|
|
За дела наши скорбные.
Ну, что, ребятки? Перемешали все темы в кучу? В одной теме про Валю, Петю, НДС и кто по каким понятиям живет. Многие здесь этим грешат. Но, форум то сокращается, как Шагреневая кожа. Я помню три страницы открытых тем, а сейчас их пять. Сделал тему - мысли в кучу. Сто в голову взбредет -все сюда тащи. Мы Гоним 5.0 пока не будет. Ощущение такое, что у каждого посетителя ресурса на лбу кар кар код. Наводишь сканер и вся жизнь перед глазами. Интересно, удастся ли отметить 17-летние присутствие здесь 22-го июня? А, ведь начинал на проф форуме и с Круглым столом.... Время, что вода.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.04 05:24
|
КО - Виртруальная деревня.
В каждой деревне есть свои богатые и бедные. В каждой деревне есть свой дурачок. Своя сплетница или несколько.
В каждой деревне есть свой "дед щукарь".
___________________________________________ Отредактировано пользователем 09.4.26 6:32
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.04 06:26
|
Мне сто понравилось в твоем высказывании: поменьше внимания личностям -побольше позитива. Ч так понял. Время сейчас интересное. Перемен в жизни много.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.04 06:55
|
Мерещится мне что существовать форуму КО осталось не долго. Это мы привыкли к такому общению и нам видится оно нормальным. Со стороны если кто посмотрит - палата № 6. Зачем палата номер шесть сайту?? ___________________________________________ ___________________________________________ Отредактировано пользователем 09.4.26 7:32
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.04 07:21
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 09.04.2026 09:21)Мерещится мне что существовать форуму КО осталось не долго. С одной стороны не буду с тобой спорить, с другой стороны и антиреклама может обернуться рекламой. При каждом короле ранее был шут. Я поднимал конторы без рекламы по принципу: груз принял, назвал сроки доставки, краиао выполнил. Сарафанное радио. С сайтом меня водитель познакомил, которому я купил новую фуру.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.04 07:35
|
Создай любую тему. Туда сразу влезут Зуйков с похвалами дукатика и обгаживанием говнопрома и с "илюхин за 2тыс работает и налоги н платит . в бане не моется" Юрчик про длинную газель писать начнёт и понеслось
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.04 07:36
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 09.04.2026 07:35)С одной стороны не буду с тобой спорить, с другой стороны и антиреклама может обернуться рекламой. КО не реклама и не антиреклама. Никто тут ничего не читает. Если и зайдут то сразу "ой не в ту дверь зашёл" и уходят
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.04 07:47
|
Ты прослушал про клоуна и короля.. Демократия! Я недавно оплатил аккаунт, выставил 18 машин по цене в пополам. Совва нет и нет рыбалки. Ну... не клюёт! Подняться могу по старому способу
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.04 08:04
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 09.04.2026 08:04)выставил 18 машин Я тоже выставил . Но в дополнительной информации написать пришлось "машины нет". Звонят - ищут дармовозов. Русским по белому написано было "нал" звонять и по безнаду и с НДС и ставки одна смешнее другой. Выставил чтобы смотреть почем коллеги гоняют ? Я лучше хлеб с водой буду есть чем холопить - "экспедиторов" кормить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.04 08:49
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 09.04.2026 07:36)Создай любую тему. Туда сразу влезут Зуйков с похвалами дукатика и обгаживанием говнопрома и с "илюхин за 2тыс работает и налоги н платит . в бане не моется" Юрчик про длинную газель писать начнёт и понеслось Лучше Валдая и длинной газели машин больше не существует Тоже думаю прикупить Валдай или газель
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.04 09:32
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 09.04.2026 08:49)Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 09.04.2026 08:04)выставил 18 машин Я тоже выставил . Но в дополнительной информации написать пришлось "машины нет". Звонят - ищут дармовозов. Русским по белому написано было "нал" звонять и по безнаду и с НДС и ставки одна смешнее другой. Выставил чтобы смотреть почем коллеги гоняют ? Я лучше хлеб с водой буду есть чем холопить - "экспедиторов" кормить. Удлинить нужно и конструкцию сверху на кабиной сделать Вот тогда начнёшь деньги лаптой грести Прикрепленные файлы:IMG_4467.png (734182)
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.04 09:35
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 09.04.2026 11:32)Лучше Валдая и длинной газели машин больше не существует Тоже думаю прикупить Валдай или газель Юра! Может пластинку сменишь? Чего взъерошился?
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.04 09:41
|
Про машины скажу так. Мне нравилось, когда в списке перевозчиков были водители м разными машинами. Сейчас есть Газели м кузовом от 3.1 до 6.2 метра. Всегда есть выбор.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.04 09:44
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 09.04.2026 09:41)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 09.04.2026 11:32)Лучше Валдая и длинной газели машин больше не существует Тоже думаю прикупить Валдай или газель Юра! Может пластинку сменишь? Чего взъерошился? Где ты увидел плохое в словах Написал же что хорошие машины
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.04 09:45
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 09.04.2026 09:44)Про машины скажу так. Мне нравилось, когда в списке перевозчиков были водители м разными машинами. Сейчас есть Газели м кузовом от 3.1 до 6.2 метра. Всегда есть выбор. Согласен Есть и 12- ти метровые ещё
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.04 09:45
|
Я не увидел плохое. От жевачки устал. Многое обгложено на сто раз. Мож есть, чем другим поднлитьмя.?
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.04 09:50
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 09.04.2026 09:50)Давай про Оку Тоже хорошая машина Экономичная Можно если сломается то в рюкзаке носить
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.04 10:13
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.04 10:13
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.04 10:17
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 09.04.2026 09:45)Где ты увидел плохое в словах Пиши в каждой теме и в каждом посте на протяжении лет . Икра . икра. икра. икра. нет ничего плохого в словах
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.04 10:22
|