|
|
Алексеевич выручай
Все началось 2 месяца назад, утром дукатика запустил и поехал,, вдруг слышу посторонний звук типа глухого стука, сцепление выжимаю стук прекращается, проехал 5 км , и что интересно на оборотах стука нет, остановился заглушил, снова завел стук прекратился, и потом 2 месяца ездил как ни в чем небывало, но осадок остался, подожди не отвечай, счас дальше напишу, там еще интересней
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 17:21
|
Счас поужинаю а то целый день под машиной, и дальше напишу что случилось
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 17:34
|
А чётут думать . Выхлпоная труба колотится.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 17:35
|
И ещё . Скажу тебе по секрету - при выжиме сцепы кол. вал вперёд толкается. И если кольца ограничения продольного хода уже с прослабухой - он вперёд передвигается. Отсюда попляши. И тышу не забудь и за эти советы кинуть
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 17:54
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 21.03.2026 17:54)ри выжиме сцепы кол. вал вперёд толкается. И если кольца ограничения продольного хода уже с прослабухой - он вперёд Упорные кольца они по научному называются. Бывают полукольца. У них покрытие как и у вкладышей . чтоб скользить. Упс.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 18:07
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 21.03.2026 17:34)Счас поужинаю а то целый день под машиной, и дальше напишу что случилось
Сегодня, 17:34 Ну и жрать!?!
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 18:31
|
Итак 2 месяца ездил и все было пучком, я и успокоился, а вчера опять загрохотало, и уже постоянно, хоть выжимай сцепу, хоть не выжимай, и самое интересное только на ходостых оборотах, чуть 1000 об даешь перестает, выжим хороший, передачи хорошо включаются, вибрации нет, едет машинка прекрасно, грешу на маховик, наверное там что то развалилось, начал снимать КПП, завтра все будет ясно
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 18:58
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 21.03.2026 18:31)Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 21.03.2026 17:34)Счас поужинаю а то целый день под машиной, и дальше напишу что случилось
Сегодня, 17:34 Ну и жрать!?! Целый день ничего не кушал с этим ремонтом, щи мне сварила с мясом , от души,
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 19:01
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 21.03.2026 18:58)и самое интересное только на ходостых оборотах, чуть 1000 об даешь перестает, Выхлопную трубу смтри. Где то она у тебя о кузов или ещё о что колотится. На холостых мотает её больше. больше .
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 19:06
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 21.03.2026 20:01)щи мне сварила с мясом Ну наконец то , а то все сам да сам
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 19:13
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 21.03.2026 18:07)Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 21.03.2026 17:54)ри выжиме сцепы кол. вал вперёд толкается. И если кольца ограничения продольного хода уже с прослабухой - он вперёд Упорные кольца они по научному называются. Бывают полукольца. У них покрытие как и у вкладышей . чтоб скользить. Упс. Маховик это
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 02:24
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 21.03.2026 19:01)щи мне сварила с мясом Скоро грибы за оврагом появятся . Сварит она тебе супчик с грибочками. И вопрос про щи с мясом. А щи без мяса бывают? Щи без мяса - это блюдо вроде компотом называется? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 22.3.26 6:06
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 05:48
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 21.03.2026 17:35)А чётут думать . Выхлпоная труба колотится.
Стопицот раз такая фигня была. Резинки на которых труба выхлопная видит прослабляются и труба колотиться начинает о что то. Зависит от того как встанешь. Стоишь на один перекос - не колотится. Перекосится на другую сторону - колотится. На больших оборотах вибрации движка нет - вообще не колотится. Зуйков в жизни не скажет что валдаист правильно подсказал. Он напишет что то типа - заменил масло в КПП и звук исчез. Он от жадности так скажет чтоб тыщу ща совет не высылать. Такое тут много раз было. Если бы я ему тупые советы давал . Он не создал бы тему "Алексеич выручай". Он создал бы "Самаходов выручай" или "Белоусов выручай"
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 06:22
|
Меня грибами не отравишь по одной простой причине, я их не кшаю ни в каком виде,, не люблю и не переношу их запах
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 06:24
|
Выхлопная не колотится,,грешу на маховик,, потому что когда на хх стучит ,выжимаю сцепу то в педаль отдает удары, обороты прибавляю все пропадает
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 06:28
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 21.03.2026 17:34)целый день под машиной Под ведром с болтами, а не под машиной.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 06:32
|
Вчера почти все разобрал,, привода вынул, сегодня осталось лебедку приладить, открутить саму кпп по кругу, и доберусь до сцепы, много попутного ремонта появилось в процессе разборки, обе шаровые под замену, подшипник ступицы под замену, рулевой наконечник под замену,, блин с такми ценами на ремонт никакой пенсии не хватит Прикрепленные файлы:Тынц.jpg (4175890)
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 06:36
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 22.03.2026 06:32)Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 21.03.2026 17:34)целый день под машиной Под ведром с болтами, а не под машиной. Можно и так сказать,, вся машина состоит из болтов и саморезов
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 06:37
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 22.03.2026 06:28)выжимаю сцепу то в педаль отдает удары Выжимной давит на лепестки сцепы. Маховик то тут причём? это как так должно колотить чтобы через работий цилиндр сцепления через главный цилиндр жидкость педаль колошматила? Хотя... Дукат. Говно иномар пром. Там может быть что угодно
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 06:38
|
Ты уж пиши конкретно. А то - то у него стучит. То у него педаль колотит. Я не Кашпировский чтобы ставить диагнозы и лечить на расстоянии. Так что - автосервис тебе в помощь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 06:41
|