|
Какая часть погибла? Есть у Пригожина статистика? Какая часть из раненых нетрудоспособные инвалиды? Каков процент пропавших без вести?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07 17:47
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 14.07.2024 18:47)Какая часть погибла? Есть у Пригожина статистика? Какая часть из раненых нетрудоспособные инвалиды? Каков процент пропавших без вести?
все есть в открытом доступе, Пригожин один из единственных кто не скрывал потери.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07 18:42
|
Ссыль скинь!
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07 20:11
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 14.07.2024 21:11)Та загугли, чего прощще. Цитата (Марченко А.А. ИП @ 14.07.2024 02:41)Неужто соскучился? Толку то вам писать? Всё то же самое будет - глаза и божья роса. На из недавнего Андрюша, а чего ты не хочешь глянуть статистику сколько вернувшихся заключенных стали жертвами преступлений?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07 20:20
|
Цитата (Винрост, ООО @ 14.07.2024 20:20)Андрюша, а чего ты не хочешь глянуть статистику сколько вернувшихся заключенных стали жертвами преступлений?
А для чего? Вова, если давным-давно доказано временем, что у непосредственных участников БД появляются проблемы с психикой, что знание статистики тебе даст, проблема исчезнет чтоль?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07 20:36
|
Цитата (Винрост, ООО @ 14.07.2024 20:20)Андрюша, а чего ты не хочешь глянуть статистику сколько вернувшихся заключенных стали жертвами преступлений?
Не жертвами наверное, а совершили преступления хотел сказать надеюсь? И какую статистику Вова, которую перевирают как хотят? Хде ты её реальную у нас почитать то мог??? Статистику мы только сами можем сложить, из проскользнувшей косвенной информации, и то, при одном условии - наличия мозгов "....Ивановская область, очень средняя область, по ней можно мерить среднюю температуру по больнице. В ноябре 2023 года на правительственном совещании глава УМВД Ивановской области сообщил, что в область на тот момент вернулось 358 бывших заключенных, из них больше половины снова сели в тюрьму...." И хде тута гордо тобой заявленный 0,21 прОцент???
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07 20:50
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 14.07.2024 21:50)В ноябре 2023 года на правительственном совещании глава УМВД Ивановской области сообщил, что в область на тот момент вернулось 358 бывших заключенных, из них больше половины снова сели в тюрьму...." Полез проверить Андрюшины слова, странный источник у Андрюши, сайт слухи и факты. Андрюш, а чего-то из официальных источников есть?А то сайт МВД Ивановской области пишет В отчетном аналитическом докладе отмечен факт отсутствия роста преступности в регионе. За 2023 год на территории Ивановской области зарегистрировано 11794 преступления, что в динамике соответствует показателям 2023 года (11791). И где тут всплеск преступности? источник Чего-то не бьются твои вставки, продолжай ржать дальше.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07 22:08
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 14.07.2024 21:50)Не жертвами наверное, а совершили преступления хотел сказать надеюсь? Да нет Андрюша, именно жертвами! нападали на них, избивали, убивали, в основном хотели забрать деньги.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07 22:12
|
Цитата (Винрост, ООО @ 14.07.2024 22:08)странный источник у Андрюши, сайт слухи и факты. Андрюш, а чего-то из официальных источников есть? Да не Вова, это не мой источник, хотя и конкретно подтвердил. А мои без ВПН не открываются. Прислушайся Вовка к Дмитрию Сергеевичу, глядишь кругозор-то расширишь Не пойму я только, чего ты намедни эти официальные источники костерил и жаловался - врут мол, а щас мне советуешь эту шнягу... Не ожидал я от тебя такой гадости
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07 22:57
|
Цитата (Винрост, ООО @ 14.07.2024 22:08)Чего-то не бьются твои вставки, продолжай ржать дальше. А ты продолжай уши развешивать дальше, только не жалуйся, что тебя обманывают, а то не айс как то хвостом вилять и изворачиваясь ромашку устраивать - тут верю, там не верю
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07 23:02
|
Цитата (Винрост, ООО @ 14.07.2024 22:12)нападали на них, избивали, убивали, в основном хотели забрать деньги.
Вот так чтоль? Ну бывает
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07 23:08
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 14.07.2024 23:57)а можно по простому рассказать, про что ты написал? и где я ромашку устраиваю? Андрюша, я не все твои ссылки открываю, только когда ты откровенную дичь вставляешь, так где официальный источник про взрыв преступности от освобожденных зеков? Знаешь почему я думаю что ты дичь вставил? да потому-что их никто еще не отпустил.Ушли только музыканты, а все остальные зеки, еще трубят!
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07 23:11
|
Цитата (Винрост, ООО @ 14.07.2024 23:11)да потому-что их никто еще не отпустил. Вова, их никто ещё не отпустил стало с лета 2023 года, закон приняли что помилования больше не будет и будет до конца. Так что в марте этого года вышли последние, те кто в сентябре 2023 был завербован. Читай официальные источники дальше, знаток
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07 23:17
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 15.07.2024 00:08)Вот так чтоль? Ну бывает
Да нет андрюша, не так, а вот так
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07 23:18
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 15.07.2024 00:17)Что-то ты Андрюша совсем забзделся, МО стали вербовать зеков в 23м году. Когда увидели результат вагнеров, и контракт был минимум на год. А хрень свою выставил про всплеск криминала как будто в середине 23 года. Андрюша, тогда зеки еще не возращались, Андрюша, плохо отрабатываешь 30 серебренников. Совсем разленился.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07 23:27
|
Да и щас зеков не особо отпускают. Откуда у тебя всплеск преступности среди ЧВКашников?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07 23:29
|
Цитата (Винрост, ООО @ 14.07.2024 23:27)МО стали вербовать зеков в 23м году. Когда увидели результат вагнеров, и контракт был минимум на год. А хрень свою выставил про всплеск криминала как будто в середине 23 года. Андрюша, тогда зеки еще не возращались, Андрюша, плохо отрабатываешь 30 серебренников. Совсем разленился.
Штурмовые отряды «Шторм-Z» изначально формировались из бывших заключённых силовиков, но с весны 2023 года фактически превратились в штрафные батальоны, укомплектованные осуждёнными и военнослужащими, находящимися на дисциплинарных взысканиях.
Позже туда стали попадать провинившиеся солдаты, пойманные на употреблении наркотиков и алкоголя, и те, кто отказывался выполнять приказы.
По данным издания «Важные истории» и других источников, российское Минобороны как минимум с сентября 2022 года вслед за ЧВК Вагнера начало вербовать заключённых на войну с Украиной. По сведениям издания, Минобороны РФ создавало спецотряд «Шторм», основу которого должны были составить осуждённые экс-сотрудники силовых ведомств, а вербовка проводилась в «красных» зонах. Согласно источникам журналистов, администрации колоний оказывали давление на заключённых, требуя от них согласиться на предложение Минобороны. Вербовщики из Минобороны посетили, в том числе, колонии Сибири и Дальнего Востока. Так, из ангарской колонии № 15 принудительно завербовали и увезли 400 заключённых. Ну ясень пень, знакомо - когда у тебя фактов и аргументов нет, ты обязательно блажить про серебренники и печеньки начинаешь. Закрываем дискуссию, смотри телек дальше, а то чо нить важное упустишь
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.07 00:30
|
Цитата (Винрост, ООО @ 15.07.2024 06:56)А не спорь! Внеси правку в Википедию. Она предоставляет такую возможность... Когда ожидать твоих правок?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.07 08:29
|
Цитата (Винрост, ООО @ 14.07.2024 23:29)Исторический опыт: Любая война провоцирует всплеск насильственных преступлений. Утверждаю согласно советского ещё кинематографа... " Рождённая революцией"- амнистия Керенского... " Место встречи... "- братья Вайнеры были сами участники описываемых событий... Не прав? Возрази! Что мол те социальные закономерности в нынешних реалиях не работают... Аргументированно, без хайпа, получится?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.07 08:37
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 15.07.2024 09:29)Внеси правку в Википедию. Она предоставляет такую возможность... Зачем? тебе Андрюшина правда нравится, а я например помню что МО стали вербовать зеков уже после Пригожина. При чем делали это очень коряво. Ты мне предлагаешь в вики исправить правду на ложь?Для чего это тебе?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.07 08:40
|