|
Жена пишет смс мужу: "яйца, 3 д. Муж ответил: "мне сходить в магазин или в кинотеатр?"
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.01.17 11:57
|
Во мне продолжается битва алкоголика с зожником. Купил коньяк и прыгалки. Теперь думаю купить баскетбольное кольцо, когда за виски пойду.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.01.17 15:40
|
- Скажите, вы из Бердичева – значит вы еврей? - А шо, если воробей вылетел из конюшни, то он лошадь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.01.17 18:25
|
К сведению автолюбителей : Госавтоинспекция предупреждает, с сегодняшнего дня Обама - больше не чмо.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01.17 11:12
|
Европейская пара захотела детей, позы меняют, мази, не помогает. Им подсказывают, что в России есть в тайге знахарь, поехали они в тайгу, заходят в избушку рассказывают свою проблему, знахарь смотрел, смотрел на них и говорит, вы че мужики охерели????
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01.17 10:08
|
Вчера пожилой миллиардер под аплодисменты тысяч людей выгнал семью негров из дома, в котором они прожили 8 лет. Позор.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01.17 13:54
|
- Я помню телевизоры, которые были размером с тумбочку. - А я помню без пульта. - Я помню с шестью каналами. - Я помню, когда каналы переключали плоскогубцами. - Я помню, когда их интересно было смотреть. - Вот это ты уже врешь!
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01.17 18:22
|
Один университетский преподаватель гражданского права вынужденно калымит председателем правительства, чтобы хоть как-то прокормить семью.
- Изя, вы слышали, что в Израиле нашли древние рукописи, которые утверждают, что при жизни у Иисуса была жена и двое детей? - То есть, другими словами, он страдал ещё больше, чем мы думаем?!
Если не отпускать мужа пить пиво с мужиками, то он начнет пить шампанское с женщинами.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01.17 12:27
|
Кавказ. Еду по городу. Гаишник останавливает и спрашивает: - А почему это вы пристегнуты, пили что ли?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01.17 21:44
|
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.01.17 20:55
|
Дама: - Разбила телефон, но симка цела… Вот теперь я понимаю мужчин, хожу с одной мыслью: что вставить у меня есть, а куда вставить – нету!
В порядке декоммунизации предлагаю затопить или засыпать Киевский метрополитен, как наследие Советской власти.
– Прикинь, меня только что чуть два бородатых мужика на чёрном “Лексусе” не сбили! – Батюшки!!! – Да нет, вроде не они.
Приехала семья на дачу. Муж сначала прошлогоднюю ботву собирал, потом копал землю, потом таскал навоз. Вечером еле дополз до домика, упал на кровать без сил. Тут жена с мобильником: - Брат твой звонит, спрашивает, где мы. - Скажи, на даче отдыхаем. И захрапел…
- Девушка, а вы гость со стороны жениха или невесты? - Я – девушка жениха, со стороны…
Он: – Ты, случайно, не вампирша? Она:- Ну так… посасываю иногда.
- Привет, как дела? - Отлично! Делаю второй миллион! - Как, уже?! - Ну, с первым, увы, так ничего и не получилось!
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01.17 16:54
|
Несколько раз пытался встать на дорогу, ведущую к храму. Но каждый раз что-то мешало. То Гундяев не вовремя сверкнет часами за 30 тысяч долларов, то поп на дорогущей машине опять убьет людей на переходе, то в очередной раз просочится что-нибудь вероукрепляющее и душепросветляющее о повальном мужеложестве в РПЦ, то церковь внаглую потребует себе Исаакий…
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.01.17 08:04
|
Поругался муж с женой. Ушел,хлопнул дверью,к другу. Сидит, жалуется. Тут смс- ТЫ ЩА ГДЕ? Обрадовался-переживает, наверно уже скучает. Звонит ей и нежным голосом докладывает, что у друга сидит. Жена ему в ответ-Да мне до лампочки где ты. ТЫЩА ГДЕ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.01.17 15:48
|
приехали в МОСКВУ за машиной, патамучта в столице подешевле, нашли, купили, надо выруливать из города, нам обьясняют как покороче проехать, где меньше ГИБДДшников, напарник им говорит: - ВЫ главное обьясните, как нам проехать чтоб на МАРУ не нарваться, говорят её опять отпустили....
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.01.17 21:30
|
Встречаются два рыбака. Один другому: - Вчера сидел на берегу, поймал золотую рыбку, та говорит: отпусти меня, я исполню любое твоё желание?, я думал, думал, вроде всё есть, и прошу её - сделай так, чтобы я с женой кончал одновременно! - И что дальше было? - Что, что, пока сидел рыбачил - три раза кончил!
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.01.17 22:40
|
Жена: - Смотри, правильно пишут! Мужики, когда ходят с любовницами по магазинам, никогда не устают и не ноют. Муж, не отрываясь от хоккея: - Не только в магазине, но и в постели... Жена: - ???!!!
Понос – это утечка информации о том, что вы – засранец!
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.01.17 19:58
|
Создан клуб жертв анекдотов. В правление клуба избраны Головач Елена, командир взвода Козлов, начальник охраны Баранов. Председателем клуба избрана Юлия Зуева. Гимном клуба избрана Записьдюны, которую записал Стошаговназад.
Она: - А как тебя зовут? Он: - У меня простое имя из трех букв Она: - ??? Он: - Вова
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.01.17 23:01
|
Попали в ад король, бизнесмен и логист.
Выходит черт, говорит: вы имеете право на один звонок, но за него придется платить.
Королю дали первым позвонить. Тот звонит, спрашивает, как дела в королевстве, в семье ?
Ему отвечают, что все нормально, кладет трубку.
Черт говорит:
— С вас 100 тыс. долларов за звонок.
Король:
— Ну что же ? Все равно умирать. Расплатился.
Бизнесмен позвонил, спросил как дела в семье, в фирме, как тот проект, как другой проект?
Узнал, что все нормально, положил трубку.
Черт ему говорит:
— С вас миллион долларов.
Бизнесмен расплатился. Звонит логист:
— Как там в порту? Судно встало? Выгружают? Подвижной состав подали? Нет? Начинает решать вопросы. Как там шины у машины? Солярка в баке ну и т. д.
Часа 3 разговаривал, все вопросы порешал. Трубку кладет. Черт ему говорит:
— С вас 10 долларов 50 центов.
Король с бизнесменом:
— Как, что, почему ? Мы по минуте или чуть больше поговорили, с нас такие деньги содрали, а он 3 часа говорил, с него 10,50?
Черт отвечает:
— У него был звонок из ада в ад. Тарифицируется как местный.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.17 10:29
|
Муж приходит с работы: - Дорогая, я тут с магазина хлеба принёс... Жена: - Ха, а я думала, ты водки купишь! Расстроганный муж, доставая литр водки: - Как знал, как знал!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.17 12:52
|
Цитата (Чемм АА, физ.лицо @ 30.01.2017 08:04)Несколько раз пытался встать на дорогу, ведущую к храму. Но каждый раз что-то мешало. То Гундяев не вовремя сверкнет часами за 30 тысяч долларов, то поп на дорогущей машине опять убьет людей на переходе, то в очередной раз просочится что-нибудь вероукрепляющее и душепросветляющее о повальном мужеложестве в РПЦ, то церковь внаглую потребует себе Исаакий… Зато в ад свободно, под горку легко лететь. Но я тебе этого не желаю.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.17 20:12
|