|
В продолжении темы,про нехватку водителей..
Чего то самара тему удалил... Зачем??? Ну махнул я его в лужу,знатока рто  ,так не первый раз и не последний Кстати читайте на главной Один умник рассказал как бороться с нехваткой водителей... Привлечь молодёжь,типо они про эту профессию не знают... Ага такие дремучие.. не знают что из себя водитель трака предстваляет И.....барабанная дробь..... Привлекать освобождённых по удо... Капец.. Что россия без заключённых делать будет П.с надоели темы военные и прочие темы от волонтёров... Давайте тут о жизни поговорим..а не о смерти.... Прикрепленные файлы:Screenshot_20230822-163625_Chrome.jpg (474135)
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.08 16:43
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 22.08.2023 18:43)в лужу  он от стыда удалил, по правам ещё в луже сидел глубоко
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.08 16:52
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 22.08.2023 18:43)с нехваткой водителей... так их везде не хватает, на совках таже песня, что б наемному заработать сотку , надо в 6 утра уже в карьере быть  . а если по рто в шараге с соц пакетом то полтос предел мечтаний жителя нефтяной столицы
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.08 16:57
|
Цитата (Андронов (Андронов Сергей Михайлович, ИП) @ 22.08.2023 16:57)а если по рто в шараге с соц пакетом то полтос предел мечтаний жителя нефтяной столицы А потом удивляются,почему молодёжь в профессию не идёт... Молодёжь,мечтает быть..программистами,менеджерами,ну или хотябы диспам,чтобы валяться в гамаке на даче,а бабки капали... А вот за удо,многие пойдут баранку крутить... Лучше до конца срока баранку крутить за полтос.. Чем рукавицы шить,и баланду хлебать... Хотя вроде читал,что заключённых в рф..пол ляма... Ну и сколько из них с правами,категории с,е..... Пусть 100 тыс..... Потребность могут закрыть в водителях,но не надолго.... Да и кто им трак, стоимостью 100 тыс евро доверит.. с грузом на 10 лямов????
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.08 17:05
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 22.08.2023 16:43)Привлекать освобождённых по удо... Капец.. Что россия без заключённых делать будет Освободившийся по УДО это не зек. Это освободившийся раньше назначенного приговором срока. = это всё рано что из бана выпустили раньше срока. Глупое в другом - его так же можно привлекать каким не сидевшего. Разницы нет . Причём тут освободившийся по УДО или не УДО
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.08 18:29
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 22.08.2023 16:43)Ну махнул я его в лужу,знатока рто ,так не первый раз и не последний Ты с Тундрой так и не понял. Не было цели знания свои показать . Цель у меня была как можно больше негативных сторон написать про работу с ним. - мож отменят. А знания как работать по таху мне не нужны . У меня знания как работать без таха. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 22.8.23 18:53
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.08 18:35
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 22.08.2023 18:35)Ты с Тундрой так и не понял. Не было цели знания свои показать . Цель у меня была как можно больше негативных сторон написать про работу с ним. - мож отменят. Гастер влез и давай рассказывать как прекрасно работать с тахом. Какре ему дело о российских водителей - Тебе прекрасно работать по таху в европе - работай и не суйся туда где тебя не касается
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.08 19:30
|
Путин: несмотря на пессимистические прогнозы, РФ вошла в топ-5 экономик мира Россия вошла в пятерку крупнейших экономик мира и обогнала Германию по паритету покупательной способности, несмотря на пессимистические прогнозы. Известия Путин напомнил о данных Всемирного банка — расчетах ВВП по паритету покупательной способности (ППС). РИА Новости Глава государства добавил, что российская экономика переживает устойчивый рост. РИА Новости За июль - сентябрь бюджет России будет сведен с профицитом, а по итогам 2023 г. превышение доходов над расходами составит запланированные 2% ВВП. Ведомости ............ Вот почему водителей не хватает. Фуры прут по М-5 одна за одной.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.08 19:48
|
Цитата (Андронов (Андронов Сергей Михайлович, ИП) @ 22.08.2023 16:52)он от стыда удалил, по правам ещё в луже сидел глубоко Просто ссыль на эту тему кинул в тему на юрвопросах. А потом такую дурь тут в ней погнали всю загадили - действительно стыдно стало. Удалил и тут там.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.08 19:52
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 22.08.2023 19:48)Вот почему водителей не хватает. Фуры прут по М-5 одна за одной.
Да,да,именно по этому.30 лет управления государством непрофессионалами,кумовство,сватовство и забота о личном кармане,привели к такому результату.Не хватает не только водителей,но и специалистов других рабочих профессий,сварщиков,токарей.Государственная политика ,всё купим,привела к тому,что производить не выгодно,так зачем нам сварщики и шофера,кругом,куда не плюнь,одни менеджеры и разжиревшие посредники.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.08 19:59
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 22.08.2023 21:59)30 лет управления государством 23  , Ельцин оставил приемнику государство входящее в G-8 а счас вокруг министра иностранных дел попуасы танцуют  , прорыв
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.08 20:04
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 22.08.2023 21:59)Государственная политика ,всё купим, ещё пару лет назад, тот к к мому ты обращаешься, вещал, нафига нам чето производить, нефть продадим и в бразилии мясо купим, там тепло, а у нас не выгодно
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.08 20:06
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 22.08.2023 16:43)Один умник рассказал как бороться с нехваткой водителей...
Привлечь молодёжь,типо они про эту профессию не знают. Так это один из тех профессионалов-управленцев,а то,что бы сделать эту профессию привлекательной,высокооплачиваемой и что бы водитель был защищён законом от хотелок хозяев жизни,ему и в голову не может прийти.Что бы убрать посредников,тормозящих развитие отрасли,он тоже наверное не знает.Дай мне достойную зарплату,работа строго по рто,ремонт и обслуживание автомобиля на СТО,вот уже на одного водителя станет больше.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.08 20:07
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 22.08.2023 18:29)Освободившийся по УДО это не зек. Это освободившийся раньше назначенного приговором срока. = это всё рано что из бана выпустили раньше срока. Ну раньше по удо выпускали.....хорошее поведение ,к какой нибудь круглой дате..итд итп... Сейчас предлагают удо сделать для водителей??... При чем удо к желанию в окоп пойти,или в водители?? Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 22.08.2023 18:29)Разницы нет . Причём тут освободившийся по УДО или не УДО Вроде и так... Но в одном случае..человек отсидевший срок,типа вину искупил.. Во втором......  наверное прикинул,что надо на волю раньше попасть,свободы вдохнуть,вернуться никогда не поздно...
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.08 20:09
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 22.08.2023 22:07).Что бы убрать посредников,тормозящих развитие отрасли а причем ? посредники? до зарплаты водителю? ты своим ? по рто платил? или за процент от фрахта  ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.08 20:09
|
Цитата (Андронов (Андронов Сергей Михайлович, ИП) @ 22.08.2023 20:06)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 22.08.2023 21:59) Государственная политика ,всё купим,
ещё пару лет назад, тот к к мому ты обращаешься, вещал, нафига нам чето производить, нефть продадим и в бразилии мясо купим, там тепло, а у нас не выгодно
Не к нему я обращаюсь,да и он знает не хуже меня или тебя,откуда ноги растут,а то,что тут вещает,так и я много чего вещаю,тут по другому нельзя.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.08 20:11
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 22.08.2023 18:35)Цель у меня была как можно больше негативных сторон написать про работу с ним. - мож отменят  А какие у тебя аргументы для отмены??? Нельзя соседу дать на Валдае за водкой в магаз сгонять... И девочек по самаре покатать сложно???? И ради этого надо тахи отменить????. П.с не забудь,чтобы соседу на валдае прокатиться..надо механика,врача пройти,пулевой выписать,в общем на такси проще сгонять
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.08 20:13
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 22.08.2023 22:11)тут по другому нельзя. сказать , то, что хотел?
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.08 20:14
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 22.08.2023 19:30)Какре ему дело о российских водителей - Тебе прекрасно работать по таху в европе - работай и не суйся туда где тебя не касается От тюрьмы,и от сумы не зарекайся... Вот дадут мне под попу из европы... Захочу пойти дома работать водителем... А уже порядок навели... Работают по рто,авто не старые,зп приличная.. Чем плохо????? А ты,с Юрой вечно про старые времена мечтаете... Ещё бурлакам с картины позавидуйте... У них тоже таха небыло..
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.08 20:18
|
Цитата (Андронов (Андронов Сергей Михайлович, ИП) @ 22.08.2023 20:09)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 22.08.2023 22:07) .Что бы убрать посредников,тормозящих развитие отрасли
а причем ? посредники? до зарплаты водителю?
ты своим ? по рто платил? или за процент от фрахта ?
Что я,я как говно,плыву по течению,так же и многие остальные,все вопросы решаются законодательно.Приведу пример.Возвращаемся с корешем из рейса,в Твери зашли в магазин,набираем еды ,ну и бутылочку,что бы отметить 23 февраля,заехав на стоянку.Но не тут то было,оказывается приняли закон(а мужики то и не знали)что с 22 часов продажа спиртного запрещена,нам не продали и в качестве протеста пришлось (назло бабушке отморозить уши)оставить корзину с продуктами на кассе,не чего не купив,купим в другом магазе,так вот к чему это я,да к тому,что если захотеть,то законы будут работать.Но это не кому не нужно,нужно вставлять палки в колёса,что бы держать в узде,так сказать на крючке.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.08 20:19
|