|
Отзыв на мужской депиляционный гель. После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.11.16 23:58
|
[img]http://s019.radikal.ru/i636/1611/6e/6f3c7d12171f.png
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.11.16 09:53
|
Сборная России взяла 4 золота на международной олимпиаде по физике в Цюрихе. Деньги и белые BMW никто не предложил. Даже не заметили.
Дано: Нелегальные мигранты нелегально били нелегальных бандитов, защищая свою нелегальную деятельность, нелегальные бандиты же стреляли в нелегальных мигрантов из нелегального оружия, пытаясь эту нелегальную деятельность нелегально забрать. Задача: помогите госпоже Яровой придумать новый законопроект, который чего-нибудь запретит.
Одесса. Привоз. - Сара, ты слышала, Савченко заявила, что выйдет замуж за мужчину, который спасёт Украину? - То есть от хлопца требуется таки сразу два подвига?!
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11.16 10:33
|
Молодая семья с маленьким сыном приходят смотреть купленную квартиру. Ребенок смотрит на пустую стену и говорит: — А вот здесь мы полку зах*им. Отец дает подзатыльник и спрашивает: — Понял? — Понял. — Что понял? — Что полка здесь на х* не нужна.
Человек – этот звучит гордо, а обезьяна – перспективно.
Жена говорит мужу: — Вот вспомни фильм «Семнадцать мгновений весны». Штирлиц свою жену не видел 16 лет! Он ей 16 лет верность хранил! — Это она так думала… — Он не мог её обманывать! — Весь Третий рейх мог, а её не мог?!
Он был, как обычно, грациозен, отважен и чертовски обаятелен! Одним словом, пьян.
— Кручусь как дура в колесе! — Не дура, а белка! — У белки хоть шубка есть!
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло то кони скачут, то избы горят…
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.11.16 14:38
|
Едет Красная Шапочка по полю на велосипеде. К бабушке. Тут из лесу выбегает голодный Волк и разламывает Шапочке велосипед... Вдруг выходит Медведь и говорит: Волчара позорный! Ты чего тут безпредельничаешь?! Это мое поле! А ну, быстро починил Шапке велосипед!!! ". Волку делать нечего, взял сварочный аппарат, долго варил раму, колеса... Починил в общем. Едет Шапочка дальше. Снова Волк - расх*ячил велосипед! Вдруг Медведь: "Ты чего, волчара! Это тоже мое поле! Ты чо тут велосипеды ломаешь! Починил! Быстро! ". Волк снова за сварочный аппарат... Приезжает Красная Шапочка к Бабушке. Заходит и спрашивает: "Бабушка, бабушка, а чего это у тебя глаза такие красные??? " - ОТ СВАРКИ, Б***ь!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.11.16 10:57
|
Слово мужчины – это слово твёрдое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день!
Звонок в три часа ночи: - Алло! А Катюшу можно??? - Да, б***ь, не вопрос: "Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой…"
- Ты не знаешь который сейчас час? - Знаю. - Спасибо.
- Что-то мне не спится, милый… - Зло не дремлет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.11.16 15:48
|
Утром делаю зарядку: наклоняюсь и пытаюсь достать ладошками пол. Выходит из ванной муж и говорит: — Ну не надо поклонов... скажи просто: "Доброе утро, Царь!"
У женщин и котов общее правило: если чего-то делать нельзя, значит, это надо сделать незаметно!
Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А вот мой муж не молился. Ему досталось то, что досталось.
Таааак... чтобы быть хорошей женой, надо быть в доме — хозяйкой, в гостях — королевой, в постели — пр@ституткой. Ох Господи! лишь бы не перепутать.
- Скажите, а окулист принимает? - Не то слово, бухает по-черному!
- Алло, это женская консультация? - Да - А педаль тормоза справа или слева?
— Тётя Соня, а шо такое общественное мнение? — Общественное мнение — это мнение тех, кого не спрашивали.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.11.16 16:11
|
Сижу на диете исключительно ради того, чтобы продолжать издеваться над жирными.
После того как я забыл пароль от сейфа в отеле со всеми моими деньгами и документами, работники отеля на мою просьбу помочь любезно согласились заменить сейф на другой.
- Такую ахинею несёшь! Ты думай, что говоришь. - Ну извини, два дела разом делать не обучен.
Оказывается, у Псаки ребенок от Саакашвили и теперь ее фамилия Псаакашвили.
Чтобы понять бабу, надо думать, как баба, действовать, как баба. Ой, всё!
Совет женщинам: Выглядеть нужно всегда так, что бы мужчины думали: «Ммм, какая! », а женщины: «Вот сучка! »
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.11.16 05:45
|
Если по каким-то причинам мой сосед не может с утра сверлить, он звонит своему корешу и тот приходит под окно косить траву.
Олег работал в женском коллективе. И все знали, что он спит с начальницей. Только Олег не знал.
У Алевтины так давно не было секса, что заявление об изнасиловании она решила не писать. А вот насильник написал.
Серена и Винус: - Мы просто попросили разрешения, и нам разрешили. Маша: - #уясе! А что, так можно было?
Хочу декоративного верблюдика. Вот как чихуахуа, только верблюдика. Буду таскать его с собой и научу, чтоб плевался в кого покажу.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.12.16 15:13
|
Желтое море рядом со страной с населением в полтора миллиарда? Географический казус? Не думаю…
Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, попробуйте пукнуть лежа в ванне…
Решили с мужем выпить за нашу любовь… разнимала нас уже полиция.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.12.16 10:53
|
Приходит девушка к гинекологу и говорит:доктор,у меня волосы на лобке не растут.....Доктор:а под мышками?Девушка-растут,доктор:а месячные?Девушка-регулярно,доктор:а половая жизнь?Девушка-двадцать раз в день,доктор:ну а что вы хотите-где вы видели,чтобы на трассе трава росла?
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.12.16 16:32
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.12.16 16:47
|
Молодая пара решила завести ребенка. Пробуют месяц, два, пробуют год… не получается. Решили пойти к доктору, провериться. - Доктор, так и так, долгое время уже пытаемся завести ребенка, но не удается. Уже больше года пробуем, что нам делать? Доктор посмотрел-посмотрел на них, и говорит: - Мужики, вы че, серьезно что ли?
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.12.16 10:43
|
Зал суда, идёт бракоразводный процесс. Судья: - Почему вы хотите развестись со своим мужем?.. - А он меня в постели не устраивает. Женские голоса из зала: - Всех устраивает, а её не устраивает! Мужские голоса: - Да её вообще никто не устраивает!
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.12.16 13:41
|
Как—то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду. Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил: — Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож. Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю его помиловали. Спросили пессимиста о последнем желании. Он сказал: — Жизнь была так гадка! А тут еще этот нож… И жадная до кровавых зрелищ толпа… Завяжите мне глаза и заткните уши ватой. Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован, согласно обычаю. Зануду спрашивают: — Твое последнее желание? — Последнее желание, последнее желание… Лучше бы гильотину починили…
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.16 20:03
|
Цитата (Смирнов Александр Юрьевич, ИП @ 09.12.2016 20:03)Как—то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду. Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил: — Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож. Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю его помиловали. Спросили пессимиста о последнем желании. Он сказал: — Жизнь была так гадка! А тут еще этот нож… И жадная до кровавых зрелищ толпа… Завяжите мне глаза и заткните уши ватой. Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован, согласно обычаю. Зануду спрашивают: — Твое последнее желание? — Последнее желание, последнее желание… Лучше бы гильотину починили… кого то напоминает
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.16 20:04
|
Цитата (Смирнов Александр Юрьевич, ИП @ 09.12.2016 20:04)кого то напоминает
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.16 22:37
|
Едет в маршрутке беременная девушка,на ней очень короткая юбка,напротив сидит старик и говорит:у вас мальчик будет.Девушка,улыбаясь:откуда вы знаете?Старик:бороду видно...... .
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.16 22:43
|
Сегодня утром разносила хорошее настроение. Разнесла... Некоторым вообще - вдребезги!)))
— Наташ, а нахерачиться, это глагол? — Лена, нахерачиться — это цель!!!
[img]http://s017.radikal.ru/i402/1612/2b/418248b189c8.png[/img]
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.12.16 13:08
|
Отказавшая мужу в ceкcе по причине головной боли, нарушает супружескую клятву: "И в печали, и в радости, и болезни и в здравии".
Начальству не объяснить, что если работа — любимая, то на ней хочется спать.
Фотографу на корпоративе заплатили дважды: за то, чтобы снимал, и за то, чтобы всё стёр.
Взросление - это не лишение девственности, ночные клубы и алкоголь. Это - когда понимаешь, что материться и бухать некрасиво.
Совет дня: если кофе получился недостаточно крепким, то это можно легко исправить, добавив в него коньячку.
Желаю всем на Новый год: пачку нервов, упаковку терпения, хронического здоровья, неизлечимого счастья и вечно беременного кошелька!
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.12.16 15:31
|