Переплачиваете налоги и бухгалтеру?
Делегируйте эту задачу мне — я покажу вам как самостоятельно сдавть всю отчётность без ошибок.
Свою ОООшку я закрываю, поскольку в перевозках я вижу роста без автопарка. Но багаж знаний с 2010 года остался и готов его преминить как автомат Калашникова.
Что мы с вами сделаем:
✍️ Подготовим любой отчёт и сдадим в ФНС, фонды и Росстат;
✍️ Проверим текущую отчётность, исправим ошибки;
✍️ Отправим, проконтролируем принятие;
✍️ Поможем избежать штрафов и блокировки счёта.
Бонусом я проведу вам глубокую проверку контрагентов, где компании на АТИ без претензий, пролжают работать с действующими судами в роли ответчика. А участники АТИ этого не наблюдают, поскольку на АТИ нет претензий и это логично.
А перевозчики или диспетчер в слепую ставит свою машину. Я сам скушал этот пряник и такое часто происходит на АТИ. Поэтому Вы не удивляйтесь как компания резко покраснела после сдачи груза. Сейчас таких компаний 90% и работать по сути очень рисковано.
Знакома ситуация?
Я проведу с вами личную встречу и расскажу как можно вести бухгалтерию и сделки безопасно.
Если у Вас нет времени, то первые 6 месяцев для вас будет бесплатно.
Вы сами поймёте на практике как это просто.
Как это работает:
➡️ Оставляете заявку;
➡️ Подключаемся удалённо;
➡️ Принимаем решение.
Всю подготовку и сдачу отчётности я возьму на себя.
Спешите, я набираю до 5 компаний, которых я обязательно буду прверять, отбирать с кем работать, а с кем не работать. Но всем дам полезную инфомацию кто позвонит.
Первые 6 месяцев бесплатно, последующие месяцы - (кварталы) по договорённости от вашего объёма работ.
В завершении презентации я подготовил вам шаблоны для отписки в ФНС.
Скачивайте.
Звонить с 10:00 до 20:00 по Москве, без выходных. Всем доброго здравия.
Отредактировано пользователем 09.4.26 9:47___________________________________________
Отредактировано пользователем 09.4.26 9:48___________________________________________
Отредактировано пользователем 11.4.26 12:55Прикрепленные файлы:Шаблон пояснений о применении повышающего коэ.docx (291183)
Шаблон пояснений об отсутствии внереализацион.docx (8810)
Шаблон пояснений об ошибке в коде операции.docx (7001)
Шаблон пояснений об убытках УСН.docx (7731)
Шаблон пояснений по суммам необлагаемых выпла.docx (8516)
Шаблон пояснений расхождения реализации по КК.docx (7097)
Шаблон пояснений%2C если не исправили ФИО кас.docx (8299)
Шаблон пояснений%2C если случайно написали _з.docx (7982)