|
Сообща
Мы ту видели уже сборщиков... Вот я выпил смелой воды и хочу спросить у вас, а может ли прокатить такой маленький проект помощи, как "Помощь на маленьком месте"? Ну да, не купил танк, зато починил качель в городке, окосил площадку, залил ледянку. Да мало ли местных маленьких добрых дел? Может по месту сами поможем? Не бесплатно конечно. Тут скинемся, тут и исполнителя найдем, тут и оплатим. Что думаете, мужчины?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 01:41
|
Мы значит будем заказчиками. А заказчикам удобнее работать через посредников. Первым делом - нужно заключить договор с посредником. Он будет искать дешёвых исполнителей. У кого есть на примете опытный и честный посредник?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 05:20
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 04.10.2024 01:41)Мы ту видели уже сборщиков... Вот я выпил смелой воды и хочу спросить у вас, а может ли прокатить такой маленький проект помощи, как "Помощь на маленьком месте"? Ну да, не купил танк, зато починил качель в городке, окосил площадку, залил ледянку. Да мало ли местных маленьких добрых дел? Может по месту сами поможем? Не бесплатно конечно. Тут скинемся, тут и исполнителя найдем, тут и оплатим. Что думаете, мужчины? Ты про свой долг налоговой?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 07:25
|
Витя ты видел что тот старикашка в грязных джинсах умом тронулся
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 07:26
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 04.10.2024 05:20)Мы значит будем заказчиками. А заказчикам удобнее работать через посредников. Первым делом - нужно заключить договор с посредником. Он будет искать дешёвых исполнителей. У кого есть на примете опытный и честный посредник? Шура будет и первым и посредником и договора он тоже умеет заключать
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 07:36
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 04.10.2024 01:41)Ну да, не купил танк, зато починил качель в городке, окосил площадку, залил ледянку. Это ты про тот случай когда ппс определили на сутки?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 07:44
|
Он что реально думает что ему кто-то 9774777.31 копейку тут насобирает Бармин помоги другу, коллеге , диспу
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 07:46
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 04.10.2024 08:46)Эта серьезная сумма, тут нужен целый телемарафон, ну и лозунг нормальный нужен, просто-помогите закрыть долг налоговой! не прохляет, Будет больше стеба чем помощи. Тут нужен хороший коллектив креативщиков.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 08:28
|
Цитата (Винрост, ООО @ 04.10.2024 08:28)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 04.10.2024 08:46)Эта серьезная сумма, тут нужен целый телемарафон, ну и лозунг нормальный нужен, просто-помогите закрыть долг налоговой! не прохляет, Будет больше стеба чем помощи. Тут нужен хороший коллектив креативщиков. Ребята помогите те не прокатит Заработаю и потом верну фингерами тоже На счёт коллектива то он собрал его в другой теме
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 08:32
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 04.10.2024 01:41)Ну да, не купил танк, зато починил качель в городке, окосил площадку, залил ледянку. Да мало ли местных маленьких добрых дел? Может по месту сами поможем? Не бесплатно конечно. Тут скинемся, тут и исполнителя найдем, тут и оплатим. Что думаете, мужчины? Вот думаю - сколько же надо пить-не просыхать, чтобы такое в голову пришло? Похоже что белочка такую идею подкинула... Сбрасываться и чинить качели в чужих дворах ...
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 13:32
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 04.10.2024 13:32)чинить качели в чужих дворах ...
Всё лучше чем наркоманить да шапки снимать
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 13:45
|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 04.10.2024 13:45)Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 04.10.2024 13:32)чинить качели в чужих дворах ...
Всё лучше чем наркоманить да шапки снимать Ежиков отпустил?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 14:50
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 04.10.2024 01:41)Может по месту сами поможем? Не бесплатно конечно. Тут скинемся, тут и исполнителя найдем, тут и оплатим. Что думаете, мужчины?
Я думаю Санёк, тем кто хочет помочь добрыми делами на местах, сообщники на фиг не нужны и он не ждёт в КО АТИ тем "Сообща", а просто берёт и без всяких понтов уже давным-давно помогает
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 16:03
|
А тема так то хорошая, может кого то к чему то и сподвигнет. Ну всяко она лучше чем предидущая твоя
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 16:06
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 04.10.2024 16:03)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 04.10.2024 01:41)Может по месту сами поможем? Не бесплатно конечно. Тут скинемся, тут и исполнителя найдем, тут и оплатим. Что думаете, мужчины?
Я думаю Санёк, тем кто хочет помочь добрыми делами на местах, сообщники на фиг не нужны и он не ждёт в КО АТИ тем "Сообща", а просто берёт и без всяких понтов уже давным-давно помогает Он просто в трудное для себя время думает что кто-то клюнет и ему деньги скинет
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 16:43
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 04.10.2024 01:41)Мы ту видели уже сборщиков... Вот я выпил смелой воды и хочу спросить у вас, а может ли прокатить такой маленький проект помощи, как "Помощь на маленьком месте"? Ну да, не купил танк, зато починил качель в городке, окосил площадку, залил ледянку. Да мало ли местных маленьких добрых дел? Может по месту сами поможем? Не бесплатно конечно. Тут скинемся, тут и исполнителя найдем, тут и оплатим. Что думаете, мужчины? Мужчины тебе на глаз скидывались по первому зову- запросу... В последствии ты их обозвал лохами и хаять начал. Как помойный пёс. Кусал руку, которая тебя и кормила... В общем... Шоу маст гоу он. ...И нет у вас методов против Кости Сапрыкина... Развивай тему! Она не обречена. Есть надежда. Насобираешь...
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 18:31
|
И я 10 рублей ему скидывал Так и не вернул
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 18:44
|
Шурику нужна справка для Суда, что он занимался благотворительной деятельностью. Вот жил бы он дружно с Вовчиком, - Вовчик бы дал ему справку о том что он участник волонтёрского движения.
Это смягчающие вину обстоятельства.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.10 05:49
|
смягчающие вину обстоятельства, вину конечно смягчают, но срок не убавляют...
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.10 06:06
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 05.10.2024 05:49)Вот жил бы он дружно с Вовчиком, - Вовчик бы дал ему справку о том что он участник волонтёрского движения. Вовчик, за сколько денег выдашь Шурику справку что он помогал СВО?
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.10 08:18
|