|
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 16:12
|
Цитата (Долгих А.В. ИП @ 21.01.2025 16:12)про войну.  Не так давно (время летит).высказал свое мнение:::Кужугетович последний парад принимает!!!! Много было мнений..!Но Парад был последний!!!! Теперь осмелюсь Свое Мнение Преподнести!! В Связи с Выявленными Массовыми Корупционными Хищениями,в Армии,.Во время Войны!!!! Почти Всех Замов ,Генералов Министра Обороны Шойгу!!!Орестовали за хищения!!!! Такто его пока нетронули!!! Ему одна дорога ...Застрелиться!!! Так хоть имя свое и предков отмоет!!!!!  Если Мужик!!!!!!!!)
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 16:20
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 16:23
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 21.01.2025 16:23)  А сказать то че хотел?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 16:25
|
Цитата (Долгих А.В. ИП @ 21.01.2025 18:20)Теперь осмелюсь Свое Мнение Преподнести!! В Связи с Выявленными Массовыми Корупционными Хищениями,в Армии,.Во время Войны!!!! Андрей! Ты про войну или про воровство* Так на Руси воровали веками.... А война о другом...
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 16:29
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 21.01.2025 16:29)Цитата (Долгих А.В. ИП @ 21.01.2025 18:20)Теперь осмелюсь Свое Мнение Преподнести!! В Связи с Выявленными Массовыми Корупционными Хищениями,в Армии,.Во время Войны!!!! Андрей! Ты про войну или про воровство* Так на Руси воровали веками.... А война о другом...  Во Время Войны,воровать на Войне особенно подло!!!! Я об этом!!! Пригожин ,,Царство Небесное"",,получается все верно говорил!!! Думаю тоже не Ангел!! Но с Совестью не торговался!!!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 16:33
|
Вчера ехал на комфортом електропоезде, и рядом сели две пары. Девчёнки, лет 30-35 с дочками. Из разговора их узнал, что одной четыре годика, а другой пять... Разве ради них не стоит победить ВРАГА, даже жертвуя собственной жизнью. Ведь нашим детям мы её и создаём.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 16:39
|
Цитата (Долгих А.В. ИП @ 21.01.2025 18:33)Во Время Войны,воровать на Войне особенно подло!!!! Андрей! А, в стране военное положение то не объявляли!!!!! Дохи до сих пор в ресторанах, т даже не сосредоточились...
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 16:42
|
Цитата (Долгих А.В. ИП @ 21.01.2025 16:25)А сказать то че хотел? Тема "про войну" - я выставил песню про войну?. А вот твой пост про Шойгу, совсем не про войну.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 16:49
|
Цитата (Долгих А.В. ИП @ 21.01.2025 16:33)Во Время Войны,воровать на Войне особенно подло!!!! они до войны наворовали а война просто вскрыла их дела.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 16:51
|
Про войну цитата. В массовых рассылках Россию упрекают, что она навязала в свои объятия Киев за три дня, Хотя наши войска были в Буче, уже западней Киева. А трамп-пам-пам уже сказал , что вопрос по Окраине решит не за сутки, а через полгода... может быть... Так кто брехло в этой ситуации???
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 17:00
|
 Новости читал сегодня,,,Не ТВ конечно,,:бойци Скидываются и платят за Взломаный Старлинг..чтоб летать над хохлами!!!!И разведку проводить!!!!! А МО конечно не в Курсе даже,,,, Бойци сами Платят за Победу на Нацистами?? сколько же У нас Еще Врагов нужно выковыривать??? если Кто знает как помоч Напрямую Солдатам? давайте делиться,давайте помогать нашим бойцам!!!! Иначе Корумпированные генералы нас победят!!!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 18:47
|
Цитата (Долгих А.В. ИП @ 21.01.2025 20:47)если Кто знает как помоч Напрямую Солдатам? давайте делиться,давайте помогать нашим бойцам!!!! Иначе Корумпированные генералы нас победят!!!!!!  даже здесь уже побеждают!!!! 2 дегенерата!!!!!!подождем пока начнутся растрелы???как НА украине???? Наших Людей трудно заставить Уважать себя!!!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 19:53
|
Цитата (Долгих А.В. ИП @ 21.01.2025 19:53)Цитата (Долгих А.В. ИП @ 21.01.2025 20:47)если Кто знает как помоч Напрямую Солдатам? давайте делиться,давайте помогать нашим бойцам!!!! Иначе Корумпированные генералы нас победят!!!!!!  даже здесь уже побеждают!!!! 2 дегенерата!!!!!!подождем пока начнутся растрелы???как НА украине???? Наших Людей трудно заставить Уважать себя!!!!!! Ты же такое не мог предложить...
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 20:03
|
 Кто из Вас Готов в Дальнейше обчаться с Лакисовым??? Он очень много и сильно унижал и стебался над убийством нащих солдат,,, нашиж Мобилизованных парней он называл--Чмобиками,,,и Говорил что ВСУ с ними очень быстро разберутся!!!!! Я помню всех,,кто общался с этим животным!!!! Из Последних высказываний этого индивидума""Баранина в Росии подорожала,,до 4000 тысяч,,не ошибаюсь??"" Братья Белорусы,.А Вам нестыдно??? У вас В Витебске живет такой Человек,,,Который русских людей Баранами по 4000 считает?????Лукашенко Тебе не Стыдно????????????? Вы Вабще За Россию????Или Вы Как Лакиловы??? Уже Предали??????
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 20:05
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 21.01.2025 20:03)Цитата (Долгих А.В. ИП @ 21.01.2025 19:53)Цитата (Долгих А.В. ИП @ 21.01.2025 20:47)если Кто знает как помоч Напрямую Солдатам? давайте делиться,давайте помогать нашим бойцам!!!! Иначе Корумпированные генералы нас победят!!!!!!  даже здесь уже побеждают!!!! 2 дегенерата!!!!!!подождем пока начнутся растрелы???как НА украине???? Наших Людей трудно заставить Уважать себя!!!!!! Ты же такое не мог предложить...  Один такое никто несможет,,, Надо Поверить друг другу!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 20:11
|
Цитата (Долгих А.В. ИП @ 21.01.2025 22:05)Он очень много и сильно унижал и стебался над убийством нащих солдат,,, нашиж Мобилизованных парней он называл--Чмобиками,,,и Говорил что ВСУ с ними очень быстро разберутся!!!!! Я помню всех,,кто общался с этим животным!!!! Андрей! Это твои личные впечатления. Ели было бы надо, то его давно нагнула беларусская ЕГЬ... С Негшо лишь воспринимаю информацию, как он жрёт и какает, а другие на каких паромах он плавает... Это подопытная мышь...
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 20:12
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 21.01.2025 20:12)Цитата (Долгих А.В. ИП @ 21.01.2025 22:05)Он очень много и сильно унижал и стебался над убийством нащих солдат,,, нашиж Мобилизованных парней он называл--Чмобиками,,,и Говорил что ВСУ с ними очень быстро разберутся!!!!! Я помню всех,,кто общался с этим животным!!!! Андрей! Это твои личные впечатления. Ели было бы надо, то его давно нагнула беларусская ЕГЬ... С Негшо лишь воспринимаю информацию, как он жрёт и какает, а другие на каких паромах он плавает... Это подопытная мышь...  Жаль,,,,жаль что Парень,,который Служил там же где и я После меня так легко может предать!!!!! Я такими словами неразбрасываюсь!!!!! теперь я не Самый хороший парень!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 20:18
|
Не " Победа будет за нами", а "Победа России неизбежна!!!  !" Иначе Западу МРАК...
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 20:20
|
Цитата (Долгих А.В. ИП @ 21.01.2025 20:47)Кто знает как помоч Напрямую Солдатам? давайте делиться,давайте помогать нашим бойцам!!!! Мы с Вовкой Кравченко чем занимаемся уже 2,6 года??? Машину искал он с Тюмени до Ростова, что бы груз перевезти. мы до Уфы на М5 подкинули один этот европоддон. Разве здесь кто то откликнулся помочь??? Пошла риторика о корысти! Буду от правлять генератор новый - оповещу. Выгода у меня лишь одна, что семья спокойно живёт. Придёт если повестка с военкомата, то и я не замедлюсь... п.с. Вовка блиндажные свечи получил, присылал фото, в багажник легковушки битком зашли. Наверное теперь уже на фронте...
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01 10:25
|