Обсуждение закрыто.
Автор
Борисоглебск
Код:2315154
ERKA FIZE (склад Эксклюзив) ПАРГОЛОВО, СПБ
Хочу предупредить водителей по поводу выгрузки на данном складе. Машина на выгрузке стоит вторые сутки, никому нет дела до продукции которую привезли. Если вы везете мясо из Борщевки Тамбовская обл. на этот склад, будьте готовы там простаивать по 2-3 дня. Па погрузке в Тамбове вам говорят одну дату выгрузки и в заявке её же указывают, а по прибытии машины на выгрузку в указанный срок о вашем приезде никто не предупрежден и сотрудники склада в Парголово сами решают когда они захотят выгрузить вашу машину.При выгрузке данной продукции на складе обязательно должен присутствовать представитель грузоотправителя без него машину не выгружают.. Водитель вчера на выгрузке зарегистрировался в 9 утра, работники склада морочили голову, то у них нет заявки на выгрузку, то не та дата стоит с выгрузкой, в результате я дозвонилась до представителя, а он даже был не в курсе, что машина привезла продукцию и её нужно выгрузить. Обещали начать выгрузку машины сегодня в 10 утра и опять тишина. Выясняется, что машину будут ставить на выгрузку только сегодня вечером не раньше 18 часов, т.к. склад перегружен. Я не могу понять только одного, зачем заказывать продукцию и гнать машину на выгрузку, если вам не нужна продукция и её негде выгружать? Мы не сотрудники грузоотправителя или грузополучателя, чтобы нас использовать как бесплатные холодильники и держать вашу продукцию, столько сколько вам захочется. Никому не советую брать грузы на этот склад выгрузки!!!
17.02.22 11:04
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.