Обсуждение закрыто.
Автор
(ИНН:6950034520)
Forwarder-Carrier ,
Тверь
Код:494685
ОЗОН. Интернет Решения Новосибирск.Кубис
Брали загрузку у https://ati.su/firms/490644/info Кубис Транс из г. Екатеринбурга в г. Новосибирск Обь 3307. Менеджер по транспорту Позмогова Светлана Владимировна очень убедительно говорила что загрузят отлично и выгрузят так же отлично без простоев окон и прочего. Загрузка была 20.06.2023 (не очень быстро к вечеру только ну ничего) выгрузка же по заявке 23.06.2023 с 6:00 до 16:00. Когда водитель стал понимать, что приедет на сутки раньше я связалась с Светланой(21.06.23) уточнить выгрузят ли его 22.06.2023 на мой вопрос ответ был таким: Что конечно разгрузят сразу же по приезду, вообще не переживайте, там ждут груз. Итог машина прибыла 22.06.2023 в 13:04 никто его выгружать не стал,сегодня 23.06.2023 время в Новосибирске 22:55 машина не выгружена. Обещали сначала, что в 20:00 выгрузят и он первый сегодня на очередь( ХОтя машин было куча и всех выгружали кроме моего) Потом сказали, что если придут "сундуки" то будут выгружать их, а его непонятно когда. Если же сундуки не придут то его выгрузят. Сундуки пришли....стоим.....дата и время выгрузки остается загадкой. Светлана за сегодняшний день не смогла дать никакой информации кроме как :""простой по техническим причинам". Когда надо было закрыть загрузку всеми правдами и не правдами уверяла, что все будет четко и быстро, когда к ней посыпались вопросы стала трубку брать 1 раз из 10 и на сообщения отвечать так же. Вот и работа логиста компании Кубис Транс. Светлана сказала, что у нее связяь только по электронной почте с озоном. Я же нашла телефон склада вдруг кому пригодится 8(495) 7442961 (доб.76411) толку правда от этого никакого сказали ждать. Груз у нас :перемещение с склада ОЗОН на склад ОЗОН, места для груза который мы привезли нет и непонятно когда оно появится.... все очень печально. А Светлана мне приводит в пример как машины на Киб Стоят по 3 недели и ничего не возмущаются.... И вобще это же рабочие вопросы что я так переживаю....
23.06.23 18:58
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.