|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 01.02.2025 17:37)сам храни 100 лет, мне зачем советуешь, я вроде не просил совета
хочу чтоб ты с ягодками жил 100 лет . ___________________________________________ Отредактировано пользователем 01.2.25 18:16
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 18:15
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 08:01
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 02.02.2025 08:01)ничего не понял Ты написал что тоже ягодки морозил. А те которые за зиму не съедал выбрасывал и морозил новые. Я тебе написал - зачем прошлогодние выбрасывать - им 100 лет ничего не будет. "100 лет" это образно. В смысле - храниться замороженными могут долго.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 08:07
|
если старые не выбросить , места в холодосе не хватит для нового урожая
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 08:31
|
все эти заморозки и хранение продуктов впрок, пережитки прошлого из СССР, когда в магазах ничего не было в свободной продаже, сейчас всё есть в любое время года, потребность хранить впрок отпала
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 08:36
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 02.02.2025 08:31)если старые не выбросить , места в холодосе не хватит для нового урожая
Если морозика у меня полная старыми ягодками - Новый урожай у меня соседские дети собирают
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 08:41
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 02.02.2025 08:36)все эти заморозки и хранение продуктов впрок, пережитки прошлого из СССР, когда в магазах ничего не было в свободной продаже, Ага - вишни смородины. крыжовника и пр. Сейчас зимой полны магазины. На рынках есть но стоят они зимой "как красная икра"
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 08:44
|
Да и свои ягодки всё таки обрабатываешь химией по инструкции. Чтобы как можно меньше в ягодках химии осталось. а на продажу - уливают химией кусты - главное чтобы больше ягодок было.
Соседи - один год вызвали обрабатывальшиков территории от комаров во время цветения. Так и против пчёл обработали. Выйдешь в огород и на каждом цветочке пчёлка сидит. А в тот год - ни одной пчёлки в огороде за то комары их не кусали.
Они и мне предлагали обработать. У обрабатывальщиков система такая. Если вызвал себе и ещё соседа уговорил то тебе скидка на обработку
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 08:52
|
есть люди у которых основная цель - добыча денег. Всё остальное. мораль. честность. жалость это всё вторично. вот такое и становятся богатыми Человек он для окружающих плохой но бизнесмен он хороший. "для достижения цели - все средства хороши"
А кто мечется между главным и вторичным . те не богаты как правило. А кто полностью придерживается только второму (мораль и честность) те как правило - голодранцы. Как люди они хорошие а как бизнесмены они - ни в красную армию . И вот те у кого главная цель - добыча денег . громче всех кричат что надо быть честным и т.д. Это они другим внушают что надо быть честным - хотят чтобы их окружали честные. Честных дурить проще. Итог - хороший человек в маршрутке ездит а плохой на лексусе . И тут уже взгляды кто плохой а кто хороший меняются Это мои личные наблюдения. Да и Вовчик тому наглядный пример.
___________________________________________ Отредактировано пользователем 02.2.25 11:45
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 11:10
|
я плахой, патаму чта сам своим горбом зарабатываю деньги, Илюхин сказал
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 12:33
|
пораньше приехал с работы, сегодня последний день плюсовая темп, если верить синоптикам, завтра уже - 1 , надо любимую иномурочку вымыть с шампунькой горячей водичкой
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 12:36
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 02.02.2025 12:33)горбом зарабатываю деньги, Илюхин сказал Остап считает иначе "Заработать Шура, можно только геморрой". (с)
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 13:08
|
вот заметил такую фигню. только начинаю богатеть - обязательно или соль кончится или трусы порвутся
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 13:48
|