|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 17.07.2024 22:31)Позднеру уважения нет. Так и написал кто-то в комментах... Но здесь он привёл фактический диалог. Густава Гилберта и уже находящегося под трибуналом Геринга...
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.07 22:43
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 17.07.2024 23:40)А лигу Наций перед ВМВ распустили... Что не может не тревожить.. Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 17.07.2024 23:40)Чушь обсуждать- бесперспективно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.07 22:48
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.07 23:08
|
Цитата (Винрост, ООО @ 17.07.2024 22:48)Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 17.07.2024 23:40)А лигу Наций перед ВМВ распустили... Что не может не тревожить.. Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 17.07.2024 23:40)Чушь обсуждать- бесперспективно. Там я ошибся... СССР из Лиги Наций убрали в декабре 39-го. Причина- финская война. Повод перечитать о событиях 39 года. Август наступает. Пакт, и сразу Польша. Глейвицкая провокация и парад в Бресте...
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.07 06:52
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 17.07.2024 22:27)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 17.07.2024 23:20)там ущемляют Вчера тебя вспоминал, когда пружинки на задние колодки одевал Ручник не включай и слетать не будут колодки
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.07 06:56
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 18.07.2024 06:52)Да повесь ты кондиционер Сколько ты уже мучиться будешь в таком пекле
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.07 06:57
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.07 20:19
|
Цитата (Винрост, ООО @ 18.07.2024 22:23)Андрюша, а разве раньше по другому было? Как Лаврентий Палыча сняли, так и кранты. Да Даже при Николае втором так было. Национальная русская традиция.
Вова. ты мож не понял, я про щас говорю, а не что в истории царской и коммунистической России было. А Владим Владимыча уже сняли чтоль? И давно?
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.07 23:19
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 19.07.2024 00:19)Вова. ты мож не понял, я про щас говорю, это ты не понял, в России всегда так было и будет. Или ты думаешь в твоем личном бизнесе разве не так сейчас происходит?
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.07 08:19
|
Цитата (Винрост, ООО @ 19.07.2024 08:19)Цитата (Марченко А.А. ИП @ 19.07.2024 00:19)Вова. ты мож не понял, я про щас говорю, это ты не понял, в России всегда так было и будет. Или ты думаешь в твоем личном бизнесе разве не так сейчас происходит? ... Множество теорий государства и права существует... Какая из них приемлема ? Я не знаю... Но точно не теория всеобщего вертухайства, что ты тут несёшь... Множество слюнявых гуманитариев пытались осмыслить проблематику, но тщетно. Сознание вовчиков на разных уровнях тянется к барину- тсарю- елбасы- чурчхе и прочим пол потам... Люди золопского звенья Сущие псы иногда И чем сильней наказанье Тем им милей господа...
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.07 08:41
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 19.07.2024 09:41)Люди золопского звенья Сущие псы иногда И чем сильней наказанье Тем им милей господа Последние цитатку из запасника достал, поди что в бутку собрался, ... Ой то есть в баню... Да уж давно ты это не цитировал, всё-таки решил напомнить о себе, господам.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.07 08:57
|
Датировано 1966 годом...
Возле города Пекина Ходят-бродят хунвейбины, И старинные картины Ищут-рыщут хунвейбины, - И не то чтоб хунвейбины Любят статуи, картины: Вместо статуй будут урны "Революции культурной". И ведь главное, знаю отлично я, Как они произносятся, - Но что-то весьма неприличное На язык ко мне просится: Хун-вей-бины… Вот придумал им забаву Ихний вождь товарищ Мао: Не ходите, дети, в школу - Приходите бить крамолу! И не то чтоб эти детки Были вовсе малолетки, - Изрубили эти детки Очень многих на котлетки! И ведь главное, знаю отлично я, Как они произносятся, - Но что-то весьма неприличное На язык ко мне просится: Хун-вей-бины… Вот немного посидели, А теперь похулиганим - Что-то тихо, в самом деле, - Думал Мао с Ляо Бянем, - Чем еще уконтрапупишь Мировую атмосферу: Вот еще покажем крупный кукиш США и СССРу! И ведь главное, знаю отлично я, Как они произносятся, - Но что-то весьма неприличное На язык ко мне просится: Хун-вей-бины…
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.07 08:57
|
Цитата (Никитин Петр Геннадьевич, физ.лицо @ 19.07.2024 08:57)Последние цитатку из запасника достал, поди что в бутку собрался, ... Ой то есть в баню... Да уж давно ты это не цитировал, всё-таки решил напомнить о себе, господам. Петя, подскажи пожалуйста, ты себя антифашистом считаешь или как?
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.07 12:08
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 19.07.2024 09:46)Какая тема? Ты ап чëм? для недалеких.... обсуждали что не выполняются указы президента. Раньше то такого никогда не было, вот Андрюша и козырнуть захотел, ну а тут ты опять Лоханкина включил. Как я понял Сашенька ты классиков то не читал, с ватсапа цитатками шпаришь Я же и спрашиваю, своё что-нибуть в голове есть? Ну похоже там как в раскулаченном амбаре, только ветер и мыши.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.07 12:19
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 19.07.2024 12:08)Марченко не трогай Петю
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.07 12:48
|
Цитата (Винрост, ООО @ 19.07.2024 12:19) " Раскулаченный амбар"- ключевое. Для хунвейбина. Текст см. выше... А среди китайцев есть рыжие?
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.07 12:55
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 19.07.2024 12:08)Цитата (Никитин Петр Геннадьевич, физ.лицо @ 19.07.2024 08:57)Последние цитатку из запасника достал, поди что в бутку собрался, ... Ой то есть в баню... Да уж давно ты это не цитировал, всё-таки решил напомнить о себе, господам. Петя, подскажи пожалуйста, ты себя антифашистом считаешь или как? Мосх Пете сломаешь... Всё, что ЕМУ нужно рассказано ЕМУ же по телевизору... Или услышано по радио... Рамштайн...
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.07 13:00
|
Цитата (Винрост, ООО @ 19.07.2024 12:19)обсуждали что не выполняются указы президента Майские указы... - забыл добавить... Это вапче шедевра... Давай-ка! Расскажи про удои пельменей и покосе колбасы на побережье акватории Азовского моря.. Стебались над такими всегда... И даже при социализме... автор- Жванецкий___________________________________________ Отредактировано пользователем 19.7.24 13:12
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.07 13:10
|
Пупков может тебе скорую вызвать
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.07 14:47
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 19.07.2024 15:47)Пупков может тебе скорую вызвать
Не мешай, не видишь, он стебется над Вовкой, Веть стебясь над лавочником, ему приятно думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причисляет и себя. Так что продолжительные опусы Саши на форуме сводятся к приятной и близкой теме: «Пупков и его значение в развитии КО АТИ.су», «Саша и трагедия русского либерализма» и «Александр Пупков и его роль в современной русской либеральной революции». Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по КО, тонко троля лавочника с его пельменями. , и поглядывая на лайки, сам себе Сашенька нравился, потому никто так тонко и во время не мог вставить какую нибуть красивую фразу, а их у Саши было много, штук тридцать наверно или даже сорок, Хоть они и не имели смысла, но выглядели красиво, многозначительно. Поэтому Саша считал себя скромным великим гением, и глядя на свои фразы и ссылки он думал что «Рядом с этой сокровищницей мысли, – неторопливо думал Саша Пупков, – делаешься чище, как-то духовно растешь».
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.07 15:10
|