17:14
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 01.02.2025 17:14)Замораживай и зимой компотик раньше так и делал, один холодильник из двух и две морозильные камеры забиты этими заморозками, не успеваю сьедать, весной выкидываю чтоб освободить место под новый урожай, с этого года зарёкся, больше ничего делать не буду, вся эта шняга в магазе продаётся
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 17:20
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 01.02.2025 17:20)весной выкидываю чтоб освободить место под новый урожай 100 лет будут лежать и ничего с ними не случится. Только в мешках пищевых храни а то запах какой то целовановы появиться может если в мешочке из под колодок или выжимного подшипника хранить будешь ___________________________________________ Отредактировано пользователем 01.2.25 17:34
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 17:33
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 01.02.2025 17:33)100 лет будут лежать и ничего с ними не случится. сам храни 100 лет, мне зачем советуешь, я вроде не просил совета
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 17:37
|