|
С Днем Пионеров!
Поздравляю все Антиквакинцев с Днем Пионеров!
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.05 10:17
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.05 10:31
|
Любая религия, хоть про пионеров, равна секте. Если Вы расширете свой кругозор, то многие войны происходят на основе сект! и бла-бла. Почему в Украине стали гасить РПЦ??? А англосаксам ненужна там Русская Мысль! Почему СВО?* Новое поколение, которое даже Афган не засало, привыкли жить в ЗОНЕ комфорта! И даже здесь слюни размазывают: Зачем нам СВО. А то что что человек смертен, иногда внезапно, понять не желают. В белгородеподъезд рузнул, унеся жизни, в том числе и несмышлёнышей. Кто это сделал, Кому это нужно, уничтожать русских??? Да С днём пионера! Пионер - всем пример! А Ленин (Ульянов) вечно жив!
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.05 11:03
|
Из жизни. Мой папа был почтальон 23 гола и я читал много газет. После 8-го класса, нас, из четырёх переформировали в два. В девятом у нас проявилась новая классная руководительница. Зная, что я мок рассказать про Очередные съезды КПСС, Членов про политбюро, "битвы за урожай", она меня поставила классным полит информатором. Раз в неделю надо было докладывать, про очередные съезды партии, как СССР борется с проклятым империализмом (Россия 19 века, не Империя? По итогу она тянула стать комсомольцем, а затем и Лениным дубль 2. Я отказался. С пятёрок по Истории России, Новейшей истории, Истории Руси у меня оценки за знание материала с 5 упали на три... Просто не пожелал стать комсомольцем и и коммунистом. Так же было и с учительницей немецкого языка: отказался ехать на межшкольную олимпиаду (12 школ) и сразу для неё стал троешником. -Гутен Морген! - Ауф Видерзеен! - Ви вир махт нойе шпацирен?
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.05 11:29
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.05 11:37
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 19.05.2024 12:29)Зная, что я мок рассказать про Очередные съезды КПСС Ну в том, что ты опять намок, я не сомневался. Съезды КПСС проходили раз в пять лет, это не так часто чтобы называть их очередными.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.05 12:38
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 19.05.2024 12:29)После 8-го класса, нас, из четырёх переформировали в два. Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 19.05.2024 12:29)По итогу она тянула стать комсомольцем, В комсомол вступали в седьмом классе. Купи себе гуся.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.05 12:40
|
Здравствуй Дорогой,Здравствуй!!! Я же ведь Не мучу Темки на этом Сайте,та и где-либо ещё! [quote name="Объединение частных грузоперевозчиков "РосГрузАвто" (Черепанов Андрей Владимирович, ИП)Антикварианты[/quote] А эт конечно я завторил этому Цитата (Самаходов, ЧП @ 19.05.2024 12:17)Антиквакинцев Тем паче я НЕ так уж и редко выдумываю словечки,и которые даж входят в обиход,или же всем известные словечки приобретают иной смысл и значение В обчем пионеры(антиквариат) вас с праздничком,и этто тожже вариант
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.05 12:43
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.05 12:43
|
Цитата (Объединение частных грузоперевозчиков "РосГрузАвто" (Черепанов Андрей Владимирович, ИП) @ 19.05.2024 14:43)Тем паче я НЕ так уж и редко выдумываю словечки Словечки!... Если б это были словечки! Дэн! Я тебя выкуриваю враз. Не буду спрашивавть, изучал ли ты НЛП, но психологию ты знаешь! Осталось поддтянуться до психотерапевта, через психоаналитика!
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.05 13:08
|
Цитата (Самаходов, ЧП @ 19.05.2024 14:40)В комсомол вступали в седьмом классе. Купи себе гуся.
Купи себе ферму! Я не вступал в комсомоол не в седьмом, восьмом, девятом, десятом и даже в армии в ГДР. Мне указывали: Ты не станешь коммунистом, если не станешь космо мольцем... На что я всех послал: Чешите лесом! Коммунисты! Ты не понял что ли, Что коммуняки взяли новую оболочку, как у колбасы? ЕдРо называется! Не смеши меня СС, без имени, без отчества
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.05 13:15
|
КПСС это такая же погань, как и Единая Россия, как и РПЦ. Смысл? Создавать рабов " во имя великой цели"!!! Но эта цель не обрисована!!"! Ты понимаешь, что Вселенная бесконечна??? А попы нам до сих пор проясняют за Иисуса, что земля плоская, есть в море-океяне на трёх китах! Не надоели вам ваши секты? Постоянно Человека пытаются загнать в стадо и поставить над ним погонщика . Кто эти те? У меня цензурных слов НЕТ!"!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.05 13:24
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 19.05.2024 14:15)Купи себе ферму! Я не вступал в комсомоол не в седьмом, восьмом, девятом, десятом и даже в армии в ГДР. Да в это то я безоговорочно верю, но что бы кто то тебя уговаривал в 9ом классе вступить в комсомол, ты расскажешь купленому гусю. так и он загогочет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.05 13:30
|
Цитата (Самаходов, ЧП @ 19.05.2024 10:17)Поздравляю все Антиквакинцев с Днем Пионеров! Серж, походу тебе не стыдно за прошлое коммунистическое , не стыдно за Павлика Морозова, пионеры это пособники коммунистов, как хорошо что я не был в их рядах, даже тогда уже мой организм неприемнил всю эту заразу коммунистическую, как чувствовал, и комсомол я обошёл стороной, а уж кпсс тем более меня не коснулась ни каким боком
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.05 13:30
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 19.05.2024 14:24)Постоянно Человека пытаются загнать в стадо Только при коммунистах человек звучит гордо, а при других сектах раб.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.05 13:32
|
Цитата (Самаходов, ЧП @ 19.05.2024 15:30)ты расскажешь купленому гусю. так и он загогочет. Ну, считай, что ты УЖЕ заереатал? Верить не обязательно! Гоготать можешь! Про поезда я тоже ... пошутил...
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.05 13:33
|
Цитата (Самаходов, ЧП @ 19.05.2024 13:32)Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 19.05.2024 14:24)Постоянно Человека пытаются загнать в стадо Только при коммунистах человек звучит гордо, а при других сектах раб. Согласен, на коммунистических плакатах слово человек . звучало гордо, а на деле в жизни при коммуняках , сам человек был хуже раба
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.05 13:40
|
Цитата (С.Н. СЗ @ 19.05.2024 14:30)не стыдно за Павлика Морозова, А чего мне за него стыдиться, это пионер герой. Вот посмотри Серега какие звери убили братьев, при этом смею заметить второго как свидетеля. ...Не могу не отметить и того, что 6-го сентября, когда моих зарезанных детей привезли из леса, бабка Аксинья встретила меня на улице и с усмешкой сказала: «Татьяна, мы тебе наделали мяса, а ты теперь его ешь!». Может теб станет стыдно за вышесказанное.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.05 13:46
|
Человек, от слова Человек! Можеть быть не очень зависим от социального строя. Я сказал. Завтра, с понедельника, савжусь за руль и буду подвозить людей по пути БЕСПЛАТНО!!! Останавливаться сам В чём корысть? Узнать , как людям тяжело жить, ч о сто рублей. Подвезди бюесплатно - это не Скомунизьм? Но, я даже не комсчомолец! Просто пионЭр: Переведи смтарушку через дорогу в шесть полос...
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.05 13:49
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 19.05.2024 14:49)Завтра, с понедельника, савжусь за руль и буду подвозить людей по пути БЕСПЛАТНО!!! Веселый ты человек Костя Белов, но как ты определишь по пути человеку с тобой или нет?
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.05 13:54
|