|
- А правда, что в России могут запретить YouTube? - В России могут всё — это свободная страна, здесь нет никаких ограничений!
Сегодня в переходе станции метро Белорусская состоялась встреча выпускников, купивших здесь дипломы 5 лет назад.
Мать испекла пирожки, да они подгорели. Отец поковырял пирожок ногтем, постучал пирожком об стол, чуть стол не поломал. Посмотрел на фотографию тёщи на стене, и позвал дочку: — Красная Шапочка, тут мама пирожков испекла, пойди проведай бабушку…
Почему-то никому из российского руководства не пришло в голову запретить ввоз в РФ импортных телевизоров…
Сам мозг, конечно, не виден, но его отсутствие заметно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.05.17 13:22
|
[img]http://s012.radikal.ru/i319/1705/85/8133820457ad.png[/img]
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.05.17 13:39
|
[img]http://s008.radikal.ru/i305/1705/fc/19c66e7a3d5b.png[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i643/1705/a6/f479a5ed5e97.png[/img]
[img]http://s009.radikal.ru/i308/1705/02/40cb08e6b8d7.png[/img]
[img]http://s008.radikal.ru/i306/1705/e5/2d7edcb8426b.png[/img]
[img]http://s48.radikal.ru/i122/1705/ca/bf3472e68501.png[/img]
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.05.17 14:58
|
- Мальчик. Кем ты хочешь быть, когда вырастешь? - Уёбком. - Почему уёбком? - Потому что все говорят: "Посмотри, какая машина у того уёбка".
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.06.17 10:32
|
[img]http://s019.radikal.ru/i604/1707/f6/79779c39c231.png[/img]
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07.17 14:37
|
[img]http://s019.radikal.ru/i634/1707/6f/fd8e817b4568.png[/img]
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.07.17 14:02
|
Идет мужик по полю, смотрит — колодец. Заглянул, а там так глубоко, что даже воды не видно. Бросил мужик маленький камушек и начал считать время — 20 сек. Ему понравилось — он нашел кирпич и бросил его в колодец, всплеск удался на славу. Мужику очень понравилось, посмотрел вокруг — лежит кусок рельси, он и его туда-же. Всплеск был такой, что аж вода выплеснулась наружу — КРАСОТА. Вдруг смотрит по полю с бешеной скоростью несется коза и со всего размуху приг в колодец. Мужик пожал плечьми, ничего не понял и пошел своей дорогой. А навстречу идет бабка и спрашивает: "Синок ты здесь козы негде не видел?". "Да 2 секунды назад пригнула в колодец". Бабка аж ахнула:"Как в колодец? Я ж ее к рельсе привязала!".
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.07.17 15:21
|
Есть 2 причины, почему я не даю деньги бездомным: 1. Им нужны деньги на алкоголь 2. Мне нужны деньги на алкоголь
Если на телеэкране вдруг появится какая-нибудь государственная ряха и начнет вещать о том, чтобы дать дорогу молодым или о необходимости свежей крови, не сомневайтесь – у этого радетеля за молодежь подросло чадо и его надо хорошенечко пристроить.
Дмитрий Анатольевич! А не лучше ли повысить пенсию на 25%, а Платон – на 0,38%?
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.07.17 12:47
|
Цитата (СПб Агро, ООО @ 25.07.2017 12:47)Есть 2 причины, почему я не даю деньги бездомным: 1. Им нужны деньги на алкоголь 2. Мне нужны деньги на алкоголь
Если на телеэкране вдруг появится какая-нибудь государственная ряха и начнет вещать о том, чтобы дать дорогу молодым или о необходимости свежей крови, не сомневайтесь – у этого радетеля за молодежь подросло чадо и его надо хорошенечко пристроить.
Дмитрий Анатольевич! А не лучше ли повысить пенсию на 25%, а Платон – на 0,38%? звонок в банк: - девушка вы в кредит - даете? (c)
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07.17 19:16
|
Студенчество, общага, одна задержалась, заходит к своим девочкам и говорит; девочки?! щас мальчики придут, однокурсники, так что снимайте трусы! Девочки посмотрели друг на друга и начали с себя снимать трусы. А та которая задержалась офигела от увиденного и кричит им; снимать трусы с верёвок а не с себя
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.08.17 18:26
|
Мне вчера пришло сообщение с неизвестного мне номера: «Прости, солнце, дело не в тебе. Так бывает. Прощай!» Дожила, меня даже чужой мужик бросил.
Женщина без капризов, как генерал без армии — форма есть, а эффект не тот…
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.08.17 18:00
|
Цитата (Алькар Транс, ООО @ 06.08.2017 18:00)Как я научился не лезть не в своё дело: Однажды я проходил мимо психбольницы и все пациенты орали: "13..13!..13!".. Забор был слишком большим, чтобы увидеть что происходит,но я заметил маленькую щель.. Я наклонился и посмотрел в неё. Кто-то ткнул меня палкой в глаз и все начали кричать: !14!..14!..14!" второе что понравилось-в файле) ___________________________________________ Отредактировано пользователем 08.8.17 19:39Прикрепленные файлы:сон.jpg (77452)
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.08.17 19:24
|
Цитата (Ладатранс (Сибирь, ООО) @ 08.08.2017 19:24)сон.jpg
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.08.17 21:03
|
В отделе кадров правительства РФ. - Вы написали в своем резюме, что по образованию проктолог. На какую должность вы хотите претендовать? - На должность Премьер-министра! - Думаете справитесь? - Конечно! Ведь у нас все делается через жопу!
Встречали по одежке, провожали по уму. Короче, избили дважды.
О том, что скоро мы будем жить хорошо, мы слышим от тех, кто уже живет хорошо.
С утра у меня было настолько сильное похмелье, что я простоял под душем почти час. Потом я набрался сил и включил его.
Люся не знала, что она беременна и выходит замуж. Но соседи врать не будут.
Не, ну вот выиграл ты, скажем, в покер 30 лямов – с тебя требуют уплатить 4 ляма налогов. Это по закону, это я понимаю. А вот если ты проиграл лям, поддержит тебя государство хоть на 130 тыщ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.08.17 10:56
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.08.17 20:38
|
Цитата (Ладатранс (Сибирь, ООО) @ 08.08.2017 19:24)Цитата (Алькар Транс, ООО @ 06.08.2017 18:00)Как я научился не лезть не в своё дело: Однажды я проходил мимо психбольницы и все пациенты орали: "13..13!..13!".. Забор был слишком большим, чтобы увидеть что происходит,но я заметил маленькую щель.. Я наклонился и посмотрел в неё. Кто-то ткнул меня палкой в глаз и все начали кричать: !14!..14!..14!" второе что понравилось-в файле) ___________________________________________ Отредактировано пользователем 08.8.17 19:39Прикрепленные файлы:сон.jpg (75,6 КБ)
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.08.17 20:41
|
Поздний вечер. На посту возле КПП стоит молоденький солдат. Мимо него на всех парах несётся ротный, но вдруг тормозит и спрашивает: — Ну что, боец, стоишь? — Стою. — А на ужин ходил? — Никак нет. — Значит так, боец, если пройдёт товарищ прапорщик, то ответишь ему, что ходил ужинать. — Так точно! Через несколько минут возле солдата останавливается прапорщик и говорит: — Рядовой, на ужине сегодня был? — Да, товарищ прапорщик! — А на обеде был? — Никак нет! — Если капитан подойдёт и спросит, то ответишь, что был, понял? — Так точно. Подходит капитан: — Солдат, ты на ужин ходил? — Да, товарищ капитан. — А на обед? — Да, товарищ капитан. — Отлично. А на завтраке был? — Никак нет! — Эх, так дело не пойдёт, у нас тут приехал генерал с важной проверкой. Если он к тебе подойдёт и спросит про питание, то ответь, что и на завтраке был. — Есть, товарищ капитан. Спустя час возле постового останавливается старенький генерал и спрашивает: — Ну, орёл, стоишь? — Так точно, товарищ генерал! Обожрался и стою!
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.08.17 16:02
|
— Милый, я твой зайчик? — Да, любимая. — Милый, я твоя белочка? — Да, дорогая!!! — Милый, а кто я еще? — Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты ЗАЕБЕЛОЧКА!!! Работаю я! Некогда мне!
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.08.17 14:12
|
В пивбаре: - Вам повторить? - Ну, если не трудно. - Повторяю: валите уже отсюда, бар закрыт. *********** - Как ты наркотики через границу провез? - Это что ж получается, я на чужбину не могу горсть родной травы вывезти??? **************************** Золотое правило боксера: "Не смотри по сторонам – пропустишь самое интересное" ************************* На собеседовании: - А куда делся прошлый сотрудник? - Ушел в декрет. - Опасно у вас тут... ************************* Утром кофе Турбослим, вечером чай Турбослим, ночью торт Хербысним!
**************** На дверке в общественном туалете: "Экскрементальная". *********************
"Жаль, что сегодня ещё только четверг...", - подумал пессимист. "Вау! Сегодня ведь уже четверг!" - подумал оптимист. "Как же вы мне надоели, алкоголики проклятые", - подумала печень. **********
Парикмахерская. Мастер бреет клиента. Справа зайдет. Поработает. Слева. За этой процедурой следит кот. То слева зайдет за мастером, то справа. Клиент спрашивает: - У Вас кот, наверное, ученый? Ответ: - Нет. Он просто ухо ждет. ******************************
Француженка, после поездки по России приезжает в Париж, наливает ванну, ложится в нее и блаженно произносит: - Шарман, б*я! ******************** Языковой "взрыв" для иностранца: - Есть пить? - Пить есть, есть нету.
************************ Если вы можете отличить носок для левой ноги от носка для правой – значит их пора стирать.(с)
___________________________________________ Отредактировано пользователем 14.8.17 20:01
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.08.17 19:39
|
Свой старенький и дряхлеюший жигуленок он иногда ласково называл “Хламборгини”.
- У меня телефон украли. - В милицию обращались? - Да нет, не они.
- Как ты думаешь, с этими «народными облигациями», которые Силуанов пиарит, есть какой-то риск, что народ нахлобучат? - Ты что? Какой тут может быть риск? О риске даже говорить неуместно. Полная гарантия, что нахлобучат…
Это посёлок городского типа. А вот и сам городской тип.
Утром надо быть особенно осторожными. Одно неловкое движение – и ты снова спишь…
Министр образования и науки заявила, что выступает за введение обязательного ЕГЭ по истории. Похоже госпожа министр обеспокоена, что несмотря на все старания, наши дети всё ещё неплохо знают историю.
- А давайте вместе держаться! – предложили пенсионеры Медведеву.
“Яблочный спас” – мастерская по ремонту айфонов.
- Владимир Владимирович, но вы же обещали нам светлое будущее… – Я художник, я так вижу.
- Был я на крещении в церкви. Священник попросил назвать все заповеди. Угадай, сколько человек смогли назвать? Правильно, ни одного. - А священник-то назвал? - Он потому и спрашивал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.08.17 12:55
|