|
ничего не понял
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 16:10
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 02.02.2025 15:57)на иномурках 200 тыс км это только только обкатку прошёл
нет сейчас ни каких обкаток. Все детали более точно делаются. Обкатка - это притирка. Что к чему там притирается? Кольца к цилиндрам? Да им пофику какая нагрузка на поршень - они одинаково будут притираться .
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 16:10
|
как нет обкаток, вот это номер, я до сих пор обкатываю
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 16:12
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 02.02.2025 16:10)ничего не понял Интереса ни к чему нет и к работе тоже. Мне даже пофику что кушать. В и магаз на ништяками идти или хлеб с чаем поесть.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 16:17
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 02.02.2025 16:12)как нет обкаток даже в инструкциях по эксплуатации давно уже нет обкаток
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 16:19
|
да ладно не верю, у меня на Дукатик инструкция, обкатка до 200 тыс км грузить только 30% грузоподьёмности, и скорость не превышать 130 км ч,
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 16:22
|
https://www.drom.ru/info/misc/drom-ru-23562.htmlЦитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 02.02.2025 16:22)на Дукатик инструкция, обкатка у твоего дуката уже давно период доката . докатывается он а не обкатывается. Обороты большие твоему дукату всё рано нельзя - картерными газами саморез выдавить может
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 16:29
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 02.02.2025 16:29)Обороты большие твоему дукату всё рано нельз что по твоему обороты большие, я ещё ни разу в жизни на нём не ездил давая больше 2000 об, да и 2000 об это много для моей иномурочки, когда трогаюсь и разгоняюсь то это 2000 об, а по прямой на трассе за городом плюс минус 1800 об это 110 км-120 км ч, на моём Дукатике очень малооборотисты движок, масло меняю от замены до замены 8 тыс км , если прозеваю или ещё что то то иногда пару раз до 10 тыс наезжал но немного где то 300-500 гр маслица добавлял , и это при том что общий пробег уже больше 700 тыс км, валдай бы уже за такой большой пробег три капиталки прошёл бы, одна капиталка уже была, осталось две
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 19:19
|
Да что мы с тобой сравниваем несравняемое, Дукатик это легковушка только с кузовом фургон, общий вес 2200 кг, даже легче чем некоторые джипы, А Валдай это полноценный грузовик, с двигателем маломощным от трактора, вот ему бы движок от моего Дуката, ему бы цены не было
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 19:23
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 02.02.2025 20:19)одна капиталка уже была Капиталка, это когда меняется поршневая , точится коленвал под другие вкладыши , ремонтируется ГБЦ, у него этого ничего небыло , просто уплотнительные кольца резиновые от времени потеряли эластичность и антифриз стал в масло попадать. Если так считать , то у тебя уже две капиталки было , один раз форсунку выдергивал , другой раз саморез вкрутил
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 19:29
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 02.02.2025 20:23)вот ему бы движок от моего Дуката, ему бы цены не было Лучше МТЗ в Дукатика воткнуть
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 19:31
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 02.02.2025 21:29)другой раз саморез вкрутил
Саморез это вабще шедевр!!! Думаю Николаич его сам и придумал!!!! У него нормально с юмором!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 19:36
|
Илюхин выходи, ты чо меня тут одного оставил воскресным вечером, с кем мне по душам пообщаться
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 19:48
|